Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Power |
Відправлено: Apr 20 2024, 15:13
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
1-2 серии Мне знакомо лого, маскот и какие-то детали из игры типа нюка колы, но основной сюжет для меня всегда оставался неизведанным. А потому я даже не могла предоставить, что же нам покажут в сериале. Скажу честно, что ожидала я немного. А зря! Сериал хорош, затягивает, в нем есть все: драма, интрига, юмор, драки. Люси такая наивняшка-милашка, надеюсь, что она сможет спасти своего батю. Интересно, кем же была ее мать, если главная злодейка ее знает. Интересно дальнейшее развитие Максимуса, простит ли его орден, станет ли он рыцарем? Мужичок с собакой… ЭТО ЖЕ ГАРОЛЬД ИЗ PERSON IF INTEREST. Жалко, что так рано помер. Загадочный такой мужичок, хотелось его видеть больше. Его поступок в отношении Люси меня растрогал. Согласна с комментаторами выше, что злодейка ну точно родственница одного из ГГ! Это вам не задача 3 тел, мне хочется закончить сериал поскорее. |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 20 2024, 17:37
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Мне он почему-то так не понравился ( А вот Гуль топовый. Даже собачку приютил. Только я не поняла как в этой вселенной вообще вписался зомби, це ломает мне мозг Додано через хвилину
Он какой-то мутный. Подленький, мстительный, но себя считает спасителем обездоленных. |
||||
|
Power |
Відправлено: Apr 20 2024, 17:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1326 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Мэри, ну как спас собачку - будет использовать ее, чтобы найти трупик ученого. Но Гуль реально клевый. Как думаете, этот тот мужик с самого начала, который крутил лассо? |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 20 2024, 19:49
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
С дочкой то? Это тоже была моя самая первая мысль, как я узрела гуля. А кто нибудь понял что учёный в себя вколол? (Те кто еще не дошли до финала). Я сначала думала суперспособности какие будут, а он поскукоживался от боли, да остался без изменений. Может какая карта памяти? |
||
|
Power |
Відправлено: Apr 20 2024, 20:31
|
Мэри, первая мысль - какой-то чип с революционной инфой. |
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Apr 20 2024, 21:08
|
||||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Это не зомби, это Гули, в мире Фаллаут есть разумные Гули и Дикие, так же есть подвиды по типу Светящихся, Меченых и т.д.а - Дикие это прям вот как Зомби, а разумные как Гуль |
||||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Apr 20 2024, 21:09
|
||
Offline Жизнь-боль... Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4656 Користувач №: 51471 Реєстрація: 6-December 09 |
Зная на какую фракцию он работал, это сто процентов важная инфа, а так как нам ещё и показали работу над собаками, возможно с ними и связано |
||
|
Угрюмый_Лорд |
Відправлено: Apr 21 2024, 10:02
|
Посмотрел 7 серию Показати текст спойлеру |
|
Мэри |
Відправлено: Apr 21 2024, 16:07
|
||||
Охотно верю, что их проработали. Просто для меня зомби это что-то из разряда фэнтези, в фантастических фильмах не могу их воспринимать.
Учитывая, что в 3 серии он называет имя гг, похоже его работа была связана с тем, что они проводят эксперименты на бункерных людях. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Apr 21 2024, 16:07
|
Но я пришла сейчас по другому поводу: не могу отделаться от ассоциации, главная героиня очень уж напоминает мне Пенелопу из одноименного фильма. |
|
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |