Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Nov 29 2022, 14:51
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Предлагаю каждому написать как минимум пять своих достоинств, за которые он себя родного любит и ценит.
|
|||
|
SUGLINOK |
Відправлено: Dec 1 2022, 06:07
|
|||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
1. Честность. Естественно если человек со мной тоже честен. Если нет, то начинаю врать так, чтобы ему потом неудобно было о чем то врать)) обычное это помогает с людьми, и они перестают кидать свои понты и в целом строить из себя мнимый образ. 2. Всегда готов помочь человеку, если ему действительно требуется помощь. Не сказать что я альтруист, но если человека реально плохо, я не смогу пройти мимо. Тупо совесть загрызет 3. Говорю то, что думаю, даже если это обидит другого человека. Для меня правда куда важнее сладкой лжи. Если человек не прав, я ему всегда на это укажу, и наоборот. 4. Одинаково отношусь к людям независимо от их социального положения и должности на работе. Но если по секрету, то в компании обычных работяг мне проще, чем быть в окружении начальников и менеджеров всяких. С работягами можно найти общий язык довольно быстро.
И главное, что все этот язык понимают с полуслова. Учитесь, начальники B) 5. Имею собственное мнение. Это помогает не попадать в ненужные передряги. Очень сложно было все это составлять. Не люблю себя хвалить)
|
|||||
|
Нова тема |