![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
glitch ![]() |
Дата Nov 29 2006, 11:58
|
Offline![]() just 2 полоски на тесте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2776 Користувач №: 20214 Реєстрація: 23-August 06 ![]() |
У меня с грамматикой лады и я люблю,когда люди пишут грамотно....Конечно у мя бывают ошибки....И кстать,не обязательно писать грамотно...Главное,чтоб чел хорошим был! |
|
Andromaxa ![]() |
Дата Nov 29 2006, 14:59
|
||
Offline![]() Hic bibitur... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 ![]() |
Полностью согласна!!!!!!!!!! Только у меня полные нелады с грамматикой %) |
||
|
Mad Kleo ![]() |
Дата Nov 29 2006, 15:40
|
Offline![]() Стеклянный Господин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3592 Користувач №: 9333 Реєстрація: 11-November 05 ![]() |
Эх..граматика у мну храмает..точнее орфография...а вот пунктуация хорошая...А ошибки бывают тупыми на столько,что аж стыдно становится.К примеру-ПалучиЦа..ужоссс |
|
Арриведерче ![]() |
Дата Dec 11 2006, 23:12
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
у меня с правописанием все хорошо, поэтому, видимо, немного раздражает безграмотность других, именно безграмотность,т.е. незнание элементарных правил. На форуме в постах это всё и проявляется... иногда мне бывает прикольно видеть глупые ошибки, и смеюсь себе:) Но на самом деле, это не смертельно, просто если пишешь, то хотя бы старайся писать грамотно! Кстати, тут у нас на форуме, на мой взгляд, все довольно образованные люди, как думаете? |
|
DE-RAIN ![]() |
Дата Dec 13 2006, 00:02
|
Offline![]() SHIT HAPPENS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 ![]() |
Я всегда пишу грамотно, просто из уважения к родному языку. Это получается само собой если много читать. |
|
Nen del Torro ![]() |
Дата Dec 13 2006, 15:26
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 11511 Реєстрація: -- ![]() |
Кстати да, у меня почему-то все впорядки с орфографией и пунктуацией, хотя я это особо и не учу и знания в данной области довольно поверхностные. К ошибкам других людей отношусь нормально, и не стремлюсь им поскорей на это указать... :D |
|
ПаЗиТиФфФчИК ![]() |
Дата Dec 14 2006, 12:08
|
Offline![]() Білий та пухнастий =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 577 Користувач №: 22067 Реєстрація: 20-October 06 ![]() |
орфография, у мя, хромает ^_^ |
|
Пополь-Вух ![]() |
Дата Dec 14 2006, 14:33
|
||
Offline![]() глокий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 ![]() |
Да и пунктуация не на высоте :P |
||
Juventa ![]() |
Дата Mar 2 2007, 01:04
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 ![]() |
любой уважающий себя человек должен уметь писать без ошибок однозначно |
|
Reich ![]() |
Дата Mar 24 2007, 14:07
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
С этим также можно поспорить. Само понятие уважения прививается родителями, в свое время воспитанными в обществе. Следовательно, уважение прививается обществом. А в культурном, образованном обществе писать без ошибок ценится. Так что выбрала четвертый вариант. Но это отнюдь не говорит о том, что я заядлый любитель русского языка и, в чатсности, орфографии. Просто когда ты в своей компании, общаешься на одном уровне, можно себе позволить расслабится, а когда в незнакомом обществе желательно, конечно, логически последовательно и правильно выражать свои мысли. |
||
Сторінки: (16) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |