Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (aRhiMag @ Oct 15 2005, 00:01) |
Тётя Груша, а я верю! |
Цитата (Darth Goliaf @ Oct 14 2005, 04:46) |
Я не смогу любить долго (MAX - 3-4года) |
Цитата (Aisha @ Oct 13 2005, 12:50) |
У меня уже давно появился вопрос: как можно быть таким идиотом и верить, что можно влюбиться в человека, которого знаешь меньша месяца? =blink= Есди я когда-то и полюблю кого-то, то это будет человек, которого я буду знать идеально, тобишь очень долго (лет пять, наверно :) ) |
Цитата |
Всегда идти вперёд,несмотря ни на что! |
Цитата |
Чаще всего нелюбящий человек говорит, что любовь вечной не бывает, но полюбив он говорит что его любовь будет вечной.Я испытал это на себе. |
Цитата |
за*бали... темы у вас дети ток про любофь... Надо бы раздел заделать отдельный, шоб вы там все о своей любви и постили.. капес.. |
Цитата |
Bat, а мне кажется, что только в этом возрасте (13-14) и любят по-настоящему. Потом оно уже как-то не так, добавляется расчет, осторожность, иногда недоверие и осторожность. Нет той непосредственности, романтики и беззаботности. |
Цитата (Dusk @ Dec 12 2005, 05:45) |
Bat, а мне кажется, что только в этом возрасте (13-14) и любят по-настоящему. Потом оно уже как-то не так, добавляется расчет, осторожность, иногда недоверие и осторожность. Нет той непосредственности, романтики и беззаботности. |
Цитата |
Bat, а мне кажется, что только в этом возрасте (13-14) и любят по-настоящему. |
Цитата (Рокси @ Oct 13 2005, 10:06) |
Способен ли человек на столь долговременные чувства? Как вы считаете. И способны ли вы? |
Цитата (Loky @ Dec 21 2005, 10:09) |
И если кто-то её не встречал, то это не значит, что она не существует ))) |
Цитата (Андрей По, догадайся кто @ Dec 21 2005, 19:36) |
а как ее можно встретить если ее нет? |
Цитата |
Брэд все это.... вечность... слишком... |
Цитата |
Вечной любви не бывает - всё когда-нибудь проходит, исчезает. |
Цитата (Карина @ Jan 25 2006, 22:35) |
Ещё позавчера я была влюблена в Дениса по уши. Я год не представляла себе жизни без него, несмотря на то, что мы расстались. Любила безумно, просто первый раз вот так поуши втрескалась. НО вчера я узнала, что он почти встречается с другой. Не поверите, но меня сначало кинуло в жар, а потом всё прошло. Теперь для меня Денис пустой звук, и мне он абсолютно параллелен. Нет, я думаю о том, что случилось, но чисто спокойно... Так вот вопрос: стоил он этих бессонных ночей, слёз и страданий? Странно, что такая вечная любовь прошла в один момент... :unsure: |
Цитата |
Любовь остаётся....у наших родителей к примеру... |
Цитата (Азазель @ Jan 29 2006, 11:33) | ||
Да ну. У наших родителей уже отголоски бывшей любви, проще говоря - привязанность. Вечная любовь - это бред. Рано или поздно разлюбишь/разлюбят, ибо человек - существо непостоянное. |
Цитата |
длится,увы,не больше года-пока в человеческом мозге содержится необходимое количества белка под названием |
Цитата (Лейла,Jan 30 2006, 03: @ Jan 1 1970, 00:00) | ||
Да а я парня любила 2 года...и что вы на это скажите? |
Цитата (Рокси Ксавьер @ Oct 13 2005, 10:06) |
Способен ли человек на столь долговременные чувства? Как вы считаете. И способны ли вы? |
Цитата (Nostradamus @ Feb 13 2006, 05:00) |
вечная любовь бывает у классиков в книгах, которые бессмертны, а у нас же смертных, она погибает вместе с нами. |
Цитата (Ane4ka @ Feb 21 2006, 05:49) |
Есть она конечно! Хотя мы все тут еще и пол века не прожили-так о чем говорить!:) |
Цитата (alya_zirka) |
трудно мириться с постоянным существование твоей пассии, а еще труднее с ней жить до конца жизни... |
Цитата (Рокси Ксавьер @ Oct 13 2005, 13:06) |
Цитата |
Вот вспомните Ромку и Джульку (Ромео и Джульетту), Что бы было если бы их родители разрешили им пожениться? Ну только ненадо думать что они бы жили долго и счастливо друг друга любя. Джульетта бы нарожала детей, растолстела, Ромео бы стал бегать на лево... Жена бы стала его ненавидеть, он ее тоже... |
Цитата |
Хотя неимеет тебе смысла втолковывать.. И неужели ты все еще считаешь что дети это радость? |
Цитата |
Вроде наоборот все... |
M | Aive: Мат удален |
Цитата (Lesandra (Angel of the Hell) @ May 18 2006, 21:36) | ||
Вот! Вот это верно! А свадьба вообще все отношения портит |
Цитата (Лейла @ May 19 2006, 04:31) |
Млин,вы не женились,по-этому не можете знать. Я тоже не,по-этому никто не прав. Лично мои уже 23 года живут и всё ок у них... :( |
Цитата ([DE]kao13 @ Jun 1 2006, 08:36) |
Мне кажется,что вечной любви быть не может.После десяти лет брака это может быть привязанность,общность душ,но никак не ЛЮБОВЬ. |
Цитата (мАгЛоЧкА @ Jun 8 2006, 15:56) |
Ага. Вы ещё скажите что любви вобще не существует. Вот как люди живут 50 лет, 60 лет вместе. Что это, как не любовь. |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 20 2006, 23:52) |
Ромео и Джульетта. Любовь могла быть вечной, но видно не судьба. =drag= |
Цитата (Devil Lesandra @ Jun 20 2006, 23:58) |
А еще он бы бегал на лево, а она сидела бы с мелкими выродками. =lolbuagaga= |
Цитата (Lordi @ Jun 21 2006, 02:49) |
Devil Lesandra, [DE] noma Black, добрые вы, шокабздец. =lolbuagaga= Тема вообще жжот. О, дети мои, давайте любить друг друга до конца дней своих. Ну, вот у меня был пример вечной любви к своему попугайчику. Я его каждый день из клетки доставала и целовала в головку. А в один прекрасный день убила его ракеткой от любви. Но, до сих пор вспоминаю его и люблю. Хоть и было много попугайчегов, убитых мной, но именно Он остался в моей памяти. Потому что я его любила. Но убила... :( |
Цитата (Химера Рид @ Jun 21 2006, 03:57) |
Вечная любовь? Ее просто не существует. А если и существует, то наше сердце и наш мозг просто отказываются ее принимать.Люди не созданы для вечной любви: они постоянно что-то забывают, мечтают о чем-то... А вечнаю любовь требует полной концентрации на себе: нужно беречь и лелеить ее... Но как известно человеку это не под силу... :( |
Цитата (Хемони @ Jun 24 2006, 22:29) |
bloodrain, не мысль, факт. |
Цитата |
Хрен им!! Стояла бы Джульетта у плиты, а Ромео футбол бы смотрел, попивая пиво... и так до конца дней своих))) |
Цитата (Roksi A. Xavier @ Oct 13 2005, 13:06) |
Цитата (Lesandra @ Sep 4 2006, 03:53) |
Фу блин бред какой! Вечная? Та как правильно заметил Волкер, вы сначала ГОД ее потерпите, эту люпофь |
Цитата (Miss Metal @ Jan 28 2007, 10:32) |
Ну.... Я искренне верю в нее... И пример тому - мои собственные бабушка и дедушка, которые жили вместе и любили друг друга до самой смерти. Но дело в том, что в каждом возрасте любовь своя и она умеет деформароваться. В 10-12 лет - это дерганье за косички и всякие прочие мелкие гадости Позже, в подростковом возрасте, это такое максималистское чувство... Постоянно крайности, создание каких-то идеалов... Но это тоже прекрасно! В юношеском и где-то до 30 лет - это все еще молодая свежая любовь, но когда люди уже точно знают ей цену. От 30 и до климакса уже начинается более семейная любовь... Ну, то есть, люди все еще любят друг друга, но уже спокойнее, на совершенно ином уровне. А в старости начинается то, что мы, молодые, называем привыканием. Совсем нет. Просто это еще один уровень, еще один облик любви. Ведь когда люди уже отметили золотую свадьбу, когда они столько лет провели вместе, они уже научились читать мысли друг друга, им больше нечего сказать друг другу, т.к. они знают про свою вторую половину все... Пожалуй, это как раз самоя максимальная точка любви, к ней стоит стремиться... |
Цитата (Шагающая во Тьму @ Feb 1 2007, 14:02) |
Не знаю насчет вечной любви. но я если влюбляюсь, то это надолго. минимум год..... |
Цитата (Фини @ Feb 9 2007, 09:45) |
Не думаю что такая любовь существует. Разве что после брака! |
Цитата (Фини @ Feb 9 2007, 09:45) |
Не думаю что такая любовь существует. Разве что после брака! ^_^ |
Сторінки: (20) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |