Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Oct 29 2022, 19:43
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Один участник говорит "сладость или гадость?". Следующий игрок должен выбрать, если выберет сладость, то обязан выслать сладкий арт. Если гадость, то загадавший придумывает какую пакость ему сделает. Ну а потом щагадывает следующий игрок. Надеюсь, все понятно. Сладость или гадость?
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 06:45
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Забавненько Сладость, конечно. Не люблю когда кто-то делает мне гадости) Сейчас вышлю тебе что-нибудь лучше. Я продолжу с прагматичной целью участия в хэллоуинском магазинчике. Три сладости или три гадости?
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 30 2022, 06:49
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Для подтверждения выполнения задания, предлагаю прикладывать скрины отправки сладостей, ну или какие-нибудь доказательства получения/делания гадостей (подумайте как). Вот, собственно, мой скрин отправки сладости Максу: Показати текст спойлеру
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Oct 30 2022, 06:50
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Хмм. Три сладости. Показати текст спойлеру Три сладости ти или три гадостей? |
|
Нова тема |