Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 00:34
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Я люблю жизнь. По сути, это лучшее, что со мною было).
Да-да, я писал в соседней теме о дружеской пьянке.) |
||||
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 00:36
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Лорели, перестанут? Всем пофиг. А мне пьяные бабы нравятся. Они веселые и милые. А с тебя алкоголь собьет твой неуемный пафос. Додано через хвилину
Вот в том-то и веселье, что ничего. И терять это я не намерен. |
||
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 00:41
|
||||
Зайди в тему о зверушках и почитай свои посты. Пафос чистой воды.
Ну как же. Есть два варианта, взять пункт или нет. "1" и "0". |
||||
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 00:42
|
||||
Они открытые, они добрые, они веселые, они радостные и приятные в общении. Даже кажутся умнее. Додано через хвилину
Я и так могу все сказать. А если она против чего-то на трезвую, то не факт, что сделает на пьяную. Хотя вероятность выше. |
||||
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 00:47
|
||||||
Лорели, разочаровали люди - выход отшельничество или суицид. А не зависания на детских форумах. Я тоже люблю животных, но я же не заливаю пафосом все, что вижу? Не пишу ерунды аля "загляни канарейке в глаза и поймешь".
Пункт ноль, это отсутствие пункта один. Что вне пункта один я не хнаю, или небытие, или еще один пункт один. Додано через хвилину
Разумеется встречал. Но тут все просто, пьяная змея становится славной барышней, а пьяная славная барышня становится Богиней.
Да ,мы такие. галантные, остроумные, общительные, шо трындец. |
||||||
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 00:56
|
||||||||
Люди и не такое могут!) У них есть развитый большой палец).
Ага. И, используя Бритву Оккама, можно прийти к удивительным выводам. О мозге, о гормонах, об эмоциях. Шайтан!
О, наверное что-то волшебное! Она ослепит своим Божественным сиянием всех окружающих и предложит тебе групповой секс со своей сестрой близняшкой. Додано через хвилину
Просто какая-то синусоида выходит... Наростает, спадает... |
||||||||
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 01:05
|
||||||
Люди гораздо более моральны чем иные звери, ибо ЦНС. Животные тупее просто. Почему мечтают? Ну блин, это ж волшебно, наверное. Разнообразие, экшен, две шикарные барышни. И секс, и шоу. Новые впечатления, новые эмоции. А если вторая к тому же небезразлична тебе, если ты терзался между ними двумя, это ж вообще рай.
Типа ММЖ? Однажды моя шутя предложила такое, я согласился в обмен на ЖЖМ, но с условием, что я выбираю второго М. Отказалась чего-то, на понт брала. Дело ее.
Это ее возвысит. |
||||||
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 01:10
|
||
Та ладно, это ж по обоюдному согласию. Еще одна милая мужская фантазия - это свинг пати. |
||
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 01:18
|
||
Да, эта ваша предвзятость очень мешает реализации наших славных фантазий. |
||
Крайтен |
Відправлено: Feb 19 2010, 01:24
|
||
Хм, это все по обоюдному согласию. Единоразово, под бдительным присмотром барышни. Не вижу проблемы. |
||
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |