Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Аметисия @ Nov 16 2006, 13:07) |
Панки всего мира объединяйтесь и мы убьем =superman= =supermanblue= =neo= =elf= =orc= =paladin= =dwarf= =butcher= =starwars= =hunter= :aikido: попсу! |
Цитата (Лилу @ Nov 22 2006, 16:53) |
долой попсу |
Цитата (Necrom @ Nov 22 2006, 17:51) |
Зачем же такая предвзятость к огромному жанру музыки, и половины которого ты за всю жизнь прослушать не сможешь? Среди миллионов попсовых исполнителей, да найдутся один-два делающих хорошую музыку. |
Цитата (MuR @ Nov 22 2006, 17:58) |
Именно. Зачем прослушивать миллионы исполнителей, когда хорошую музыку в этом жанре делают единицы?) Можно слушать другие жанры, в которых попсы намного меньше. |
Зачем же такая предвзятость к огромному жанру музыки, и половины которого ты за всю жизнь прослушать не сможешь? Среди миллионов попсовых исполнителей, да найдутся один-два делающих хорошую музыку. Я пока что таких мало видел, но ведь они есть! |
Зачем же такая предвзятость к огромному жанру музыки, и половины которого ты за всю жизнь прослушать не сможешь? Среди миллионов попсовых исполнителей, да найдутся один-два делающих хорошую музыку. Я пока что таких мало видел, но ведь они есть! |
Цитата (Mishel @ Nov 23 2006, 08:17) |
ну тавайте рассжтать так.А-Студия-это попса.А попса-это ужаз.А ужаз-это КОШМАР! |
Цитата |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), ох, парень, это слишком субьективно) Ну ладно. Мадонну ты слышал?) |
Цитата (Necrom @ Nov 25 2006, 08:07) |
[DE]RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE), гыгы... Я думал, мы попсу вообще обсуждаем) Если из зарубежного, могу тебе еще много примеров хорошей музыки причести. А несчет руской... тут посложнее. Ну, вот, песня "Улетаю" А-студио мне когда-то нравилась. Мне голос вокалистки очень понравился, и порадовало, что не про "ути-пути" поет))) А сейчас я даже и не знаю, что выделить из рашен попа.. Тут надо подумать... Может позже скажу. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |