Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat |
Відправлено: May 13 2006, 02:33
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Может быть. Но я точно не способна. Сама мысль о том, что один и тот же человек будет рядом на протяжении долгого времени вгоняет меня в депрессию. |
||
|
Myo |
Відправлено: May 13 2006, 12:52
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
В принципе - да. Только для этого оба должны очень и очень постараться. Ведь рано или поздно ощущение раннего очарования пройдет и перерастет оно в что-то новое или нет - вам решать. |
|
K i r |
Відправлено: May 18 2006, 16:30
|
Offline Assassin Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 9828 Реєстрація: 30-November 05 |
Насчёт вечной любви...Я такую и ищю.Я то небуду бегать на лево....да и избраница тоже.Так как я знаю кого выбрать....(по моральным свойствам) Це повідомлення відредагував Воин смерти - May 18 2006, 16:30 |
|
Eleonora |
Відправлено: May 18 2006, 20:38
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Ой,ну токо не это опять. Если родишь ребёнко,то растолстеешь,если не будешь двигацца.Можно родить детё и остацца при хорош фигуре.Скоко я видела молодых,с ребёнком и нормал фигура,не толстые. Если даже она будет толстая,если он от неё ушёл,то это была не любовь.Если человек любит,то он будет принемать его таким,какоф он есть. Ты говоришь ерунду.У тя все браки заканчиваюцца "пошёл он на лево,потому-что она жирная,нарожала детей".Моя мама не худая,но почему-то папа от неё не ушёл.Странно,да?... :) Lesandra (Angel of the Hell), воть именно. Если не знаешь,то чё говоришь? :( Не понимаю. Любовь-это не мимолётное чувство!!! Если она настоящая,то держацца до того,пока люди не поймут,что у них уже разные пути. Разлюбить можно,но это сложно. |
||
|
Eleonora |
Відправлено: May 18 2006, 21:08
|
|||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
{удалено} Мы ща не говоим насчёт детей.Можно любить и без них.Это зависет токо от вас. Дети-это геморой на затницу,если ты не знаешь,что с ним делать.А если ты не знаешь,то это легче,хотя всё-ровно геморой.Для меня радость,а для тя нет.Твоё право.Мне поф.У каждого своё мнение и право. И что ты мне будешь вталкивать-то? Ты не знаешь ничего про любоффь,да и с ребёнком ты не возилась.А у меня ещё три засранца в доме.Я знаю,как это возицца с детьми и что это такое. Мдя,если наобарот то,что люди вообще женяцца зная,что это мимолётно,ибо пройдёт через пару месяцоф? Это те кто вообще сказал? Любовь-это вообще сильное чувство.Ты сейчас не сравнимаю то,что ты влюблёна во внешность парня.У тя фигня,точнее секс вличение.... =huh= {удалено}
Це повідомлення відредагував Aive - Jun 11 2006, 06:58 |
|||||||
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: May 18 2006, 21:32
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Народ какая вечная любовь? О чём вы говорите вообще? Любовь идёт 2-3 года после свадьбы, дальше уже чистый быт! Привычка друг к другу и любовь разные вещи... |
Eleonora |
Відправлено: May 18 2006, 21:34
|
Lesandra (Angel of the Hell), не говори того,чего не знаешь. Я не наивна.Ты ещё наивных не знаешь. Я сама таких ненавижу и готова их убить,если ты это ещё не понила,то пипец Мдя,ты думаешь,что найду се мужа,заведу детей и буду сидеть перед кухней? Нет,дорогая,ты ошибаешься.Вообше-то можно совмещать и то,и то. А детей у меня до 25 точно не будет,а до этого времени йа смогу много вообще.Да и плодить их не буду. Будут мах 2... и хватит... Так что ты ошибаешься насчёт меня. Любить-это как раз сильное чувства,потому-что не каждый может любить. Мдя,слушай,ты жила с кем-то вообще,а? Да ты просто не знаешь как с парнями общацца,по-этому так и говоришь. У женщин и мужчин всегда будут ссоры.Даже если они будут там прямо топицца из-за своей люби... Это разные существа,по-этому очень сложно найти человека,с которым ты смог прожить всю жизнь.Если за 20 лет от чела не хошь уйти,то значит и дальше не захочешь.Просто этот человек самый дорогой на свете. |
|
Summer Shudder |
Відправлено: May 18 2006, 21:41
|
||||
Offline I'm under your reality... Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 |
Ну да!!! Если любовь искренна брак просто все испортит! Появляются обязаности, ссоры...дети, а тут уж нии о какой любви не может быть и речи! |
||||
|
Сивериус Снейп |
Відправлено: May 18 2006, 22:11
|
Offline ...меня больше нет... Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1375 Користувач №: 14520 Реєстрація: 23-March 06 |
Абсолютно согласен насчёт брака =thumbsup= |
Eleonora |
Відправлено: May 19 2006, 04:31
|
Млин,вы не женились,по-этому не можете знать. Я тоже не,по-этому никто не прав. Лично мои уже 23 года живут и всё ок у них... :( |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |