![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (43) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mar 21 2006, 10:14 | -- | 2433 | Mar 21 2006, 10:15 | -- | 1195 | Mar 21 2006, 10:17 | -- | 1094 | Mar 21 2006, 10:20 | -- | 1156 | Mar 21 2006, 10:21 | -- | 1129 | Mar 21 2006, 10:23 | -- | 1073 | Mar 21 2006, 10:24 | -- | 1091 | Mar 21 2006, 10:25 | -- | 1037 | Mar 21 2006, 10:27 | -- | 1041 | Mar 21 2006, 10:28 | -- | 1006 | Mar 21 2006, 10:29 | -- | 1089 | Mar 21 2006, 10:30 | -- | 1219 | Mar 21 2006, 10:32 | -- | 1105 | Mar 21 2006, 10:34 | -- | 978 | Mar 21 2006, 10:35 | -- | 1119 | Mar 21 2006, 10:35 | -- | 1102 | Mar 21 2006, 15:19 | -- | 1339 | Mar 21 2006, 15:21 | -- | 1106 | Mar 21 2006, 15:22 | -- | 1157 | Mar 21 2006, 15:22 | -- | 1165 | Mar 21 2006, 15:24 | -- | 1057 | Mar 21 2006, 15:33 | -- | 1008 | Mar 21 2006, 15:36 | -- | 1143 | Mar 21 2006, 15:40 | -- | 1216 | |
*Электра* ![]() |
![]() |
Offline![]() Самая неотразимая и очаровательная львица ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 7255 Реєстрація: 29-August 05 ![]() |
Дорогие мои!,я не смогу сегодня выложить проду. Дело в том, что у меня полетел жесткий диск. И как понимаете, фанфик тоже канул в лето...Но я обещаю все восстановить в ближайшие недели! Спасибо вам, что вы у меня есть! Любящая вас,Электра. |
|
Варварушка ![]() |
Відправлено: Apr 26 2006, 11:40
|
Offline волщебница ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 12293 Реєстрація: 27-January 06 ![]() |
Я читала фик на одном дыхании почему ты его забросила??? читала много других фиков, но не то, пож. продолжи его!!! |
|
Viktoria ![]() |
Відправлено: Apr 26 2006, 13:56
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 10106 Реєстрація: 8-December 05 ![]() |
Я с тобой полностью согласна!!! |
||
|
Mellissa ![]() |
Відправлено: Apr 26 2006, 14:52
|
Offline![]() Maniae infinitae sunt species ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 9280 Реєстрація: 10-November 05 ![]() |
я никогда нелюбила любовные романы...нго это просто класс!!!!Хотелось плакать честно!!! Автор молодец!!!!!!!!!! :lol: |
|
LYNA ![]() |
Відправлено: May 8 2006, 06:22
|
Offline![]() я живу на небесах........значит я ангел?! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 6953 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Мне очень нравится как ты пишешь! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пожалуйста! :-[ |
|
*Электра* ![]() |
![]() |
Offline![]() Самая неотразимая и очаровательная львица ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 7255 Реєстрація: 29-August 05 ![]() |
8 глава. Статья для "Шайн оф глори" была почти закончена, но до конца рабочего дня оставалось еще более трех часов. Вздохнув, я продолжила редактировать статью Кортни о новинках косметических средств в мире магии. -Здравствуй, Лаванда!-услышала я знакомый голос и подняла голову от статьи. Передо мной стояла красивая девушка. На вид ей было лет семнадцать-восемнадцать. Ее золотистые волосы развевались, словно крылья птицы, но не думаю, что это происходило от ветра, так как окно было закрыто. Янтарные глаза девушки напоминали глаза ястреба. Смотря на нее, я понимала, что кроткости в ней нет ни капли, она скорее напоминала хищное, напряженное животное, готовое к прыжку на свою добычу. А если учесть, что в моем кабинете были только мы вдвоем, то понятное дело, что добычей стала бы я. Малоприятная перспектива! -Мы знакомы? -Ты уже забыла меня?-удивилась девушка и неожиданно взгляд ее необычнных глаз потеплел,-Вообщем это и не странно...Жизнь в сфере забывается быстро. Она была не права. Пятилетнюю жизнь, если то существование можно назвать жизнью, в одиночестве, я не забуду никогда. Только Тень и появлялась мне два раза... -Ты моя наставница?-внезапно догадалась я. -Не думала, что ты так скоро догадаешся!-улыбнулась девушка и села напротив меня, заложив ногу на ногу. Хмм...никогда не думала, что ангелы-наставники ведут себя так...обычно. -В сфере ты казалась другой.-недоуменно проговорила я. -Для того, чтобы спустится на землю, мы выбираем любой облик.-пожала плечами Тень,-И кстати теперь меня зовут Кестель, так что можешь меня больше не называть прозвищем, которым ты меня нарекла. Видимо, она и на земле может читать мысли. -Могу-могу.-еще раз улыбнулась Кестель. Кто бы сомневался! -Тебя, наверное интересует зачем я появилась? Вообщем, я не думала, что ты так быстро все вспомнишь, но раз так, то теперь тебе нужна моя помощь. -Какая еще помощь?-не очень вежливо отозвалась я. -Ты разве не помнишь? Для того, чтобы ты осталась на земле, нужно отправить в Сферу кого-то вместо тебя.-просто ответила Кестель. -То есть отправить? Ты имеешь ввиду убить?-ужаснулась я. -Нет-нет...Никого убивать не нужно. Да и вообще от тебя ничего не зависит. Теперь твоя жизнь в руках Драко Малфоя. -Поясни.-попросила я, чувствуя, как напряженно бьется мое сердце. -Нет, ты не беспокойся, свою жизнь за тебя Малфой не должен отдавать... Я вздохнула спокойнее. -Ему нужно отправить в Сферу Кассандру.-продолжила Кестель. -Кассандру? Она-то тут причем? -При том, что она в то время что тебя не было, заняла твое место.-ответила наставница. -А если он не согласится отправить ее в Сферу?-судорожно сглотнув, пробормотала я. -Тогда ровно через три недели, ты умрешь.-безразлично ответила Кестель, но в ее ястребиных глазах мелькнула жалость. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я тихо смотрела за тем, как меняется выражение лица Драко, во время повествования Кестель. -И как он может отправить Кэсс в вашу Сферу?-спросил Гарри, который был на удивление молчалив все время, пока моя наставница объясняла, что вместо меня в Сферу нужно отправить девушку Драко. -Очень просто. Все что от него требуется, это сказать мне, что он готов на это пойти и я сама заберу Кэсс. -И что с ней будет там?-напряженно проговорил Драко. -У нее не будет выбора, как у Лаванды.-ответила Кестель,-Она этого не достойна, так как ни за кого не отдавала свою жизнь. Я просто направлю ее или в рай, или в ад, но это уже не мне решать. Драко подошел к окну и задумчиво посмотрел в даль, а затем вышел из комнаты. Я ненавидела себя за то, что ему нужно было делать такой выбор, хотя и понимала, что вообщем-то не виновата в этом. -Кассандра ждет ребенка.-внезапно проговорил Гарри,-Это осложнит выбор Малфоя. -Ребенка?-посмотрела я на Гарри. Мерлин, ребенок-это такое счастье! Я не могу лишить Драко этого! -Мне пора домой, родители уже заждались.-поднялась я и подошла к двери. -Лаванда, не наделай глупостей!-попросил меня Гарри, ободряюще приобняв,-Ты всем нам нужна. А особенно ему. -Я возвращаюсь в Сферу и вернусь ровно через три недели.-перебила Гарри Кестель и резко растворилась в воздухе. Видимо ей уже надоело смотреть на сентементальность и нерешительность людей. Возможно, она просто не могла понять нас. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Я сидела в своей комнате около окна, прислушиваясь к вечернему пению птиц. Сидела и думала. Думала и выбирала, как умереть. У меня просто не было инного выхода. Я не могла сломать жизнь Драко и его ребенку. Не имела на это право, вот и собиралась вновь простится с жизнью ради него. Такое вот дежа вю. -Глупо.-услышала я голос позади себя, но даже не обернулась. -Тебе не понять.-мысленно отмахнулась я,-Ты вроде обещала вернутся через три недели. -Обещала, но увидела твои мысли, вот и вернулась. Кестель присела рядом со мной. На этот раз она выглядела иначе. Светло-рыжие волосы лежали по плечам мелкими кудряшками. Ярко-синие глаза были грустны. -Сейчас ты выглядишь такой беззащитной.-сказала ей я. -Такой я и была при жизни. Это мой настоящий облик.- проговорила Кестель.-Я тоже умерла ради своей любви, но он меня вскоре забыл и мне пришлось стать ангелом-наставником. Но твой Драко тебя помнит и лишь, благодаря, его любви ты сейчас сидишь в этой комнате. Почему ты сдаешся?! -У нее будет от него ребенок! Он меня после возненавидит, если отправит ее с тобой!-взорвалась я,-Я не могу так больше! Я слишком люблю его, чтобы он портил свою жизнь из-за меня. -Хорошо, пусть будет по твоему. Делай, как знаешь.-устало откликнулась Кестель,-Я даже восхищена твоей самоотверженостью, а меня тяжело удивить...Удачи тебе, Лаванда!-она по дружески обняла меня и вновь растворилась. В этот момент я поняла, что она ничем не отличается от меня. Такая же девушка, только гораздо несчастнее и сильнее. Наверное, она очень любила того человека, о котором сказала. И если я люблю Драко, то должна пожертвовать собой вновь. С этими мыслями я направилась вниз за снотворным, которое иногда принимала Ребекка, надеясь, что количества таблеток в лафетке будет достаточным. ----------------------------------------------------------------------------------------------- 9 глава. На часах было уже восемь утра, а я все сидела в гостиной и смотрела на горстку разноцветных таблеток перед собой. Как вы понимаете, я никак не могла решится на этот отчаянный шаг и от этого чувствовала себя не лушим образом. Я думала о том, что я все равно умру через несколько недель, так может стоит прожить это время в свое удовольствие? Неужели я не заслужила такую малость? А впрочем, из-за этого Драко будет только тяжелее... Внезапно зазвонивший телефон, заставил меня отвлечься от своих невеселых мыслей. -Да?-устало откликнулась я. Все же бесонная ночь давала о себе знать. -Лаванда?-спросил приятный, отдаленно знакомый женский голос. -Да, это я. -Здравствуй, это Кассандра. Этого мне еще не хватало! -Чем могу помочь? -Я бы хотела встретится с тобой. -Зачем?-удивилась я. -Нам нужно о многом поговорить. Может я подъеду к тебе, скажем около полудня? -Хорошо. Буду ждать.-безразлично ответила я и положила трубку. Почему-то я не сомневалась, что эта девушка знала мой адрес. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ровно в двенадцать часов дня я услышала звонок в дверь. "Какая пунктуальность!"-почему-то неприязненно отметила я. Открыв дверь, я увидела перед собой красивую, яркую девушку, но что-то в ней было отталкивающее. Наверное, я просто ревновала Драко к ней. У Кассандры Аллен были темно-каштановые вьющиеся волосы до плеч, темно-карие, почти черные глаза и белозубая, но совершенно неискренняя улыбка. На ней было надето красное, короткое платье и летние сапоги на шпильке. -Мы снова встретились, не так ли? Странно, конечно, теперь называть тебя Лавандой, а не Теа. Девушки рассказывали мне, что в моем обличие Теа мы уже успели с Кэсси посоперничать. -Проходи.-пропустила я ее в дом и закрыла дверь. К счастью, мои родители и Лай уехали отдыхать на два дня, поэтому нашему разговору никто не мог помешать. -Будешь чай или кофе?-вежливо, но холодно спросила я. -Нет, спасибо.-тем же тоном ответила Кассандра.-Мне просто нужно с тобой поговорить. -Тогда садись и говори.-пожала я плечами и указала девушке на кресло. -Ты догадываешся о чем пойдет разговор? -Есть предположения.-усмехнулась я. -Мне, конечно, очень тебя жаль, такая трагическая...-начала было она. -Послушай, ты не пришла говорить о моей жизни, так что давай без плавных переходов, начинай сразу о Драко. Ведь о нем пойдет речь?- перебила ее я. Еще не хватало, чтобы она меня жалела! -Да, ты пожалуй права. Понимаешь, когда несколько лет назад я встретила Драко, он был похож на побитую собаку. Ему, действительно, очень тяжело далась твоя смерть и он в принципе винил себя в этом. Я долгие месяцы выхаживала его, делала так, чтобы он постепенно забывал тебя и учился вновь наслаждатся жизнью. И мне это удалось! А теперь вновь появилась ты... Зачем?!-она гневно посмотрела на меня.- Зачем ты снова вошла в его жизнь и пытаешся ее разбить?! Он опять думает лишь о тебе, я понимаю, что у вас когда-то была любовь, но сейчас ты должна быть мертва! Ты не должна жить! Это неправильно!- кричала на меня Кассандра, а я в ужасе смотрела на нее. -Замолчи!-тихо сказала я, и она удивленно посмотрев на меня умолкла.-Ты даже не понимаешь, о чем говоришь. Кто ты такая, чтобы тут возникать? Ты отдала свою жизнь за него? Ты провела пять лет в одиночестве, боясь что в любой момент сойдешь с ума? Тебя убила твоя родная мать? Нет! Я никому не порчу жизнь! Я просто хочу жить, тебе ясно?-спокойно проговорила я,-И можешь не беспокоится, ни тебя, ни Драко я больше не потревожу, но не ради тебя, а ради него и ради его ребенка. А теперь, пожалуйста, уходи. Кассандра молча встала и вышла из комнаты. Услышав, как хлопнула входная дверь, я устало откинулась в кресле и решила, что если мне осталось жить всего три недели, пусть так, но умирать раньше времени я не буду! Это моя жизнь и я ее заслужила! ----------------------------------------------------------------------------------------------- -Неужели она так и сказала?-в ужасе проговорила Парвати, когда, спустя два дня,в нашем любимом кафе,я рассказала ей и Гермионе о моем разговоре с Кассандрой. -Именно так. Слово в слово.-кивнула я. -Эта девчонка совсем потеряла стыд!-глаза Гермионы гневно сверкнули. -Она так говорила, потому что любит Драко.-возразила я. -Лаванда, тебе не надоело всех оправдывать?-возмутилась Парвати.-Я считаю, нужно рассказать Драко о том, что устроила эта избалованная фифа! -Ни в коем случае! Она ждет ребенка! Нельзя ее сейчас волновать.-запротестовала я. -Это, кстати еще не факт, что она не врет о своей беременности!-задумчиво сказала Гермиона. -Да ну, не думаю, чо она настолько ужасна, чтобы шутить такими вещами.-не вериюще пробормотала я. Парвати и Гермиона смерили меня насмешливыми взглядами и покачали головами. -И зачем ей, по-вашему врать о беременности? -Как зачем!!!-воскликнула Парвати,-Чтобы привязать к себе Драко. -Это бессмысленно. Я ведь и так через три недели...уйду из его жизни.-эти слова дались мне с трудом, но произнести "умру" я просто не могла. -Неужели нет никакого инного выхода?-грустно посмотрела на меня Гермиона. -Нет выхода вообще.-отрезала я,-И давайте не будем говорить об этом? У меня целых три недели! Так, что не будем о грустном, и в любом случае неизбежнным.-улыбнулась я. -У меня есть идея!-воскликнула Парвати,-Может сходим сегодня вечером на маггловскую дискотеку? -Ты сошла с ума! Сама знаешь какие об этих заведениях ходят слухи!- рассмеялись мы с Гермионой, но тем не менее согласились и договорились встретится вечером, чтобы пойти потанцевать. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Ровно в одиннадцать вечера мы встретились у ночного клуба. Одеты мы были, как магглы и чувствовали себя весьма уверенно. -Гермиона, ты потрясающе выглядишь! Не думаю, что я сохраню такую фигуру на третьем месяце беременности!-искренне восхитилась Парвати подругой, увидев ее в лаковом зеленном костюмчике. Гермиона зарделась, но было видно, что ей очень приятен такой комплимент. На мой взгляд Парвати тоже выглядела отменно! К ее женственной фигуре и смуглой коже очень шли голубые бриджи и туника с глубоким декольте. Что касается меня, то на мне были надеты золотая короткая юбочка, черная прозрачная майка с прорезями и высокие черные сапоги на тоненькой шпильке. Немного волнуясь, мы вошли в клуб. На удивление, здесь было вполне сностно. Парвати, как знаток маггловской музыки, тут же назвала исполнителей очередной песни и, когда мы слились с толпой танцующих. Спустя два часа мы, несколько уставшие от танцев, подошли к барной стойке. Парвати заказала себе мартини, а мы с Гермионой обычный сок: я не пью, а она, как вы помните, беременна. Через пару минут мои подруги направились в дамскую комнату, а я осталась у барной стойки и рассматривала танцующих. -Девушка, не желаете ли познакомится?-услышала я мужской голос. Обернувшись, я увидела перед собой симпатичного парня лет двадцати трех, но изрядно выпившего. -Нет, знаете, как-то нет такой потребности.- равнодушно ответила я. -И почему же такая лапочка проводит время в одиночестве?-не отставал тот, загородив мне дорогу. -Почему-это не твоего ума дела.-огрызнулась я. Ну не стану ведь объяснять, что я тут с подругами, которые на минутку отошли. -Киса, ты, кажется хамишь?-улыбнулся парень, но улыбка эта не предвещала ничего хорошего. -Оставь меня в покое.-отмахнулась я и попыталась отойти, но парень, неожиданно резко схватил меня за запястье и притянул к себе за талию. -Думаешь так быстро убежать? Веселье только начинается...-нагло ухмыльнулся он и попытался поцеловать меня. Я залепила ему пощечину свободной рукой. -Ах ты дрянь!-воскликнул парень и потащил меня в какую-то комнату. -Пусти меня!-отчаянно отбивалась я, но он даже не оборачивался. -Ты не слышал, что сказала тебе девушка?-раздался другой мужской голос. Рядом с нами появился Драко, а за его спиной я увидела Парвати и Гермиону. -А ты кто такой?-непонимающе посмотрел на него парень и потеряв бдительность упустил мою руку. Увидев, что я отошла от него, он разозлился и попытался ударить Драко в лицо. Но Малфой будто этого и ждал. Резким, точным ударом он вырубил пьянного парня и ничего не говоря, взял меня за руку и повел выходу. Толпа проводила его уважительным взглядом. ----------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
Viktoria ![]() |
Відправлено: May 13 2006, 10:08
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 10106 Реєстрація: 8-December 05 ![]() |
Наконец-то новые главы появились!!!! Я так долго этого ждала!!!!!! Ты ничуть не утратила своего мастерства, главы просто потрясающие!!! Надеюсь, что следущие главы будут скоро!!! |
|
*Электра* ![]() |
![]() |
||
Спасибо, солнышко! ^_^ А то я боялась, что вы меня помидорами закидаете! :-[ ]:-> |
||
|
Arien ![]() |
Відправлено: May 13 2006, 12:03
|
Offline![]() [Fragile steel] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 ![]() |
Замечательные главы, мне очень понравилось, но когда я читала разговор Лаванды и Кэсси, то чуть не взбеленилась. Вобщем, умничка, продолжай в том же духе; только не заставляй нас всех долго ждать) |
|
Керри ![]() |
Відправлено: May 13 2006, 15:39
|
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
Продолжение супер! [:-} Буду надеяться, что Лав не умрет через 3 недели... |
|
Сторінки: (43) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 | Нова тема |