Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 11 2022, 16:02
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Резиночки, скакалки, казаки-разбойники, прятки... существует масса различных детских игр. А во что вы любили играть в детстве? (а может быть любите и сейчас...)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 11 2022, 16:08
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Ой, а я-то, глядя на заголовок, размечталась )) Резиночки любила, скакалки нет, вечно в них путалась, в казаки-разбойники мы как-то не играли. Любила вышибалу (выбивать мячом игроков чужой команды и возвращать своих) и "нас тринадцать - тридцать два" (с разбегу прорвать в любом месте живую цепь противника и увести к себе кого-то с места разрыва. Понятия не имею, откуда такое название, наверное, от кричалки "нас тринадцать - тридцать два, чью душу желаете?" Выбранный игрок бежал и пытался прорвать строй. Там, где держала я, прорвать не могли, равно как никто не мог удержать меня. Наверное, поэтому и любила :) ) Да, ещё была игра "десятки-девятки", кажется, бить мячом о стену, выписывая при этом какие-то сложные движения, сейчас уже точно и не вспомню.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 11 2022, 16:13
|
|||||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
На то и расчёт. Надо же как-то народ завлекать в темы... маркетинг-шмаркетинг, все дела...
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 11 2022, 16:20
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Эх, кругом обман и бутафория ((( Так а про свои детские игровые пристрастия рассказать? )) Кстати, спасибо за тему, я прям в детство окунулась, столько всего вспомнила. И игры, и друзей, и места )
|
|||||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 11 2022, 16:23
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Прятки, по вечерам. В скейт парк ходили. На великах катались. Скакалки. В варкрафт играли по хамачи и в контру.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 11 2022, 16:29
|
|||||
Резинки и прятки, пожалуй. В последних я любила водить. А, ну ещё в приставку рубиться нравилось. В Мортал комбат, русалочку и чип/дейла.
|
|||||
|
Нова тема |