Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Wholesale deaths @ Oct 10 2005, 17:50) |
Не когда не слышал (значит скорее всего бред)... Дай ссылки на ее песни и может тебе удастсться переубедить меня :D |
! | Флуд удалён. Ещё раз увижу мат и грубость по отношению к форумчанам, я повышу рейтинг.Можете считать,что это предупреждение. Не обязательно ругаться в теме про певицу =_= . |
Цитата |
просто я зовсім не переношу негритянський голос. ці постійні синкопи, за якими неможливо прослідкувати мелодію, підвивання, крики і т.д. а всякі виспівування невідомо чого мене не вражають |
Цитата |
Альтернативная музыка – это такая музыка, коммерческой эссенцией которой является ее предельно антикоммерческая направленность. Так сказать, антипопсовость. |
Цитата (Felina @ Oct 17 2005, 10:48) |
Поскольку я очень любила Дестинис Чайлд, по наследству люблю и Бейонс. :) horberdin, соул палюбому к попсе не относят. :) |
Цитата (Radish @ Dec 16 2005, 12:33) |
а я Бейонсе называла) =wink= |
Цитата ([псих| @ Oct 20 2005, 19:15) |
Проголосовала за третий вариант. Не нравится мне Бьонс и все тут. Голоса у нее нет и вообще не люблю я попсу |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Dec 21 2006, 22:59) |
полный сакс ,адназначно. |
Цитата (ForGiveUs @ Dec 22 2006, 15:26) |
Завидно? ;) Она смогла в жизни добится успеха как со своей группой так и без неё. |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 16:03) |
Кажеться к вечеру зашитнички вылазят!!!!!!!! |
Цитата (Jane Smith @ Dec 22 2006, 16:25) |
А вы только языком работать умеете, да так, что потом вся тема воняет, обсерышы галимые =megalol= заткнулись бы да попытались проявить уважение к действительно чего-то достигшим людяМ, а не всяким неизвестным металистам или идиотам, которые только орать да бренькать на гитарах могут. |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 16:03) |
Кажеться к вечеру зашитнички вылазят!!!!!!!! |
Цитата |
песни не очень,а фигурка очень даже ничего. . . |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 17:26) |
Ах тебя фигурки интерсуют, между прочим этой...., я промолчу хто, никогда не сравниться с Чезом, такой голо поищи, она то и дело, что ношками топает =cltopic= |
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 17:26) |
Ах тебя фигурки интерсуют, между прочим этой...., я промолчу хто, никогда не сравниться с Чезом, такой голо поищи, она то и дело, что ношками топает =cltopic= |
Цитата (Jane Smith @ Dec 22 2006, 16:40) |
Elenia, та я даже просить не буду, ты б уто заткнулась про своих неизветсных металистов и прочей дребедени, которая по ушам бьет. Выбор и право за большинством, и то, что вы слушаете каких-то неудачников, ещё раз доказывает отсутствие вашего слуха и вкуса. Фу, бсырь отсюда, бесдарные отродья! :-X Тамерлан, респект тебе ;) |
Цитата (Mustery @ Jan 20 2007, 14:03) |
а ваще она хорошая певица |
Цитата |
Вокал у нее хороший, талант есть, но не отработан до конца. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |