![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Френд без Травки ![]() |
Дата Oct 26 2005, 13:15
|
||
Offline![]() Король Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4696 Користувач №: 4082 Реєстрація: 13-May 05 ![]() |
1. Предпоследний вариант... И с этим высказыванием:
Я тоже согласно=)) 2.Да! Это необходмо! По крайней мере, в Украине(восточной и южной)! |
||
|
silvestris ![]() |
Дата Oct 26 2005, 15:32
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
Когда вижу ошибку, рука дергается ее исправить. :) |
|
Ирришка ![]() |
Дата Oct 26 2005, 15:46
|
||
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
абсолютно тоже самое!!!! |
||
Фуксия ![]() |
Дата Oct 26 2005, 15:56
|
||
Offline![]() воительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Ой, как мне нравится это твоё качество ;) :D :D :D |
||
|
Running with scissors ![]() |
Дата Oct 27 2005, 06:37
|
Offline![]() Самое страшное наказание форума © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
Одно дело, когда ошибки допускаются с скрытым смыслом. Например "Йа не навижу базграмматность." Но другое дело, когда человек претендует на то, что его шЭдЭвр будет причислен к литературному творчеству, или хочет быть советчиком со своим очень правильным мнением и безграничным опытом. В подобных случаях ошибки - это ужОс. В фанфиках вообще не должно выть ошибок, если, канешна, это не стиль аффтара. Ведь всегда существует возможность проверить правильность написания любого слова. |
silvestris ![]() |
Дата Oct 27 2005, 19:53
|
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 ![]() |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
Фуксия ![]() |
Дата Oct 28 2005, 11:26
|
||
Offline![]() воительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Точно. :D :D :D |
||
|
Strix ![]() |
Дата Oct 29 2005, 05:19
|
Offline![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 ![]() |
У нас в классе есть девчонка. Тупая, как не знаю кто. Это ж надо додуматься писать в 11 классе слово "собака" через А. САБАКА. Она пишет то, что слышит. Она даже не задумывается, как это должно выглядеть на самом деле. У меня мама врач, и она говорит, что ее надо отправить в школу для умственно отсталых |
|
Vermont ![]() |
Дата Nov 29 2005, 18:35
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
Я считаю, что грамотность пусть даже и в виртуальном общении очень важна. 1.) Сразу же мнение о человеке первоначальное образуется. 2.) Приятнее и быстрее читать и понимать правильно написаные мысли и действия. 3.) Если человек уважает себя - он запомнит мало-мальски важные литературные обороты и др. К слову сказать. у меня всегда было по русскому и литературе 5. =blush= |
|
Walker ![]() |
Дата Nov 29 2005, 22:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
А у меня бывают ошибки. Особенно когда я начинаю задумываться над тем, что правильно ли я пишу :blink: Может организуем здесь клуб грамотности? Бывают глюки..... ужос.....бывают иногда думаю - надо ли ставить запятую перед "или", "и"..... Если здесь есть грамотные люди..... то помогите ! :) Вот запятые меня беспокоят больше всего. Вроде было такое правило - если мысль можно считать закончинной, то значит нужно поставить запятую пример: Пожарники знают свое дело, хотя и не всегда. Ну это понятно........... но вот начинаю задумываться, надо ли ставить запятую в таком предложении: Я спросил где кофе потому, что не знал где он. Вот здесь запятая нужна? Если честно, то меня сбивает с толку то, как я читаю предложение. Если его читать с выражением, то появляются ошибки... А вообще, безграмотность - это неприятная штука. Глаз цепляется за ошибки. Особенно за орфографические. |
Сторінки: (16) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |