![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ирришка ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
наша училка по сочинению на курсах в МГУ говорила, что абсолютно грамотный текст можно и нужно написать хоя бы один раз в жизни: на вступительном сочинении в МГУ, а потом на форумах, в чатах, в дневниках, журналах, записках и т.д. писать как угодно. К слову, я справилась с задачей "Х" :writer2: =biggrin= , но у мя выработалась привычка строить точные и правильные, с литературной точки зрения, обороты, и я по мере своих сил стараюсь не делать орфографических ошибок, единственно, из-за того, что я быстро набираю, у мя бывают глюки в словах, ну или специальные ошибки-сокращения =prankster= а вы как думаете, нужно ли в современном мире уметь писать без ошибок? ведь существуют компьютеры, с помощью которых можно проверить любой текст =throw= З.Ы. при нахождении непреднамеренных ошибок, просьба по возможности сообщить на личку =smile= я придумала еще несколько вопросов: 1. считаете ли Вы необходимым оставить в школах бывшего СССР русский язык?
Це повідомлення відредагував Элизабет Грин - Oct 24 2014, 17:14 |
|||
Wholesale deaths ![]() |
Дата Oct 25 2005, 18:32
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 2903 Реєстрація: 7-February 05 ![]() |
Стараюсь всегда писать правильно (если конечно я не устал и мне уже все равно)... Всегда проверяю текст перед отправкой сообщения... Це повідомлення відредагував Wholesale deaths - Oct 25 2005, 18:38 |
|
Aisha ![]() |
Дата Oct 25 2005, 18:33
|
Offline![]() Aisha =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
Не люблю глупые ошибки. И очень не люблю, когда сама такие допускаю. Но больше всего меня раздражает когда разговаривают не граммотно. *sick* ИМХО это еще хуже. |
|
Фуксия ![]() |
Дата Oct 25 2005, 18:48
|
Offline![]() воительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 ![]() |
Я - полная безграматность. И это моя беда... Что ж. У каждого свои недостатки... :D :D :D |
|
palabra ![]() |
Дата Oct 25 2005, 18:57
|
Offline![]() эта нигламурна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Стараюсь быть предельно грамотной, для меня это важно. |
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Oct 25 2005, 19:34
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
У меня такой почерк что никто граматических ошибок не различит, а вообще я пишу и говорю как думаю - т.е. на диалекте тернопольских упырей Азурай тя! |
|
Ms. Weasley ![]() |
Дата Oct 26 2005, 01:12
|
Offline![]() bleeding hearts shed no tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 ![]() |
Ну я стараюсь, хоть и это немного трудно для меня так как никакой практики письма по-русски у меня нет. Только по-английски...=( |
CIRIUS ![]() |
Дата Oct 26 2005, 09:39
|
Offline![]() Когда то я был добрым... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 ![]() |
Перемещена в "Искусство и Литература"... |
|
Ирришка ![]() |
Дата Oct 26 2005, 13:08
|
Offline![]() I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 ![]() |
сама же и отвечу на свои вопросы =biggrin= 1. каждый человек должен уметь правильно писать на уровне того, за что в средней школе ставят "4", к примеру, такие ошибки как "девчЕнка", "длинНа", "душЬ", "ты идеш_" не допустимы, но вот если человек не может правильно написать слово "престидижитатор", то я думаю это простительно. 2. русский язык в школах СНГ и Прибалтики нужно ввести факультативно |
CIRIUS ![]() |
Дата Oct 26 2005, 13:13
|
Offline![]() Когда то я был добрым... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 692 Користувач №: 7245 Реєстрація: 29-August 05 ![]() |
В некоторых школах он присутствует как обязательный для изучения... я согласен, что незнать таких элементарных правил стыдно...читать текст с такими грамматическими ошибками просто неприято... Це повідомлення відредагував CIRIUS - Oct 26 2005, 13:18 |
|
Сторінки: (16) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |