![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Sep 28 2008, 21:57
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Я представляла себе Сириуса совсем другим и, как бывает в таких случаях, ужасно расстроилась, что этот персонаж выглядит в фильме по-другому. При этом я очень люблю Гери Олдмена. В итоге к такому Сириусу я привыкла, к тому же его к 5-й части хорошенько помыли и почистили, убрали звериный оскал, и ,кажется, немного подкормили, и перед нами предстал очень обаятельный персонаж. Теперь я не могу представить себе другого Сириуса. Я просто влюбилась. Ужасно расстроилась, когда тетя Ро его убила. Я бы посмотрела на Гери Олдмена и в 6 и в 7 частях с огромным удовольствием! |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Sep 30 2008, 13:40
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
Лапочка, лапусик кукусик. Обожаю. Особенно Сириса. не люблю момент когда он кмирает! ;( |
|
Келла тор Ордвист ![]() |
Відправлено: Oct 28 2008, 11:57
|
Offline![]() Меньше слов - Больше пафоса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 ![]() |
Я дико извеняюсь, но тема про Сириуса или про Олдмена? Лично мне этот актер нрава до роли Сириуса. Он просто супер сыграл в "Дракула". "Леон- киллер", "Безымянная возлюбленная"(могу название переврать, но фильм исторический, про Бетховена) и т.д. |
|
Layla Weasley ![]() |
Відправлено: Aug 8 2012, 08:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 74372 Реєстрація: 4-August 12 ![]() |
Хороший актер) Особенно понравился в роли Оже Грандта. И Сириус из него, конечно, замечательный! |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |