Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Wise |
Відправлено: Oct 15 2005, 06:09
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
Есть такой старый российский фильм:Влюблён по собственному желанию... И там они по желанию влюбляються....прикольно очень наблюдать...Но...ведь влюбляються же на самом деле! Я вот и говорю всё время....любовью можно управлять....от желания всё зависит! Aisha,цель,это жить.....по возможности ...хорошо, и счастливо....что может быть проще?И не реагировать на всё ,что мешает жить, на всю эту чернуху,на несчастья, и болезни, неприятности..... Всегда идти вперёд,несмотря ни на что! |
|
Soubi |
Відправлено: Oct 15 2005, 14:31
|
||
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Хм.... Ну я поверю только когда на себе прочувствую. :) |
||
|
(=C@nn@bi$=) |
Відправлено: Oct 15 2005, 14:43
|
Offline солдат невидимого фронта Стать: Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 458 Користувач №: 8192 Реєстрація: 1-October 05 |
Чаще всего нелюбящий человек говорит, что любовь вечной не бывает, но полюбив он говорит что его любовь будет вечной.Я испытал это на себе. |
Loky |
Відправлено: Oct 15 2005, 14:50
|
||
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
А вы уверены, что на основании не так уж и большого жизненного опыта, вы в состоянии давать адекватные оценки? И высказываться столь категорично? |
||
|
Tia Raybo |
Відправлено: Oct 15 2005, 18:09
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 |
за*бали... темы у вас дети ток про любофь... Надо бы раздел заделать отдельный, шоб вы там все о своей любви и постили.. капес.. |
|
Вампирша_mult |
Відправлено: Oct 16 2005, 16:28
|
Offline упыряка Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 386 Користувач №: 8498 Реєстрація: 14-October 05 |
Меня вот что-то пропЁёёёрло на тему любви........примечание-Он с большой буквы-это предмет обожания) :lubit-ne-lubit: часть 1 -------- Любовь........это когда внутри тебя есть что-то такое маленькое,тёплое и пушистое.........Когда ты слышишь,видишь или просто думаешь о Нём,это маленькое что-то внутри сжимается и улыбается...Ты живёшь ради того,чтоб просто Его изредка видеть,чтоб не забыть Его,чтоб тихонько сжималось внутри что-то при звуках Его речи......А когда тебе плохо,это что-то начинает царапать твою душу...медленно,глубоко запуская внутрь острые коготки....и чем тебе хуже и грустнее,тем глубже входят в душу царапины...иногда через некоторое время они начинают болеть,нарывать и гноиться...и нечем излечить эту боль-от неё ещё не придумали лекарства.Есть только одно средство-взаимность...но то ли это будет чувство,если Он позволил тебе так страдать??? Взаимность нужна вовремя,когда что-то внутри тебя только начинает выпускать коготки...потому что если сильно опоздать,то нечего уже будет лечить-от души останется одна сплошная рваная рана.... Любовь калечит,если она не взаимна...Зачем же себя калечить?Зачем калечить других?...я не знаю....Но может знаешь ты? часть2 --------- И ещё...любовь-это когда не нужно слов..когда можно сидеть рядом и просто молчать... от этого не будет неловко-просто слова не нужны когда за людей говорят их сердца.... Любовь-это когда ты ловишь каждый Его взгляд,слово,движение...когда Он неудачно шутит а тебе ужасно смешно просто потому,что это ОН пошутил... Когда любишь,в голове постоянно вертятся вопросы типа:"Что Он сейчас делает?А что бы Он в этом случае сказал?интересно,как Он смеётся?А Ему бы понравилось вот это?ОЙ,А Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ?"-и так можно продолжать до бесконечности... А как часто после встречи с Ним ты потом несколько дней вспоминаешь до мельчайших подробностей как это было...Что ты сделала или сказала не так? Как смешно и глупо выглядела,когда не могла заставить себя перестать улыбаться от счастья...вроде бы ничего смешного Он не говорит, а с лица не сходит улыбка.да просто ты в тот момент была самой счастливой на свете.Просто потому что с НИМ.И всё осталльное стновится таким ничтожным и пустым...вся жизнь сводится к одному- как-нибудь побыстрее прожить до следующей встречи.Наплевать на всё вокруглишь бы поскорее быть с НИМ...И вот ты сидишь,забившись в уголок,чтоб никто тебя не трогал,и мечтаешь об этом дне...и в твоём воображении есть только ОН и ты,никого больше... любовь может доводить до крайностей...лучше не испытывать её никогда...И если подумать,любовь-это страшная БЯКА и с этой БЯКОЙ приходится жить...... часть3 ------- Гхм...после таких "оптимистических" слов нужно сказать что-то положительное....что-то доброе и утешающее.наверное утешение в том что влюблённый человек живёт надеждой,мечтой...пусть иногда и несбыточной,но ведь ели есть надежда,есть вера в светлое будущее,если надеяться и верить,то может быть что-то сбудется,ведь многие говорят что мысли материализуются....и вполне вероятно что,если мечтать,то всё возможно..... Ты хорошо понял последний абзац?Запомнил?Хорошо... так вот это всё не про меня у меня влюблённость-это меланхолия,переходящая в пессимизм и депрессивное состояние,в большинстве случаев приводящее к суициду и мазохизму,причём мазохизму как физическому,так (особенно) и моральному,-самокопанию типа "что во мне не так?я что,какая-то неправильная,тупая,некрасивая и т.д. и т.п." заканчивая словами "я себя ненавижу!!!" и "хочу умереть!!" На такой радостной и весёлой ноте мои размышления прерываются,т.к это уже начинается просто переливание из пустого в порожнее.... А ещё мне бы хотелось быть кактусом-чтоб меня не трогал никто,и только хозяин- коллекционер-ботаник любовался,как я раз в несколко лет выпускаю экзотические цветы...Или наоборот-быть полевым цветком-отцвести пару дней и завянуть,так и не узнав,что такое жизнь..... |
|
Walker |
Відправлено: Oct 16 2005, 18:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Аиша, а ведь может повезет - ты влюбишься в чела, которого знаешь неделю, и окажется, что тебе не надо знать его 5 лет :D 5 лет - это так долго !!! Меня в принципе не пилит, сколько я знаю человека - 1 месяц или 3 года. Я вот думаю, что вечная любовь это просто скушно. Додано через 4 хвилин Вампирша, это интересная точка зрения на любовь. |
||
Фуксия |
Відправлено: Oct 16 2005, 19:05
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
На мой взгляд вечной любви не бывает (да и зачем она нужна!). Мы меняемся и люди меняються..... чувства меняються. Для меня идеал - страстно любить человека в 20 лет, уважать и гордиться им в 40 лет, чувствовать себя нужной в 60... |
|
Aisha |
Відправлено: Oct 17 2005, 16:11
|
||||
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Wise,
Не смотря на болезни? =blink= На смерть родных? близких? Это прям робот какой-то... Может не стоит ломаться, сдаваться, но все же врядли нормальный человек сможет не обращать на это вни мание. Воробей, =respect= =megalol= C@nn@bi$,
Грош такой любви цена. Просто со временем появляется опят и ты лекго понимаешь, кто и правда любит, а кто фигней страдает. *wink* (тоже проверено на опыте *smile* и уже в который раз *lol* ) Walker, просто ты влюбляешься в человека (это конечно же не любовь, это симпатия, но так проще сказать), которого знаешь неделю, допустим. Тебе в человеке нравятся определенные черты характера, к примеру: она веселая, общительная и к тому же классно выглядит. А через месяц она становится грустной, скучной, ты уже знаешь все ее глупые приколы и тебе нужно. Она становится нервной, в ее привычках есть что-то, что тебя просто раздражает и ты виджишь это каждый день. К тому же она приходит пару раз на свидание не накрашенная или без прически и т.д. и ты понимаешь, что ее красота искусственная (полуискусственная). Или же она тебе кажется очень умной, а потом ты понимаешь, что она глупая, как пробка, просто заучила пару умных фраз, на которые ты повелся. Лично я уже не раз велась на подобные вещи, поэтому я не могу влюбится в человека, пока не буду знать его идеально. Правда при этом моя вторая половинка всегда должна оставваться для меня загадкой, тобишь если я все о ней знаю или я могу предугадать ее действия - *sick* Вот чем я мотивировалась *smile* This post was wrote under the influence of Animagus Lemur spell(s). |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Oct 18 2005, 10:37
|
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Вечной любви не существует. По закону подлости. Тем более с полигамным началом почти всех мужчин. |
Сторінки: (20) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |