![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Erinny ![]() |
Дата Mar 25 2007, 10:47
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Меня не очень раздражает, когда человек говорит или пишет неграмотно. Другое дело, когда человек настолько упрям, что отказывается исправлять свои ошибки и считает, что грамотность не играет никакой роли >:o Выбрала четвёртый вариант, т.к. самоуважение - это часть интеллигентности и образованности (для меня :) ). |
|
мята ![]() |
Дата Mar 27 2007, 08:41
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 ![]() |
Как и большинство выбрала четвертый вариант. При этом хочу подчеркнуть, что должен уметь и всегда писать грамотно не одно и тоже. Я часто использую т.н. "албанские" слова и выражения при общении на форуме. Просто потому, што мну таг нравиццо %) |
|
pandor.a ![]() |
Дата Mar 27 2007, 08:51
|
Offline![]() хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 ![]() |
пытаюсь писатт правильно. но для меня важнее говорить правильно. потому что на бумаге можно писать долго и можно стереть, а когда разговариваешь, сразу слышно неправильное ударение, заикания, заковырки, и, как выражается наша училка по русскому: без слов-сорняков. вот так. |
|
Nomind ![]() |
Дата Apr 1 2008, 13:43
|
Offline![]() Вечная весна в одиночной камере ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 37804 Реєстрація: 7-March 08 ![]() |
Считаю, что грамотность достаточно важна. Тошнит уже от примитивных ошибок с мягким знаком в глаголах вроде "мне нравяться маи фики а другим ани пачемута нинравяться". Хотя это логично. Средний возраст рунетовцев - 15 лет, средний уровень развития интеллекта где-то между беспозвоночными и пресмыкающимися. Поколение покемонов, орда кибердрочеров... Самое смешное, что падонкафский сленг, который был задуман как пародия на безграмотных упырей, стал для них манной небесной и единственно приемлемой формой общения. Аха, насчет русского языка в школах бывшего СССР. За все страны говорить не берусь, но в Украине обязательно нужен. |
Johnny ![]() |
Дата Apr 1 2008, 18:04
|
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Реально - абсолютно всё равно. Наоборот бесит, когда на это обращают внимание. P.S. Должен быть вариант ещё такой - "любой уважающий чебя человек, должен не обращать на это внимания". |
|
ArMaGa ![]() |
Дата Apr 2 2008, 17:03
|
Offline![]() Живая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 918 Користувач №: 27962 Реєстрація: 12-April 07 ![]() |
Я за четвертый вариант, считаю что это не только определяет самоуважение, но и отношение к человеку. С другой стороны, как на форумах, то мне лично больше нравиЦЦо писать неграмотно.. ^_^ |
|
Johnny ![]() |
Дата Apr 2 2008, 17:41
|
Offline![]() fucking person ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 38440 Реєстрація: 26-March 08 ![]() |
Нравится? |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Apr 2 2008, 20:08
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
мне точно не нравится безграмотность в каких-либо литературных крео, выложенных на форуме!.. насчет постов- тут уж дело каждого, да и против олбанского ничего не имею..) |
|
Johnny ![]() |
Дата Apr 2 2008, 20:41
|
Главное просто не заморачиваться, мне кажется. Ну там иногда ошибка проскальзывает, но это же не смертельно? Ну а про всякие "мну", "куськусики" и "преведы" - я молчу... |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Apr 2 2008, 22:48
|
||
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
ты имеешь в виду просто посты или стихи/прозу, которую форумчане выкладывают на форуме? как я уже сказала- в постах - это нормально =yes= |
||
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |