![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
yulasha_007 ![]() |
Дата Apr 3 2008, 19:07
|
||
Offline![]() Не блондинка, и горжусь этим!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
полностью хочу поддержать этого человека!!! А ещё хочу скажать, что писать можно поразному, в зависимости от обстоятельств, ведь есть разница между заявлением приёма на работу и форумом на котором куча одномысленников, которые пойму тебя если даже будешь общаться на языке краснозадых упырей, извиняюсь за бестактность!!!!!! Правильно я говорю? |
||
|
Пополь-Вух ![]() |
Дата Apr 3 2008, 19:11
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
К слову сказать, самые известные в истории "краснозадые упыри" в своё время успешно боролись со всеобщей неграмотностью =lol= |
||
Johnny ![]() |
Дата Apr 3 2008, 19:13
|
||
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Неправильно. Ты устраивалась на работу? |
||
|
yulasha_007 ![]() |
Дата Apr 3 2008, 19:14
|
Offline![]() Не блондинка, и горжусь этим!!! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 34039 Реєстрація: 16-November 07 ![]() |
да, а что? |
|
Consuelo ![]() |
Дата May 23 2008, 16:54
|
Offline![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 229 Користувач №: 28272 Реєстрація: 26-April 07 ![]() |
Считаю, что грамотной быть нужно. Но в современном бешенном ритме жизни, особенно во всяких чатах и форумах это очень сложно. Но надо стараться! |
|
Jinevra ![]() |
Дата Jun 7 2008, 09:22
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 38375 Реєстрація: 23-March 08 ![]() |
Сегодня , по причине ужасной системы образования,точнее ее отсутствия, безграмотных людей становится все больше и больше. Государство не следит за уровнем культуры населения, что приводит к деградации. Украина рвется в Европу, совсем не думая о том, что там грамотность ценится превыше всего. и это касается не только правописания, а и всего остального. Поэтому люди должны стремиться повышать свой культурный уровень, а вместе с ним и уровень правописания. А по поводу русского языка в постсоветских странах, мы должны его изучать, так как многие из нас разговаривают именно на это языке. А еще, как сказал один украинский писатель(дословно не помно): Человек столько раз чоловек, сколько он знает языков. |
|
Voronwe ![]() |
Дата Jun 7 2008, 21:34
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 ![]() |
Пишу и говорю относительно правельно, а вот печатаю отвратительно, так как делаю это быстро и иногда промахиваюсь мимо кнопок. Не знаю как где, но у нас в городе очень трудно найти работу и нормальных друзей если ты не умеешь нормально писать и говорить. По русски иногда делаю и грубые ошибки, так как язык не родной... |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jun 10 2008, 06:41
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Насколько для Вас важно уметь грамотно писать? Любой уважающий себя человек должен уметь писать без ошибок. |
Nancy Black ![]() |
Дата Jun 10 2008, 16:44
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 ![]() |
Я могу иногда писать с ошибками (в интернете) но только из-за того, что тороплюсь. А так не могу видеть написанное с ужасными ошибками. А еще, не совсем по теме, но все же. Ненавижу посты, содержащие слова "деффачГа", "мальчеГ", "мну подошло" и т.п. Если в сообщении одно, максимум два исковерканных нарочно слова, это еще терпимо. Но если пост целиком состоит из этого, то меня это жутко раздражает. |
|
Femida ![]() |
Дата Jun 10 2008, 18:00
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Nancy Black, согласна. Невозможно читать такие посты. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |