Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Evil assassin |
Відправлено: Nov 2 2007, 18:12
|
Offline To be continued... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1402 Користувач №: 17204 Реєстрація: 31-May 06 |
Я считаю, что ничто не вечно и любовь не исключение, к сожалению.. |
|
prometheus |
Відправлено: Nov 2 2007, 20:55
|
Offline Цени настоящее. Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1343 Користувач №: 33187 Реєстрація: 19-October 07 |
Згодна з тим,що кохання вічне,і це правда))))))))) |
|
Heathcliff |
Відправлено: Dec 22 2008, 07:25
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
я считаю что нет. много примеров у меня под носом начиная с моих родителей. раньше я считала что способна на вечную любовь,прошло время и я засомневалась что я способна на любовь вообще.....а на вечную-это нереально...... |
|
Genrietta Jordan |
Відправлено: Jan 7 2009, 02:08
|
Offline Femme fatale Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 43893 Реєстрація: 15-November 08 |
Вечная любовь это очень романтично! Но я не верю в нее. Мы же люди, мы же меняемся, нам всегда хочется чего-то нового, другого. А если меняемся мы то и наша любовь тоже когда-то должна меняться. Не могут два человека всегда меняться в одну и ту же сторону и так чтобы друг дружке соответствовать всегда. Любовь вечна только в книжках, я думаю. |
|
Lady Alira |
Відправлено: Jan 7 2009, 15:06
|
Offline ~DM~ Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5526 Реєстрація: 16-July 05 |
Вечная любовь была, есть, и будет. Только вот люди в наше время совершенно ее не хотят принимать, как это ни прискорбно. |
Lyrical Sun |
Відправлено: Jan 8 2009, 14:49
|
Offline Призрак Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 34312 Реєстрація: 2-December 07 |
А почему бы вечной любви и не существовать? Ну да, она в последнее время перешла в разряд легенд, о ней пишут чаще в книгах... Но это же не драконы и встретить ее теоретически возможно. Конечно, сейчас и просто настоящая любовь встречается все реже. Однако... что мешает ей существовать? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 15 2015, 13:52
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*задумалась* Вообще что-то вроде вечной любви для меня как консерватора было бы идеально. Т.е. я бы просыпалась утром и знала, что вот этот человек никогда от меня не денется и завтра все будет так же хорошо как и сегодня. Но. Мне кажется это утопия. Прежде всего в отношении меня. Имею дурную привычку увлекаться "новыми" людьми в ущерб "старым". И наверное, такой человек как я на такие вот вечные чувства и не способен. :skype_think: |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Feb 16 2015, 20:51
|
||
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Вот тут ппкс, кстати. Реал, вечная любовь - лучшая экономия средств и эмоций. |
||
|
nematomka |
Відправлено: Feb 24 2015, 08:40
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 86368 Реєстрація: 26-March 14 |
я раньше думала, что невозможна:-) но пример - мои родители, 33 года в браке, не ругаются даже. мы с мужем вместе уже больше 10 лет:-) и тоже редко ругаемся. мне кажется многое идет из семьи. если родители крепкая пара, то дети стараются по такому же принципу строить и свою семью. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 28 2015, 14:11
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Хм. Следуя такой идеологии, мне ничего не светит. :lol: Но. С другой стороны. Мои дедушка и бабушка до сих пор живут в браке*стучит по столу* а вот мама, чьими родителями они являются, разведена. Поэтому, поделитесь секретами? |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |