Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 11 2022, 16:32
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Все чего-нибудь боялись. Признавайтесь, каким был самый страшный страх в вашем детстве. Боитесь ли вы этого сейчас? Как бы боретесь с этим страхом? И боретесь ли вообще?
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 11 2022, 16:34
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Я вот до жути боялась сдавать кровь из пальца. Прям брррр, до сих пор как вспомню, так передёргивает.
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 11 2022, 16:37
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я боялась собак, потому что мне в 5 лет собака разорвала плечо.) Конечно родители не придумали ничего лучше, чем завести английского пидбуля, я очень полюбила эту собаку, Дана прожила с нами 16 лет.) Но как-то само по себе прошло. А из-за войны иногда бывают панические атаки, я не знаю что с ними делать, просто плачу, дышать тяжело, конечности холодными становятся. Просто нервы. Время от времени бывает, просто дикий страх. Стараюсь что-то делать отвлекать внимание.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 9 2022, 20:18
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Я жутко боялась, что меня отправят в детдом. Меня часто этим пугали. Сейчас я понимаю, что мой страх родителей развлекал, а вот я действительно умирала от ужаса, когда им приходило в голову разыграть шоу "сборы в детдом". При этом, когда пару раз я действительно сделала серьёзную шкоду, этот разговор даже не возникал, что немало меня озадачило. Верила и боялась лет до 10, наверное. Остальное по сравнению с этим был мелочью. В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Страхи вашего детства (post #5119693) ) (Элли Ньюман) |
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 16 2023, 19:29
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Особа страхов нет только некоторые штучки вызывают дискомфорт. Например темнота. Вроде бы боишься, а чего? Неизвестно. Бояться неизвестного глупо, это я понял в 9 лет. Уколы и собаки тоже вызывали дискомфорт, но теперь я фактически не боюсь уколов. А собаки... Ну я их просто избегаю. Если сказать чего я больше всего боюсь, это наверное боль. Неприятно ощущать боль. Ужасно неприятно. Любую боль, хоть душевную хоть физическую.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 17 2023, 15:13
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
боялась, что с мамой или сестрой что-то случится или их не станет неожиданно. боялась спалить дом, когда топила печь или что не выключу плиту. боялась плавать, потому что этого делать не умею и несколько раз тонула. боялась стоматологов:( а зря..
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 17 2023, 19:40
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Уверена страхов было много (меня на эту тему разок в детстве даже к психиатру отвели, но об этом может в другой раз.). Но самый яркий и первый, что вспомнился при прочтении темы — Щелкунчик 1973 года. Не знаю, кто завладевал моим сознанием и сеял страх больше — сам главный герой или его антагонист — Крысиный Король. Но при просмотре я всегда ревела и орала одновременно. Их внешний вид пугал, а классическая музыка лишь нагнетала атмосферу.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jul 31 2023, 19:06
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Таких прям жутких страхов не было, чтобы настолько сильно мешали, но много чего опасалась, конечно) В раннем детстве, как и многие боялась спать одна и без света, оставляли светильник, пока не засну, со временем прошло. Потом, помню, попалась однажды какая-то сказка про Кощея, и там на обложке был изображён этот самый Кощей, и вот он отчего-то меня испугал, прям долгое время боялась именно иллюстрации, а не содержания книжки.
|
|||
|
Нова тема |