Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 7 2022, 16:52
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Пьёте что-нибудь из витаминов и/или мультивитаминных комплексов? Если да, то что и почему такой выбор? Если нет - то по какой причине?
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 13 2022, 18:31
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
периодически пью мультивитамины, подбираю более-менее известного производителя с нормальным составом в начале сезонных простудных заболеваний принимаю ударную дозу витамина С, иногда помогает купировать сейчас думаю сделать анализ на витамин Д и,если нехватка, пропить курс (хотя в осенне-зимний сезон профилактическая доза в любом случае не помешает) по потребности принимаю витамины для глаз, производитель не особо критичен, главное, чтоб в составе были высокие дозы лютеина
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 15 2022, 06:16
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я пью витаминки. Постоянно, потому что не могу назвать свой рацион полноценным. Часто днем на бегу, на коленке где-то, а вечером, что отыскала в холодильнике. Чаще всего витаминки подключаются в весенний и осенний периоды. Сейчас пью кальций и всю группу витамина В. По-хорошему их надо бы уколами, но где взять на это время? Чувствую, что надо еще и витамин С попить, чтоб не свалиться с сезонным насморком или еще какой бедой, но мне лень топать в аптеку.
|
|||
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 21 2022, 21:04
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Да, я тоже периодически пью мультивитаминки, вроде как для профилактики. Довольно часто витамины для глаз (не одновременно). Если сильно волнуюсь, то еще глицин могу выпить.
|
|||
|
Нова тема |