Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Dec 31 2008, 00:51
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Akira Yamaoka, выбирай то, что не противоречит здоровой логике и природе вещей. |
Купалінка |
Відправлено: Dec 31 2008, 01:06
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Akira Yamaoka, =busted= колеблетесь с ориентацией? какой ужас.... тут же дети... В тему: Всегда нравились только атлетического сложения, обязательно умные и некурящие парни. И всегда именно такие рядом... Вот один особо удачный экземпляр уже больше года как) =otnosh2= ага.. никакого разнообразия |
|
Passio |
Відправлено: Dec 31 2008, 14:31
|
Offline libertine Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 43595 Реєстрація: 4-November 08 |
Крайтен, так все говорят. и это ещё больше сбивает меня с толку. SmARTy, дети сейчас сами кого напугают, да. :afraid: и ничего столь ужасного не вижу. |
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 2 2009, 11:23
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Akira Yamaoka, чего? Я знаю отличный способ по выбору пола партнера. Смотришь на свой и берешь любой другой. Проверено! Гарантирую! |
Darra |
Відправлено: Jan 6 2009, 10:22
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, аплодирую. ты не лишен остроумия. про выбор пола надо запомнить. :D не вижу смысла описывать внешность своего второго половинка. а то получается какая-о выставка собак прям. у меня вот обычный. нормальный. без всяких. не самый лучший в мире, не самый распрекрасный. B) :D |
||
|
Naiznan |
Відправлено: Jan 6 2009, 13:32
|
Offline Индиго Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 40466 Реєстрація: 26-June 08 |
Akira Yamaoka, не слуашай глупости по поводу полов.... У людей столько предросудков..... Я был на твоём месте и прекрасно тебя понимаю. Это два разных мира. Оба они близки до боли и выбирать так нехочеться.... Печально, но выбор зделоть придётся..... Мой парень чуть выше среднего, брюнет с карими глазами, загадочный, символичный, странный и да самое главное.... я его безумно люблю.... |
|
Magic heart |
Відправлено: Jan 17 2009, 18:58
|
Offline Богиня Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 44929 Реєстрація: 29-December 08 |
САша ему 15 лет такой свиду скромненький на гота смахивает это кстати мне больше всего не нравится((, высокий намного выше меня) |
|
Крайтен |
Відправлено: Jan 18 2009, 20:32
|
Мне всегда интересовало, зачем 13-летней барышне парень. И еще больше интересовало, зачем парню 13-летняя барышня. |
Serna |
Відправлено: Jan 18 2009, 22:07
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
очень умен, довольно высокий зеленоглазый брюнет, длинные волосы (как для парня). двадцать лет. интересен, эрудирован, привлекателен.. да, здесь я встретила того, о котором давно мечтала. спасибо) |
|
Monsun o koete |
Відправлено: Jan 31 2009, 05:17
|
|||
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Раньше брюнеты нравились, а щас чё-т на блондинов западать стала o_O ппц 16,5 лет, 177 см, блондин, голубые глаза, красивый голос(не обчыный ломающийся подростковый басок, а реально красивый, густой мужской бас), накачанный, легкоатлет... Хороший, умный(да-да!), обалденно владеет английским (филологический профиль, [censored]), весёлый, нежный... вообще оч много у него достоинств...))))не то что я :-[ один только недостаток - курит. Пытаюсь заставить его бросить((( итак уже в больнице с воспалением провалялся...
|
|||
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |