Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэри |
Відправлено: Mar 4 2023, 17:52
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Последнее, что я коллекционировала это новогодние открытки (почтовые карточки) недавно переизданные, но что были во времена ссср. Ибо в детстве я очень любила играться с ними в гостях у бабушки. Но тогда я, за что сейчас бы шлёпнула себя по заднице, на них рисовала и вырезала — безбожно испортила в общем. Поэтому большинство пришлось выкинуть, а яркие воспоминания с ними остались незакрытым каким то гештальтом.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:30
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ой, коллекционирую всякий хлам в инвентаре. Часть артефактов лежит с не пойми каким эффектом, но выкинуть рука не поднимается, потому что сразу возникает мысль, а вдруг пригодится. То ли на обкаст, то ли продам потом, то ли просто жалко, ведь за что-то же эту штуку мне выдали )))
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:35
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Королева Драмы, в инвентаре - это ещё нормально. Виртуальный хлам можно коллекционировать в любых количествах, лежит он себе и лежит, кушать не просит. Вдруг и правда когда-нибудь понадобится. Хуже, когда люди дом забивают по самую крышу и складируют-складируют-складируют под видом коллекции,сами толком уже не помня,что у них есть и где оно лежит..
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:45
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11719 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Arlen Lhermitte, вот и я так думаю, что здесь на форуме вроде как и страсть к накопительству гасить путем забивания инвентаря, и квартира не пахнет от всякого барахла. Да и потом вкалывать много не надо, чтобы купить себе в реальности что-то эдакое. Насчёт складирования - это вообще трындец. У меня сосед напротив жил (в прошлом месяце умер), так он свою двухкомнатную квартиру так забил, что её в позапрошлом году 5 грузовиков-газелей разгружали. Дядька уже лет 30 технично спивался, и с окрестных помоек тащил к себе в дом, все на что глаз падал. ( это жесть была.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Apr 12 2023, 13:20
|
|||
Online Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Раньше коллекционировала разные статуэтки лягушек, лет в 10-11. Нравились мне эти земноводные весьма) Сейчас у меня немного необычное коллекционирование - этикетки с овощей и фруктов. Многие их даже не замечают и выбрасывают, но я вот как-то приметила ещё в подростковом возрасте, и мне стало интересно. Между тем, по миру довольно много таких собирателей, есть даже целые форумы и группы по интересам.
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |