Сторінки: (43)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кровные узы"

"Кровные узы"

І'мя автора: Тая Марута (*Электра*)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: в секрете=)
Прочитать весь фанфик
Оценка: +10
LYNA
Відправлено: Nov 19 2005, 09:23

я живу на небесах........значит я ангел?!
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6953

я прям заплакала,так грустно!!!! =cry2= =cry2= =cry1= =cry1= =cryyy= =cryyy= но мне очень понравилось,просто очень!!!! я буду с нетерпением ждать второй части,особенно если лаванда оживет!!!! :flowers_01: :flowers-red: :flowers: :flowers: :flowers-red: :flowers_01:
^
*Электра*
  Відправлено: Nov 19 2005, 09:42

Самая неотразимая и очаровательная львица
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 7255

Цитата (LYNA @ Nov 19 2005, 07:23)
я прям заплакала,так грустно!!!! =cry2=  =cry2=  =cry1=  =cry1=  =cryyy=  =cryyy= но мне очень понравилось,просто очень!!!! я буду с нетерпением ждать второй части,особенно если лаванда оживет!!!!  :flowers_01:  :flowers-red:  :flowers:  :flowers:  :flowers-red:  :flowers_01:

LYNA, спасибо солнышко!=)
Может и оживет!=)

Це повідомлення відредагував *Электра* - Nov 19 2005, 12:28
^
Andromeda Black
  Відправлено: Nov 19 2005, 10:20

Сама по себе...
Стать:
Кудесник XI
Користувач №: 6971

Господи.... так грустно. Я так не хочу, чтоб все страдали.... =unsure= Я щас прям не сдержусь и заплачу ;( =cry1= =cry2= Я не ожидала, что Лав умрёт.. =shock=! =cryyy=..

P.S. Я очень жду вторую часть!!!!!! =nyam==nyam=
И мне очень-очень нравится твой фик!!!!! Ты классный писатель и это правда, а не лесть!

Це повідомлення відредагував Ангелина89 - Nov 19 2005, 10:22
^
*Электра*
  Відправлено: Nov 19 2005, 10:23

Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Ангелина89 @ Nov 19 2005, 08:20)
Господи.... так грустно. Я так не хочу, чтоб все страдали.... =unsure=  Я щас прям не сдержусь и заплачу ;(  =cry1=  =cry2= Я не ожидала, что Лав умрёт.. =shock=!  =cryyy=..

P.S. Я очень жду вторую часть!!!!!! =nyam==nyam=

Ты ожидала, что я убью Драко?=)Ну было бы логично...=)
Посмотрим, что другие скажут о второй части.
Если все будут "за", в этой же теме выложу и вторую часть!=)

Спасибо огромнное за "не лесть"!=))))))Мне, правда, очень приятно, солнышко!!!

Це повідомлення відредагував *Электра* - Nov 19 2005, 10:24
^
*Электра*
  Відправлено: Nov 19 2005, 11:23

Стать:
Чарівник початківець VI

Ну что же... Решила выставить первую главу второй части! Слишком я нетерпеливая!!!=)))) Приятного прочтения и оставьте свое мнение, стоит ли продолжать!=)))

Перемещено в новую форму :)
(Френд без Травки)

Очень хочу услышать Ваше мнение и прочитать отзывы!
С уважением
Ваша Электра...

Це повідомлення відредагував Френд без Травки - Mar 21 2006, 15:19
^
*Электра*
  Відправлено: Nov 19 2005, 12:12

Стать:
Чарівник початківець VI

Дорогие мои, должна сразу предупредить, что если мне не выпадет возможностьу кого-нибудь с нета скинуть фик, то я выложу проду через три недели. Но обещаю, проды будет много!
Тем не менее пишите отзывы, мнение о первом фике в целом и о первой главе второй части и вообще стоит ли продолжать!
Всех люблю!
Ваша Электра...
^
Savage Angel
Відправлено: Nov 19 2005, 12:40

Your Angel
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 5227

Блин,зайкин..разве можно так писать…мне под конец…уже не хотелось читать…не потому что не нравится,а потому что скоро закончится..и все…больше не будет…
Я рада,что ты взялась за проду…потому что вторая часть нужна…
Я просто не могу…я согасна со многими,у кого щемило глаза..и хотелось заплакать в каких-то моментах…я читала вся в напряге..потому что даже предугадать не могла что будет дальше..разве что только…когда она остается одна…что будет появляться Малфой…только это я предугадывала..а все остальное…даже и преположений не было…
Но я просто в ОГРОМНОЙ восторге от того,что я прочла..побольше бы таких фиков…потому что после такого..хочется самой что-то написать…может тоже какой фик сочиню…если получится..хотя до тебя и Майи…мне еще рости и рости…
Пасиба тебе за твое творчество…ты просто молодечик…хочу еще чего-нить..и все никак не отойду от прочитанного….просто потрясно!!!!!!!!!!!!!
но...единственное,
Люблю тебя…
P.S.:только жаль,что это драма...я люблю хорошие концы...но сам сюжет...сама задумка..да и вообще..все то,что я прочла...все это перекрывает плохой конец...эх..буду читать теперь новую главу второй части...=)))
^
*Электра*
  Відправлено: Nov 19 2005, 12:50

Стать:
Чарівник початківець VI

Цитата (Savage Angel @ Nov 19 2005, 10:40)
Блин,зайкин..разве можно так писать…мне под конец…уже не хотелось читать…не потому что не нравится,а потому что скоро закончится..и все…больше не будет…
Я рада,что ты взялась за проду…потому что вторая часть нужна…
Я просто не могу…я согасна со многими,у кого щемило глаза..и хотелось заплакать в каких-то моментах…я читала вся в напряге..потому что даже предугадать не могла что будет дальше..разве что только…когда она остается одна…что будет появляться Малфой…только это я предугадывала..а все остальное…даже и преположений не было…
Но я просто в ОГРОМНОЙ восторге от того,что я прочла..побольше бы таких фиков…потому что после такого..хочется самой что-то написать…может тоже какой фик сочиню…если получится..хотя до тебя и Майи…мне еще рости и рости…
Пасиба тебе за твое творчество…ты просто молодечик…хочу еще чего-нить..и все никак не отойду от прочитанного….просто потрясно!!!!!!!!!!!!!
но...единственное,
Люблю тебя…
P.S.:только жаль,что это драма...я люблю хорошие концы...но сам сюжет...сама задумка..да и вообще..все то,что я прочла...все это перекрывает плохой конец...эх..буду читать теперь новую главу второй части...=)))

Ой, Маргошка, солнышко, спасибо за такой маштабный=) и теплый отзыв! Твое мнение, мамочка=), мне важно, как ничье другое, ты это знаешь!=))
Думаю, твой фик будет прекрасен, а даже если нет, твоим стихотворениям нет равных!!!=))
Люблю тебя очень сильно!!!!!
Будет тебе вторая часть!=)))

Це повідомлення відредагував *Электра* - Nov 19 2005, 12:51
^
Savage Angel
Відправлено: Nov 19 2005, 12:53

Your Angel
Стать:
Сквиб I

Цитата (*Электра* @ Nov 19 2005, 10:50)
Ой, Маргошка, солнышко, спасибо за такой маштабный=) и теплый отзыв! Твое мнение, мамочка=), мне важно, как ничье другое, ты это знаешь!=))
Думаю, твой фик будет прекрасен, а даже если нет, твоим стихотворениям нет равных!!!=))
Люблю тебя очень сильно!!!!!
Будет тебе вторая часть!=)))

буду ждать с диким нетерпением...главу я скачала..каплю позже прочту..и отмечусь..что думаю о ней..ОБЕЩАЮ!!!
просто так реферат я и не доделала..так меня затянул твой фик...
люблю...и рада,что ты пишешь дальше...
буду читать..и ждать проды...С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!
^
Savage Angel
Відправлено: Nov 19 2005, 18:59

Your Angel
Стать:
Сквиб I

ну что могу сказать насчет второй части...начало интригует..
я почему-то так и подумала,что если ты Лаванду не воскресишь,то будет хотя бы ее образ...
буду ждать твоего возвращения,чтобы прочесть что ж будет дальше...
оч-оч-оч жду....=)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (43)  % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.4260 ]   [ 28 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:46:21, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP