6 серия
В общем и целом согласна с Урфином)
Показати текст спойлеру
Вытащили кота из мешка, вот это да. Не люблю такое, оно обесценивает вотэтоповороты. Лучше бы до 2 сезона как минимум придержали.
Еще и космос этот... сначала были вайбы ЗВ, потом я порадовалась чувакам с карт в СНЭПе (Ронан и Гладиатор), а потом начала раздражаться, потому что скучно мне про эти ноунеймовские разборки смотреть, вот правда.
Че за совунья, я так и не поняла. Демон какой-то, хз.
Роман Кузнеца со Шторм тоже лол. Оно как бы еще в позапрошлой серии коробило, что он ей в любви клялся, но ок, там было не оч понятно, что она ему отвечает. Я думала, это он просто такой любвеобильный, а оказалось, что там уже романчик завязался. Ну я хз, как-то аккуратнее через жесты бы это показывали, а не внезапно в лоб "вах мой сладкий пэрсик".
Как Шторм вернула силы я ваще не всосала. Ну типа залезла в щель, трах-бах, демон, все.
Единственный момент, который порадовал за всю серию, как профессор включил гигачада и всех построил с яблоком во рту. И еще потом кое-кому его засунул (отдельно поржала, что в следующем кадре она его не выкинула, а держала в руке, как будто дальше собиралась есть)))).
Meh, Ксавье в конце разочаровал. Ок, вернешься ты... а че ты сделаешь? Там роботы, которым по боку твоя телепатия. Вот так рваться, когда ты убедил совет... короче, хз, вот тут прям капец как оно по-детски, планочка опять идет вниз. Жаль.