Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
silvestris |
Дата Oct 18 2005, 16:17
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ну уж если так, рок - гораздо более коммерческая музыка. :lol: Ритм-энд-блюз в свое время дал жизнь рок-н-роллу и хэви-блюзу, если кто-то хорошо относится к Роллинг Стоунз, мне не понять, за что ругают R&B. Соул - это фактически слияние негритянского госпела с R&B. Вообще, я почти не знаю музыки, на которую джаз и блюз не оказали бы влияния. Да, в последние годы именно соул стал мейнстримом, поэтому появилось много исполнителей вроде Бейонс Ноулз с красивенькими клипами. Но вот про отсутствие голоса и музыки - это извините!!! Соул-исполнители поют так, как и не снилось представителям других стилей! Destiny's Child сразили меня именно тем, что они умудрялись на 3 голоса выпевать а-капелла сложнейшие мелодии изумительной красоты, причем одни сами делали аранжировки для студии, для клипов и для живых выступлений на сцене. И они отнюдь не одни такие. Вообще, когда говорят про коммерческую и некоммерческую музыку, мне смешно становится. :) Ткните мне, плиз, в некоммерческую. :lol: Сомневаюсь, что вы слушаете только малоизвестные группы, издающиеся крошечными тиражами и принципиально не желающие широкого успеха. :D |
|
Risenshine |
Дата Oct 20 2005, 08:53
|
Offline Тиран и деспот. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1888 Користувач №: 5725 Реєстрація: 18-July 05 |
Felina, рок комерція?????? а який ви рок маєте наувазі? івенесенс і авріл лавін? це не рок.... да я згодна, шо джаз і блюз вплинули на все. але получлось із цього всього досить різні речі. але не об том зараз мова... просто я зовсім не переношу негритянський голос. ці постійні синкопи, за якими неможливо прослідкувати мелодію, підвивання, крики і т.д. а всякі виспівування невідомо чого мене не вражають. за 9 років свого навчання у студії при києвській конці, як зараз музична академія я такого встигла наслухатись, шо дестеніс чайлдс відпочивають.... тому мене певно всі ці псевдо геніальні речі і не вражають.... а музика, ну шо музика, музики я там взагалі не чую. у нас різні уявлення про комерційність. справа не в тиражах і не у бажанні прославитись. далеко не всі відомі команди - комерційні. |
|
Simona |
Дата Oct 20 2005, 11:36
|
|||
Offline oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 |
Це повідомлення відредагував Simona - Oct 20 2005, 11:37 |
|||
|
silvestris |
Дата Oct 20 2005, 17:55
|
||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Во, а я все это очень люблю. И джаз, и блюзы, и спиричуэлз, и госпел. Вот уж точно дело вкуса. :) А по поводу коммерции - даже не поленилась найти: :D
В.Пелевин. Это, конечно, было в контексте, и Пелевин - тот еще приколист, но в том-то и кайф, что его приколы вполне точно отражают суть вещей. :lol: |
||||
|
[псих] |
Дата Oct 20 2005, 19:15
|
Offline Эксперт Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 3565 Реєстрація: 31-March 05 |
Проголосовала за третий вариант. Не нравится мне Бьонс и все тут. Голоса у нее нет и вообще не люблю я попсу This post was wrote under the influence of Animagus Lynx, Littera Boldis spell(s). Це повідомлення відредагував Мэлс - Oct 20 2005, 19:19 |
|
reflection of soul |
Дата Oct 29 2005, 11:06
|
||
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
ТЫ ЛЮБИШЬ ЭТУ ГРУППУ????Я ТОЖЕ! |
||
|
silvestris |
Дата Oct 30 2005, 11:54
|
Beyonce, у меня 2 диска этой группы. :) Но втроем они мне нравились больше, чем Бейонс в одиночку. :) |
|
reflection of soul |
Дата Nov 1 2005, 15:40
|
Offline Мудрец Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2323 Користувач №: 5011 Реєстрація: 26-June 05 |
Да.А то многие не любят Беонс! |
|
Ali4ka |
Дата Nov 2 2005, 14:47
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 329 Користувач №: 5400 Реєстрація: 13-July 05 |
Есть нормальные песни, особенно мне нравится её дуэт with Jay-Z. |
|
Eleonora |
Дата Dec 12 2005, 15:08
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Она мне очень нравится,и песни её прикольные!!! |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |