![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика ![]() |
Дата Feb 8 2016, 09:16
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
секс инструктор, разрешите представиться. Королева Апичатак Почти в Каждом Посте) |
|
Reyen ![]() |
Дата Feb 22 2016, 12:15
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 30 Користувач №: 93513 Реєстрація: 21-February 16 ![]() |
Я терпеть не могу орфографические ошибки и гневно ропчу, заметив таковую, к пунтуационным отношусь проще, в наших запятых действительно нетрудно запутаться. Но если её пропустили в очевидном месте, это тоже очень раздражает. А опечатки, да, вечная проблема :) |
|
Эррик ![]() |
Дата Feb 29 2016, 22:09
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 164 Користувач №: 82721 Реєстрація: 11-August 13 ![]() |
Мне лишь бы текст был читаем и мел под собой внятную мысль. Остальное не так уж важно, но грамотность, конечно приветствуется. ) |
|
Кофейная ягода ![]() |
Дата Mar 13 2016, 15:59
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Уважаю грамотность, такие сообщения приятно читать, но никого не тыкаю носом в ошибки. Это еще более невежливо, чем их допущение. |
|
Lindemann ![]() |
Дата Jun 18 2016, 10:11
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Я считаю, что чистый и красивый текст важен. Любой человек должен прилагать те или иные усилия хотя бы для того, чтобы не позориться. Не говорю, что прям идеально у всех всё должно быть, но вот не так, как сейчас в интернете. Сама грешна некоторыми ошибками, с пунктуацией не всегда всё хорошо, но я стараюсь исправиться. Но есть такие люди, как муж моей подруги, который высмеивал знакомую, что та написала слово "чудо" через "у", и хаял её, что она дура неграмотная. Вот это уже совсем эпик, на мой взгляд. Мне было бы стыдно. |
|
Роксана Дарк ![]() |
Дата Jan 9 2017, 03:37
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 ![]() |
Мне кажется, что необходимо писать грамотно, поскольку для многих людей это является показателем твоего отношения к языку. Конечно, есть люди, у которых просто не получается одолеть неграмотность, но таких не особо много. |
|
Yoongi ![]() |
Дата Jan 9 2017, 15:52
|
Offline![]() Death eater ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 95096 Реєстрація: 8-October 16 ![]() |
Всегда стараюсь писать грамотно. Но иногда, по приколу, позволяю себе некоторые слова писать с явными ошибками :д |
|
Database Error ![]() |
Дата Feb 19 2025, 11:23
|
Offline![]() go suck yer wand ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 206949 Реєстрація: 3-September 22 ![]() |
Всем, кто это прочитает. Сердечная просьба. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ «20-ть», «7-ми», «до 40-ка» и тому подобное. Иначе говоря, не применяйте буквенные наращения к количественным числительным. (В народе это называется «9 вите иташка»). К порядковым — пожалуйста. Писать «1-й» или «10-го» придумали для того, чтобы читатель не путал порядковые числительные с количественными. Когда вы проделываете то же самое с количественными числительными, вы только создаете путаницу. Особенно в таких примерах, как «больше 2-х слов». Вы хотели написать «больше двух слов», а получилось «больше вторых слов». Благодарю за внимание. |
|
Сторінки: (16) % « Перша ... 14 15 [16] | Нова тема |