Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 18 2024, 14:57) |
Сейчас на 6й серии из 8 |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 18 2024, 14:57) |
почти все нравится, антураж и отсылки огонь |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 18 2024, 17:10) |
немного отстаю, сегодня четвёртую посмотрела)) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 18 2024, 17:10) |
согласна В акции участвовать, скорее всего, не буду хотя и не зарекаюсь, но скажу, что идея весьма, весьма неплоха. Нравится, что авторы отказались от излишних спецэффектов в пользу нравственно-этической проблематики. Конечно, в реальности такие, как Люси, прожили бы примерно минут 10-15 после выхода в Пустошь ( за что и не люблю подобные истории - они вселяют в людей неоправданный оптимизм и беспочвенные надежды), несмотря на все перечисленные ею регалии, но смотрится неплохо. Самый яркий персонаж пока что Гуль. Они с Люси как два полюса, раньше по законам жанра я была бы уверена, что победа за Люси, но сейчас не рискну предполагать. Ляпов, конечно, вагон и маленькая (или большая) тележка, но в целом одна из самых смотрибельных вещей последнего времени (на мой вкус, по крайней мере). Самая слабая линия на сегодняшний момент - история Максимуса, в ней больше всего нестыковок. А вот его новый сквайр весьма интересный тип. Была невероятно рада пусть и краткому появлению Майкла Эмерсона, незабвенного Бенджамина Лайнуса из Лоста. |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 18 2024, 17:28) |
Максимус то вообще большой фейспалм |
и Братство тут совсем какие-то уроды |
не мог понять, почему Гуля не назвать тем же Ковбоем, а то Гуль по имени Гуль |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 18 2024, 18:13) |
ох, да (( может, дальше что-то разовьётся. Пока что о нём вообще забыли |
за братство мне, как фанату Фоллаут Тактикс, очень и очень обидно. Правда, в воспоминаниях Максимуса Рыцарь Братства именно что Рыцарь, может, просто выродились? Титус - прсото жесть. Я так и не поняла, зачем он вылез из вертолёта или как там эта штука называется и попёрся пешком, будучи таким трусом?. Пока что в качестве рыцаря лучше всех смотрелся бы новый сквайр (как-то мне сложно с их именами). |
У меня сложилось впечатление, что его собственный выбор. Он напрочь отказался от себя прежнего. Все гули до последнего пытаются помнить, кто они есть, помнить своё имя, а он демонстративно называет себя просто Гулем. Вангую слезливое обретение имени где-то ближе к концу, если авторы всё-таки решать изобразить победу светлого начала в человеке. |
Цитата (Power @ Apr 20 2024, 15:13) |
Интересно дальнейшее развитие Максимуса, |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 19 2024, 20:17) |
насчёт Максимуса не уверена, мне, наоборот, показалось, что восхищается рыцарями Братства. |
Цитата (Power @ Apr 20 2024, 17:56) |
Мэри, ну как спас собачку - будет использовать ее, чтобы найти трупик ученого. Но Гуль реально клевый. Как думаете, этот тот мужик с самого начала, который крутил лассо? |
Цитата (Мэри @ Apr 20 2024, 17:37) |
Мне он почему-то так не понравился ( А вот Гуль топовый. Даже собачку приютил. Только я не поняла как в этой вселенной вообще вписался зомби, це ломает мне мозг |
Цитата (Мэри @ Apr 20 2024, 17:37) |
Он какой-то мутный. Подленький, мстительный, но себя считает спасителем обездоленных. |
Цитата (Мэри @ Apr 20 2024, 19:49) |
С дочкой то? Это тоже была моя самая первая мысль, как я узрела гуля. А кто нибудь понял что учёный в себя вколол? (Те кто еще не дошли до финала). Я сначала думала суперспособности какие будут, а он поскукоживался от боли, да остался без изменений. Может какая карта памяти? |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 20 2024, 21:08) |
Это не зомби, это Гули, в мире Фаллаут есть разумные Гули и Дикие, так же есть подвиды по типу Светящихся, Меченых и т.д.а - Дикие это прям вот как Зомби, а разумные как Гуль |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 20 2024, 21:09) |
Зная на какую фракцию он работал, это сто процентов важная инфа, а так как нам ещё и показали работу над собаками, возможно с ними и связано |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 22 2024, 00:37) |
Сериал по мотивам Фолаута? К сожалению, тем кто играл в первые фолычи, сложно воспринимать персонажа-женщину. Так же как если бы Элли в TLOU заменили на лысого качка — реверанс в сторону феминистов, чтобы не говорили, что я против них. Поэтому сериал по мотивам. |
Цитата (Power @ Apr 23 2024, 23:38) |
Серии 7-8 Показати текст спойлеру |
Цитата (Power @ Apr 23 2024, 10:31) |
Forsaken Hermit, по таймлайну сериал позже игр происходит. И вроде в четвертом тоже была женщина. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 24 2024, 11:59) |
Четвертый зашквар, Фоллаут на втором вроде закончился |
Цитата (Power @ Apr 24 2024, 11:39) |
Угрюмый_Лорд, мне интересны детали про конкретного Гуля. Где он хлебанул радиации, как выжил, как дальше складывалась его жизнь? |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 24 2024, 13:49) |
Нью Вегас с тобой не согласен |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 24 2024, 14:41) |
Мыльная опера. Что по графике, что по сюжету. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Apr 24 2024, 15:03) |
Ну, возможно, скорее всего ты намного больше часов в него играл. |
Цитата (Мэри @ Apr 24 2024, 21:00) |
3-4 серия. Показати текст спойлеру . |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 24 2024, 21:40) |
Про смерть не отвечу бо уже вышло из головы как он именно умер |
Цитата (Угрюмый_Лорд @ Apr 24 2024, 21:40) |
и это **** скрещенный с тем самым аксолотлем |