![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: May 13 2008, 21:05
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Ну неплохая, но туповатая молодежная комедия. Мне она пироги напоминает |
|
Светланка ![]() |
Відправлено: May 14 2008, 12:50
|
||
Offline![]() Мозг отдыхает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 ![]() |
Да уж, сейчас очень сложно найти не тупую молодежную комедию. Но ведь для того она и комедия, чтобы развелкать народ. |
||
|
Фокс ![]() |
Відправлено: May 24 2008, 10:56
|
Offline![]() зло будет смеяться вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 ![]() |
в отличие от многих комедий такого плана из этой хоть что то запомнилось..-Мискузи=) мне лично нравится..очень порадовал |
|
VIO ![]() |
Відправлено: May 24 2008, 11:22
|
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
На мой взгляд, абсолютно тупой дешевый юмор в фильме. |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 24 2008, 14:28
|
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
VIO, а какой должен быть юмор? высоинтеллектуальный?? %) |
|
VIO ![]() |
Відправлено: May 24 2008, 15:21
|
||
Offline![]() будешь злить - закидаю помидорами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2001 Користувач №: 29534 Реєстрація: 15-June 07 ![]() |
alya_zirka, все хорошие комедии основаны на серьезных вещах ©. Здесь же создается впечатление, что в каждом моменте герой восторженно готов выкрикнуть "Смотрите, как я шучу!". Тот, кто придумывал сценарий явно не знаком с нормальными комедиями.
как не странно для вас, именно так. Только прошу не спорить, это мое мнение и я его никому не навязываю. |
||
|
Andromaxa ![]() |
Відправлено: May 24 2008, 15:50
|
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
На пьяную голову вместе с друзьями пересматривала накануне финала Лиги. Потому мы пол фильма смеялись над эпизодом с фанатами Манчестера :lol: |
|
alya_zirka ![]() |
Відправлено: May 24 2008, 16:03
|
||
Offline![]() ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 ![]() |
я не спорю, просто мне интересно, на чем основано ваше восприятие и антипатия к такого рода фильмам... |
||
|
Dafnochka ![]() |
Відправлено: May 26 2008, 08:11
|
||
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
до этот чувак в с поезда рулит =crazy= |
||
|
Паладин Вездесущего ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 16:50
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 596 Користувач №: 13454 Реєстрація: 23-February 06 ![]() |
мне лично понравился обменный курс между долларами и теми деньгами.... |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |