Модератори: Эфридика.

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Вечная любовь

Evil assassin
Відправлено: Nov 2 2007, 18:12

To be continued...
Стать:
Заклинач IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 17204

Я считаю, что ничто не вечно и любовь не исключение, к сожалению..
^
prometheus
Відправлено: Nov 2 2007, 20:55

Цени настоящее.
Стать:
Чародій V
Користувач №: 33187

Згодна з тим,що кохання вічне,і це правда)))))))))
^
Heathcliff
Відправлено: Dec 22 2008, 07:25

Сквиб I
Користувач №: 41816

я считаю что нет. много примеров у меня под носом начиная с моих родителей.
раньше я считала что способна на вечную любовь,прошло время и я засомневалась что я способна на любовь вообще.....а на вечную-это нереально......
^
Genrietta Jordan
Відправлено: Jan 7 2009, 02:08

Femme fatale
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 43893

Вечная любовь это очень романтично! Но я не верю в нее. Мы же люди, мы же меняемся, нам всегда хочется чего-то нового, другого. А если меняемся мы то и наша любовь тоже когда-то должна меняться. Не могут два человека всегда меняться в одну и ту же сторону и так чтобы друг дружке соответствовать всегда.
Любовь вечна только в книжках, я думаю.
^
Lady Alira
Відправлено: Jan 7 2009, 15:06

~DM~
Стать:
Заклинач XII
Користувач №: 5526

Вечная любовь была, есть, и будет. Только вот люди в наше время совершенно ее не хотят принимать, как это ни прискорбно.
^
Lyrical Sun
Відправлено: Jan 8 2009, 14:49

Призрак
Стать:
Маг XI
Користувач №: 34312

А почему бы вечной любви и не существовать? Ну да, она в последнее время перешла в разряд легенд, о ней пишут чаще в книгах... Но это же не драконы и встретить ее теоретически возможно. Конечно, сейчас и просто настоящая любовь встречается все реже. Однако... что мешает ей существовать?
^
MizukiRin
Відправлено: Feb 15 2015, 13:52

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

*задумалась*
Вообще что-то вроде вечной любви для меня как консерватора было бы идеально. Т.е. я бы просыпалась утром и знала, что вот этот человек никогда от меня не денется и завтра все будет так же хорошо как и сегодня.
Но. Мне кажется это утопия. Прежде всего в отношении меня. Имею дурную привычку увлекаться "новыми" людьми в ущерб "старым". И наверное, такой человек как я на такие вот вечные чувства и не способен. :skype_think:
^
Anorexia Nervosa
Відправлено: Feb 16 2015, 20:51

Гуру
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 58334

Цитата (MizukiRin @ Feb 15 2015, 13:52)
*задумалась*
Вообще что-то вроде вечной любви для меня как консерватора было бы идеально. Т.е. я бы просыпалась утром и знала, что вот этот человек никогда от меня не денется и завтра все будет так же хорошо как и сегодня.
Но. Мне кажется это утопия. Прежде всего в отношении меня. Имею дурную привычку увлекаться "новыми" людьми в ущерб "старым". И наверное, такой человек как я на такие вот вечные чувства и не способен. :skype_think:

Вот тут ппкс, кстати.
Реал, вечная любовь - лучшая экономия средств и эмоций.
^
nematomka
Відправлено: Feb 24 2015, 08:40

Опытный пользователь
Стать:
Метаморфомаг VIII
Користувач №: 86368

я раньше думала, что невозможна:-) но пример - мои родители, 33 года в браке, не ругаются даже. мы с мужем вместе уже больше 10 лет:-) и тоже редко ругаемся.
мне кажется многое идет из семьи. если родители крепкая пара, то дети стараются по такому же принципу строить и свою семью.
^
MizukiRin
Відправлено: Feb 28 2015, 14:11

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (nematomka @ Feb 24 2015, 08:40)
я раньше думала, что невозможна:-) но пример - мои родители, 33 года в браке, не ругаются даже. мы с мужем вместе уже больше 10 лет:-) и тоже редко ругаемся.
мне кажется многое идет из семьи. если родители крепкая пара, то дети стараются по такому же принципу строить и свою семью.

Хм. Следуя такой идеологии, мне ничего не светит. :lol: Но. С другой стороны. Мои дедушка и бабушка до сих пор живут в браке*стучит по столу* а вот мама, чьими родителями они являются, разведена.
Поэтому, поделитесь секретами?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (20)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0744 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:44:44, 27 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP