![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Oct 20 2005, 11:56
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
мне Питт не особо.. смазливый какой-то, хотя играет неплохо. и с Энистон он смотрелся намного лучше.. |
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: Oct 28 2005, 20:21
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Ой_ой_ой: променял Бред милашку Анистон на сексапилку Анжелину, красивая пара, ничего не скажешь... |
|
Extraordinary girl ![]() |
Відправлено: Oct 28 2005, 20:33
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
я тут пришла к выводу, что из всех вышеперечисленных мне нравиться токо Дженифер энистон.. не ну еще Депп)кинечн) |
Andromeda Black ![]() |
![]() |
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
А мне нравится моя тёска и Брэд Питт-такой лапочка))) :D |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Відправлено: Oct 29 2005, 19:00
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Мне нравится фильм Мимтер и миссис Смит...корно там они друг друга колотят :D И Троя тоже с Бредом...Вообщем мне нравЦа эти Актёры и всё тут... :wub: ))) |
|
Відправлено: Oct 29 2005, 19:09
|
Offline![]() I Don't Mean To Be Mean But That's All I Can Be ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3257 Користувач №: 5302 Реєстрація: 10-July 05 ![]() |
Не, прикольно сказано.. И троя тоже с бредом)) =lolbuagaga= |
Paralysis ![]() |
Відправлено: Oct 29 2005, 20:50
|
Offline![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4278 Користувач №: 2334 Реєстрація: 3-January 05 ![]() |
По-моему Бред Питт это тот человек,что из не многих кто достоин Анджелину Джоли.Играет он просто классно.А с Dusk'ом я согласен.Анджелина уже забылась и немного мпортилась.Вот мне тоже Мила Йовович нравится,особенно в фильмах "Жанна Д'Арк" и "Обитель зла 1,2" |
|
Відправлено: Oct 29 2005, 22:48
|
||
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Хех...я имела ввиду с Питтом... :D |
||
|
Відправлено: Oct 29 2005, 23:03
|
*Black Lady*, да я поняла =megalol= просто ржачно очень вышло) |
Відправлено: Oct 30 2005, 08:31
|
||
ага =megalol= |
||
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |