Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Jan 8 2023, 09:14
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Вы когда нибудь что-то коллекционировали? Если да, то что? А может быть вы и сейчас что-то коллекционируете? Приносит ли вам удовольствие коллекционирование? Делимся!
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jan 8 2023, 09:21
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Понимаю, звучит конечно крайне странно, но я когда-то коллекционировал вот такие вот фиговины: Показати текст спойлеру Я их специально выковыривал из кожуры колбас и нанизывал на специальную бечевку. У меня на бечевке были десятки таких штучек. Но однажды случилась трагедия... Я потерял ту бечевку. С тех пор особо ничего не коллекционировал
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jan 9 2023, 04:39
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4075 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Не сказал бы, что прям гонюсь за этим, но время от времени попадаются счастливые билеты, они накапливаются и вот такое количество набежало : Показати текст спойлеру
|
|||
|
Мирра |
Відправлено: Jan 11 2023, 00:43
|
|||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Урфин Джюс, ничего себе, у вас до сих пор есть билеты в городском транспорте?
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jan 11 2023, 04:30
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4075 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Мирра, о, да, изменение картинки на этих билетах является причиной особенной "гордости" нашего руководства. А вообще у нас много пережитков, о которых в Большом мире уже забыли, на то и Волшебная страна.
|
|||
|
Мирра |
Відправлено: Jan 11 2023, 04:46
|
|||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Урфин Джюс, ну мне всегда нравились билеты в их классическом виде, есть в этом какой-то уют что ли. И я раньше тоже коллекционировала "счастливые", но когда вместо билетов стали чеки - ну такое
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Jan 11 2023, 04:51
|
|||
Мирра, именно вот этот уют у нас и преподносят как достижение, мол зачем прогресс, если можно вот так? Так что потихоньку движемся назад в СССР или не потихоньку.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Mar 1 2023, 15:38
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
В детстве коллекционировала карточки из разных наборов и фарфоровых ангелочков. Но это увлечение быстро прошло. Сейчас ничего не коллекционирую и, думаю, вряд ли буду. Не моё это увлечение.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 1 2023, 15:46
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
дно время серьёзно увлекалась фалеристикой - Афганистан, Вторая мировая, армейская тематика. Потом и филокартия на эти же темы присоединилась. До сих пор несколько сотен значков, знаков и открыток лежит. Распродаю потихоньку - интерес пропал, только место занимают. Потом был период увлечения камнями и минералами. Перезнакомилась с интересными людьми, узнала кучу информации, научилась навскидку отличать разные породы, собрала небольшую (к счастью), но довольно приличную коллекцию, а потом всё то же - интерес пропал. У меня с любым коллекционированием так: заныриваю с головой, перелопачиваю тонны информации, собираю солидное количество экземпляров, а потом будто тумблер повернули - интерес угасает, и все эти богатства остаются лежать мёртвым грузом. Так что теперь стараюсь в это не влезать.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 2 2023, 18:26
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
возможно где-то глубоко в душе мне хочется коллекционировать что-то, но мой трезвый разум и одновременно лень говорят мне о том, что мне этого не стоит делать, уж не люблю я хранить всякую ненужную Мелочовку дома и забивать место, больше воздуха и пространства! А лень тут играет немаловажную роль, к примеру мне лень искать то, что я хотела бы коллекционировать, искать где купить/обменять/заказать, а также лень потом за этим ухаживать, смахивать пыль и тд... Полюбуюсь лучше на коллекции других людей и достаточно.
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |