Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Beyonce

, Кто слышал?
Згорнути питання Как вам певица?
Классная рулёзная певица с очаровательным голосом и прекрасными песнями которые сводят с ума многих слушателей и приводящие в танец! 23 ]  [31.08%]
Нормально,мне нравится. 22 ]  [29.73%]
Не...ерунда какая-то. 14 ]  [18.92%]
Отвратительно! 10 ]  [13.51%]
Не слышал(а) 5 ]  [6.76%]
Усього голосів: 74
Гості не можуть голосувати 
Дата Oct 2 2005, 18:15
Первый пункт. B) B) B)
Дата Oct 10 2005, 20:38
Классная рулёзная певица с очаровательным голосом и прекрасной фигурой которая сводит с ума многих слушателей и приводящие в танец!

ВОт так поточнее )))
Дата Oct 10 2005, 20:50
Не когда не слышал (значит скорее всего бред)... Дай ссылки на ее песни и может тебе удастсться переубедить меня :D

This post was wrote under the influence of Animagus Ursus spell(s).
Дата Oct 11 2005, 06:43
нееее мне она не нравится
и стиль песен мне не нравится

This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s).

Це повідомлення відредагував cool rap girl - Oct 11 2005, 06:43
Дата Oct 11 2005, 19:37
Цитата (Wholesale deaths @ Oct 10 2005, 17:50)
Не когда не слышал (значит скорее всего бред)... Дай ссылки на ее песни и может тебе удастсться переубедить меня :D

http://musicmp3.ru
Почему скорее всего бред???????????????????????????????????????????????? :angry:

Це повідомлення відредагував Stasis - Oct 11 2005, 21:08
Дата Oct 13 2005, 21:50
Мне девушка нравится а песни не все ))
Дата Oct 13 2005, 22:18
не помню и скорее всего не слышала(раз не помню). в ближайшее время тоже не собираюсь слушать
Дата Oct 15 2005, 13:43
фігурка у баришні, звичайно, класна. фейс, якшо заштукатурений - теж. а от її "творчесто" - гнуснєйша галіма попса і взагалі ацтой рідкісний!!! *sick* *sick* *sick*

This post was wrote under the influence of Littera Italicus spell(s).
Дата Oct 17 2005, 13:48
Поскольку я очень любила Дестинис Чайлд, по наследству люблю и Бейонс. :)

Додано через хвилину
horberdin, соул палюбому к попсе не относят. :)
Дата Oct 17 2005, 17:19
мені шо соул, шо rnb, шо проча подібна комерційна музика - усе попса.
я в упор не бачу, шо там може бути вартим уваги!
голосом там і не пахло.
музика - я краще промовчу.
тексти - без коментарів.
стандартне заштамповане завивання під ритмічне потручування бюстом і попою... %)
Дата Oct 18 2005, 16:17
Ну уж если так, рок - гораздо более коммерческая музыка. :lol:
Ритм-энд-блюз в свое время дал жизнь рок-н-роллу и хэви-блюзу, если кто-то хорошо относится к Роллинг Стоунз, мне не понять, за что ругают R&B. Соул - это фактически слияние негритянского госпела с R&B. Вообще, я почти не знаю музыки, на которую джаз и блюз не оказали бы влияния. Да, в последние годы именно соул стал мейнстримом, поэтому появилось много исполнителей вроде Бейонс Ноулз с красивенькими клипами. Но вот про отсутствие голоса и музыки - это извините!!! Соул-исполнители поют так, как и не снилось представителям других стилей! Destiny's Child сразили меня именно тем, что они умудрялись на 3 голоса выпевать а-капелла сложнейшие мелодии изумительной красоты, причем одни сами делали аранжировки для студии, для клипов и для живых выступлений на сцене. И они отнюдь не одни такие.
Вообще, когда говорят про коммерческую и некоммерческую музыку, мне смешно становится. :) Ткните мне, плиз, в некоммерческую. :lol: Сомневаюсь, что вы слушаете только малоизвестные группы, издающиеся крошечными тиражами и принципиально не желающие широкого успеха. :D
Дата Oct 20 2005, 08:53
Felina, рок комерція?????? а який ви рок маєте наувазі? івенесенс і авріл лавін? це не рок....
да я згодна, шо джаз і блюз вплинули на все. але получлось із цього всього досить різні речі. але не об том зараз мова...
просто я зовсім не переношу негритянський голос. ці постійні синкопи, за якими неможливо прослідкувати мелодію, підвивання, крики і т.д. а всякі виспівування невідомо чого мене не вражають. за 9 років свого навчання у студії при києвській конці, як зараз музична академія я такого встигла наслухатись, шо дестеніс чайлдс відпочивають.... тому мене певно всі ці псевдо геніальні речі і не вражають.... а музика, ну шо музика, музики я там взагалі не чую.

у нас різні уявлення про комерційність. справа не в тиражах і не у бажанні прославитись. далеко не всі відомі команди - комерційні.
Дата Oct 20 2005, 11:36

!  

Флуд удалён.
Ещё раз увижу мат и грубость по отношению к форумчанам, я повышу рейтинг.Можете считать,что это предупреждение.
Не обязательно ругаться в теме про певицу =_= .

Це повідомлення відредагував Simona - Oct 20 2005, 11:37
Дата Oct 20 2005, 17:55
Цитата
просто я зовсім не переношу негритянський голос. ці постійні синкопи, за якими неможливо прослідкувати мелодію, підвивання, крики і т.д. а всякі виспівування невідомо чого мене не вражають

Во, а я все это очень люблю. И джаз, и блюзы, и спиричуэлз, и госпел. Вот уж точно дело вкуса. :)
А по поводу коммерции - даже не поленилась найти: :D
Цитата
Альтернативная музыка – это такая музыка, коммерческой эссенцией которой является ее предельно антикоммерческая направленность. Так сказать, антипопсовость.
В.Пелевин.
Это, конечно, было в контексте, и Пелевин - тот еще приколист, но в том-то и кайф, что его приколы вполне точно отражают суть вещей. :lol:
Дата Oct 20 2005, 19:15
Проголосовала за третий вариант. Не нравится мне Бьонс и все тут. Голоса у нее нет и вообще не люблю я попсу

This post was wrote under the influence of Animagus Lynx, Littera Boldis spell(s).

Це повідомлення відредагував Мэлс - Oct 20 2005, 19:19
Дата Oct 29 2005, 11:06
Цитата (Felina @ Oct 17 2005, 10:48)
Поскольку я очень любила Дестинис Чайлд, по наследству люблю и Бейонс. :)
horberdin, соул палюбому к попсе не относят. :)

ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТУ ГРУППУ????Я ТОЖЕ!
Дата Oct 30 2005, 11:54
Beyonce, у меня 2 диска этой группы. :) Но втроем они мне нравились больше, чем Бейонс в одиночку. :)
Дата Nov 1 2005, 15:40
Да.А то многие не любят Беонс!
Дата Nov 2 2005, 14:47
Есть нормальные песни, особенно мне нравится её дуэт with Jay-Z.
Дата Dec 12 2005, 15:08
Она мне очень нравится,и песни её прикольные!!!
Дата Dec 12 2005, 20:37
normal'no. inogda poslushat' mozhno..
Дата Dec 14 2005, 02:32
Она красивая :) И голос хороший. Я слышала как она пела на Оскарах в прошлом году и было супер. А так ничего, послушать можно. =thumbsup=

Додано через 3 хвилин
А, и кстати правильно произносить её имя - Бейонсе. Гы) А вы все это время её Бейонс называли))))
Дата Dec 16 2005, 19:33
а я Бейонсе называла) =wink=
Дата Dec 18 2005, 01:51
Цитата (Radish @ Dec 16 2005, 12:33)
а я Бейонсе называла) =wink=

Риспект, Даш)) Хоть кто-то инглиш тута знает))
Дата Aug 13 2006, 10:13
:clever: НЕТ , ну песни, конечно, бывают хорошие, но не все, да сама она какайта.... :gotnomana:

Це повідомлення відредагував ChazyChaz - Aug 13 2006, 10:15
Дата Oct 30 2006, 14:05
Цитата ([псих| @ Oct 20 2005, 19:15)
Проголосовала за третий вариант. Не нравится мне Бьонс и все тут. Голоса у нее нет и вообще не люблю я попсу

cлушай ты Beyonce хоть знаешь? какая попса наверное других идиотов в темке начитала и все Бейонс попса.Я не навижу попсу сама,но Бейонс -R&B певица.Те люди которые считают что Бейонс поет попсу ,то сто пудого ее не слышали
Дата Oct 30 2006, 14:10
reflection of souL, ты реально считаешь что остался кто то, кто не слышал этой толстухи...
Дата Oct 30 2006, 21:58
Классная рулёзная певица с очаровательным голосом и прекрасными песнями которые сводят с ума многих слушателей и приводящие в танец!
Дата Oct 30 2006, 22:03
Проголосовала за первый вариант, нравится мне слушать её. И еще в составе Дестиниз она мне нравилась.
Дата Nov 5 2006, 11:27
Aaliyah,
Слушай сама ты толстуха ты хоть видела ее фигуру
Дата Nov 5 2006, 11:33
Нормально,мне нравится...))
Особенно ее песня "Check on it"
Дата Nov 5 2006, 12:03
Мне тоже нравится.
Дата Nov 5 2006, 18:01
Моя любимая исполнительница. Скачала все ее песни. Особенно нравится "Dangerously In Love 2" и "Fever"
Дата Nov 5 2006, 18:09
классная деффка. Отлично поет, красивое тело, просто превосходно умеет им двигать. Чего ещё артисту нужно) B) первый вариант.
Дата Nov 6 2006, 16:52
Прикольная певица...люблю все песни,где она с Джей Зи,остальные не слышала..)))
Дата Nov 6 2006, 19:39
Я ее не слушаю. Певица как певица. Ничего особенного, мне кажется.
Дата Nov 23 2006, 08:00
А я критиковать не буду, а то побьёте!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата Nov 23 2006, 08:08
Мая люпимая пивица,скачала фсе песни,щас сижу мучаюсь...нимагу уталить....
Дата Dec 21 2006, 13:20
Я до сих пор молчу!!!!!!!!!!!!!!!
Дата Dec 21 2006, 13:35
Голос-шикарный, тут не придраться(хотя малость копирует манеру исполнения). Но во всём остальном... она слишком вульгарная, как цыганка какая то :-X
Дата Dec 21 2006, 17:36
А почему цыганка???
Дата Dec 21 2006, 22:59
полный сакс ,адназначно.
Дата Dec 22 2006, 14:46
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Dec 21 2006, 22:59)
полный сакс ,адназначно.

точно!!! Больше всего меня напрягают бабские группы, которые сначала плодятся, потом распадаются, а потом каждая из бывших участниц делает еще сольную карьеру... Вот и Beyonce оттуда же вылезла... :-X
Дата Dec 22 2006, 15:26
Завидно? ;)
Она смогла в жизни добится успеха как со своей группой так и без неё.
Дата Dec 22 2006, 15:46
Цитата (ForGiveUs @ Dec 22 2006, 15:26)
Завидно? ;)
Она смогла в жизни добится успеха как со своей группой так и без неё.

Оооо!!! Ну конечно!!! Завидно!! :lol: :D :D :D :D :D :D :D
насмешил....
Дата Dec 22 2006, 16:03
Кажеться к вечеру зашитнички вылазят!!!!!!!!
Дата Dec 22 2006, 16:25
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 16:03)

А вы только языком работать умеете, да так, что потом вся тема воняет, [вырезано модератором] =megalol= [вырезано модератором] да попытались проявить уважение к действительно чего-то достигшим людяМ, а не всяким неизвестным металистам или [вырезано модератором], которые только орать да бренькать на гитарах могут.

Це повідомлення відредагував Новорічна Хотем - Jan 5 2011, 19:20
Дата Dec 22 2006, 16:31
Цитата (Jane Smith @ Dec 22 2006, 16:25)
А вы только языком работать умеете, да так, что потом вся тема воняет, обсерышы галимые =megalol= заткнулись бы да попытались проявить уважение к действительно чего-то достигшим людяМ, а не всяким неизвестным металистам или идиотам, которые только орать да бренькать на гитарах могут.

насчет "металитсов" я попросила бы! Если вы никого из них не знаете, это не значит, что они неизвестные, неталантливые и бездарные. Просто вы хаваете всё, что вам крутят по телику и радио всякие баблорезы. Вот и всё. Могу массу примеров привести талантливых людей, пишущих великолепную музыку, и добившихся успеха! А всякие ваши Бейонсы - серость. Голос у нее может и есть, но кроме нее таких же певичек пруд пруди, даж всех и не запомнишь...
Дата Dec 22 2006, 16:33
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 16:03)

Я тебе во второй раз говорю иди и слушай писк Честера из Линкина. . .а сюда не лезь. . .поддакивала)
К Бейонси отношусь нормально. . .песни не очень,а фигурка очень даже ничего. . .
Дата Dec 22 2006, 16:39
Нормальная девочка, хорошая!!! И песни у нее неплохие и голос хороший!!! А она покрайней мере смогла чего-то достигнуть!!! Многие как, кто-то там говорит после распада группы, по домам сидят и наркату хавают пачками, а она еще большей популярности добилась и не сдается....
Дата Dec 22 2006, 16:40
Elenia, та я даже просить не буду, ты б уто заткнулась про своих неизветсных металистов и прочей дребедени, которая по ушам бьет. Выбор и право за большинством, и то, что вы слушаете каких-то неудачников, ещё раз доказывает отсутствие вашего слуха и вкуса. Фу, бсырь отсюда, бесдарные отродья! :-X

Тамерлан, респект тебе ;)
Дата Dec 22 2006, 17:26
Цитата
песни не очень,а фигурка очень даже ничего. . .

Ах тебя фигурки интерсуют, между прочим этой...., я промолчу хто, никогда не сравниться с Чезом, такой голо поищи, она то и дело, что ношками топает =cltopic=
Дата Dec 22 2006, 17:36
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 17:26)
Ах тебя фигурки интерсуют, между прочим этой...., я промолчу хто, никогда не сравниться с Чезом, такой голо поищи, она то и дело, что ношками топает =cltopic=

А что, ножками топать - это ли тебе не умение, это ли не творчество?! А что, Чес такое можед?? =megalol=
Дата Dec 22 2006, 18:07
Цитата (ChazyChaz @ Dec 22 2006, 17:26)

Говорю в тертий раз вали и слушай писк Честера. . .А сюда не лезь. . .у других то и фигруы то нет. . .а точнее у многих)
Дата Dec 22 2006, 20:24
Цитата (Jane Smith @ Dec 22 2006, 16:40)
Elenia, та я даже просить не буду, ты б уто заткнулась про своих неизветсных металистов и прочей дребедени, которая по ушам бьет. Выбор и право за большинством, и то, что вы слушаете каких-то неудачников, ещё раз доказывает отсутствие вашего слуха и вкуса. Фу, бсырь отсюда, бесдарные отродья! :-X

Тамерлан, респект тебе ;)

Ути, какие мы злые! :P цитирую правила данного раздела:
"5. Обсуждение в темах.
Просьба учитывать чужое мнение, считаться с ним, и если вы собрались что либо доказать или обсудить, то делать это в корректной форме."
читай по буквам: В КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ, а не словами типа "брысь отсюда, баздарное отродье". Если не хватает нормальных слов в твоем словарном запасе - учи русский язык.
Дата Dec 22 2006, 20:27
Ну насчёт груп и Бейонс. Сначала была Бейонс, а потом появилась группа. Теперь Бейонс снова одна.
ЗЫ: и всё равно она выглядит жутко вульгарно, а ещё она жирная :-X
Додано через хвилину
ChazyChaz, *ору
сравнить Бейонс с Честером
*плачу
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;(
Дата Jan 20 2007, 13:08
Нормально, мне нравится.Слушать можно.
Дата Jan 20 2007, 13:38
Мне многие ее песни нравятся))
Дата Jan 20 2007, 14:03
а вот мне жалко что распалась группа с её участием Destiny's Child
а ваще она хорошая певица
Дата Jan 20 2007, 20:47
Mustery, мне, если честно, тоже... но видимо амбиции Бейонс не позволили работать ей в команде.
Цитата (Mustery @ Jan 20 2007, 14:03)
а ваще она хорошая певица

я бы сказала вокалистка... хорошая вокалистка.
Дата May 8 2007, 22:37
2ой пункт...
Дата Nov 25 2008, 19:14
Вокал у нее хороший, талант есть, но не отработан до конца. Песни ее не слушаю, просто не нравятся.
Дата Dec 30 2015, 22:12
ассоциации с 50 ос
Дата Oct 19 2018, 11:30
Цитата
Вокал у нее хороший, талант есть, но не отработан до конца.

Это как-то и несмешно даже. В мировой поп-индустрии сложно назвать кого-то, кто так же владеет голосом, как Би, начиная от диапазона октав, до мелизмов.
"Не отработан до конца", бл- =ЕЕ
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  [#] 1 2 3 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.0853 ]   [ 76 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:25:34, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP