Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (7)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Beyonce

, Кто слышал?
Згорнути питання Как вам певица?
Классная рулёзная певица с очаровательным голосом и прекрасными песнями которые сводят с ума многих слушателей и приводящие в танец! 23 ]  [31.08%]
Нормально,мне нравится. 22 ]  [29.73%]
Не...ерунда какая-то. 14 ]  [18.92%]
Отвратительно! 10 ]  [13.51%]
Не слышал(а) 5 ]  [6.76%]
Усього голосів: 74
Гості не можуть голосувати 
silvestris
Дата Oct 18 2005, 16:17

Гуру
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 140

Ну уж если так, рок - гораздо более коммерческая музыка. :lol:
Ритм-энд-блюз в свое время дал жизнь рок-н-роллу и хэви-блюзу, если кто-то хорошо относится к Роллинг Стоунз, мне не понять, за что ругают R&B. Соул - это фактически слияние негритянского госпела с R&B. Вообще, я почти не знаю музыки, на которую джаз и блюз не оказали бы влияния. Да, в последние годы именно соул стал мейнстримом, поэтому появилось много исполнителей вроде Бейонс Ноулз с красивенькими клипами. Но вот про отсутствие голоса и музыки - это извините!!! Соул-исполнители поют так, как и не снилось представителям других стилей! Destiny's Child сразили меня именно тем, что они умудрялись на 3 голоса выпевать а-капелла сложнейшие мелодии изумительной красоты, причем одни сами делали аранжировки для студии, для клипов и для живых выступлений на сцене. И они отнюдь не одни такие.
Вообще, когда говорят про коммерческую и некоммерческую музыку, мне смешно становится. :) Ткните мне, плиз, в некоммерческую. :lol: Сомневаюсь, что вы слушаете только малоизвестные группы, издающиеся крошечными тиражами и принципиально не желающие широкого успеха. :D
^
Risenshine
Дата Oct 20 2005, 08:53

Тиран и деспот.
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 5725

Felina, рок комерція?????? а який ви рок маєте наувазі? івенесенс і авріл лавін? це не рок....
да я згодна, шо джаз і блюз вплинули на все. але получлось із цього всього досить різні речі. але не об том зараз мова...
просто я зовсім не переношу негритянський голос. ці постійні синкопи, за якими неможливо прослідкувати мелодію, підвивання, крики і т.д. а всякі виспівування невідомо чого мене не вражають. за 9 років свого навчання у студії при києвській конці, як зараз музична академія я такого встигла наслухатись, шо дестеніс чайлдс відпочивають.... тому мене певно всі ці псевдо геніальні речі і не вражають.... а музика, ну шо музика, музики я там взагалі не чую.

у нас різні уявлення про комерційність. справа не в тиражах і не у бажанні прославитись. далеко не всі відомі команди - комерційні.
^
Simona
Дата Oct 20 2005, 11:36

oSтаNуSь SvеTом в даLеKе...
Стать:
Чародій VI
Користувач №: 3208

!  

Флуд удалён.
Ещё раз увижу мат и грубость по отношению к форумчанам, я повышу рейтинг.Можете считать,что это предупреждение.
Не обязательно ругаться в теме про певицу =_= .

Це повідомлення відредагував Simona - Oct 20 2005, 11:37
^
silvestris
Дата Oct 20 2005, 17:55

Гуру
Стать:
Сквиб I

Цитата
просто я зовсім не переношу негритянський голос. ці постійні синкопи, за якими неможливо прослідкувати мелодію, підвивання, крики і т.д. а всякі виспівування невідомо чого мене не вражають

Во, а я все это очень люблю. И джаз, и блюзы, и спиричуэлз, и госпел. Вот уж точно дело вкуса. :)
А по поводу коммерции - даже не поленилась найти: :D
Цитата
Альтернативная музыка – это такая музыка, коммерческой эссенцией которой является ее предельно антикоммерческая направленность. Так сказать, антипопсовость.
В.Пелевин.
Это, конечно, было в контексте, и Пелевин - тот еще приколист, но в том-то и кайф, что его приколы вполне точно отражают суть вещей. :lol:
^
[псих]
Дата Oct 20 2005, 19:15

Эксперт
Підмайстер IX
Користувач №: 3565

Проголосовала за третий вариант. Не нравится мне Бьонс и все тут. Голоса у нее нет и вообще не люблю я попсу

This post was wrote under the influence of Animagus Lynx, Littera Boldis spell(s).

Це повідомлення відредагував Мэлс - Oct 20 2005, 19:19
^
reflection of soul
Дата Oct 29 2005, 11:06

Мудрец
Чаклун VIII
Користувач №: 5011

Цитата (Felina @ Oct 17 2005, 10:48)
Поскольку я очень любила Дестинис Чайлд, по наследству люблю и Бейонс. :)
horberdin, соул палюбому к попсе не относят. :)

ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТУ ГРУППУ????Я ТОЖЕ!
^
silvestris
Дата Oct 30 2005, 11:54

Гуру
Стать:
Сквиб I

Beyonce, у меня 2 диска этой группы. :) Но втроем они мне нравились больше, чем Бейонс в одиночку. :)
^
reflection of soul
Дата Nov 1 2005, 15:40

Мудрец
Чаклун VIII
Користувач №: 5011

Да.А то многие не любят Беонс!
^
Ali4ka
Дата Nov 2 2005, 14:47

Эксперт
Стать:
Сквиб IX
Користувач №: 5400

Есть нормальные песни, особенно мне нравится её дуэт with Jay-Z.
^
Eleonora
Дата Dec 12 2005, 15:08

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Она мне очень нравится,и песни её прикольные!!!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (7)  # 1 [2] 3 4 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0645 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:43:37, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP