Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+2+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116317) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116319) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116330) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116332) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Obsession_AoL @ Oct 7 2022, 17:06) |
Из последних принцесс мне очень зашла Тиана из мультфильма - Принцесса лягушка. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116334) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116351) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116364) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 7 2022, 17:12) |
Она гораздо менее принцесса чем Мулан.. Иона мне не нравится. после всех приключений.. и все равно открыть ресторан? не стать вегетарианкой??? Ресторан вегетарианскийможет быть? Потому что повторю торговать МЯСОМ после всего что она пережила.... |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116368) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Obsession_AoL @ Oct 8 2022, 04:38) |
Не поняла, почему Тиана не должна была в конце фильма исполнить свою мечту? Наоборот я считаю такую концовку отличной. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116383) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116386) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 8 2022, 06:36) |
Просточитатель, мне не особо нравится Тиана, но согласна с Драмой, что не открыть ресторан после всего пережитого - верх идиотизма. Посыл мульта о сбыче мечт, а не обо всей этой ерундистике, о которой ты сейчас пишешь. Каджуны кстати и лягушек могут приготовить так, что ты даж не поймешь что ешь. И аллигаторов. Это ж Луизиана. Думаешь, что ешь курятину, а оказывается нет. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116388) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 8 2022, 06:44) |
Почему Емеля отпустил щуку а? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116391) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 8 2022, 07:13) |
Потому что был дурак? Обожаю, когда мне указывают, что мне употреблять в пищу и с кем спать. Это не халал, не кошер - да клала я. Я люблю конину, живите теперь с этим. И суп из собаки едала и ничего, я по-прежнему люблю песелей всех мастей |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116407) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 8 2022, 08:40) |
Просточитатель, и? Ты сейчас мне аналогию с каннибализмом хочешь провести? Так не получится же, ну. (post #5116407)[/URL] ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116438) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116440) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 8 2022, 10:21) |
Просточитатель, да, капитан. Все еще не догоняю к чему ведет кривая твоих размышлений. Это даже круче твоих скобок. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116442) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116443) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116454) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116455) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116457) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 8 2022, 13:36) |
Лицемерие и Емеля? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116459) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 8 2022, 06:20) |
Ну такой пример США век 19 герой мечтает разбогатеть стать плантатором. Потом что то случается он оказывается среди рабов. После этого он может быть рабовладельцем если он человек хороший? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116462) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Элли Ньюман @ Oct 8 2022, 13:29) |
Вообще я думаю, читатель тут просто хотел поднять тему лицемерия. Но алле, читатель, там вроде не было нигде указано, что ресторан не веганский. Или было? Надо бы пересмотреть мультик. А то он, как выяснилось, настолько меня зацепил, что я аж совсем ничего не помню. В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116455) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 8 2022, 06:20) |
Ну такой пример США век 19 герой мечтает разбогатеть стать плантатором. Потом что то случается он оказывается среди рабов. После этого он может быть рабовладельцем если он человек хороший? Так и тут обнаруживается что даже светлячок может говорить! То еть ВСЕ животные разумны. А в ресторанах готовят мясные блюда. блюда как выяснилось из разумных существ! как можно? вот они две лягушки тогда сбежать пытались от тех кто их сьесть хотел а другие звери? Жить не хотят? В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116383) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Obsession_AoL @ Oct 8 2022, 16:53) |
Ты вегетарианец что ли? Был у меня пациент-вегетарианец. Жил в детстве рядом со скотобойней и возненавидел мясо на всю жизнь. Худющий дяденька с желтоватым лицом и страшенной анемией. Из чего следует вывод: если человек хочет быть здоровым, то ему стоит признать то, что он хищник и есть МЯСО. Без него человек конечно не помрёт, но здоровье будет так себе, да и характер будет очень нехороший. Веганы очень агрессивны, хоть и сами не понимают причину своей агрессии. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116566) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Obsession_AoL @ Oct 8 2022, 16:53) |
Ты вегетарианец что ли? Был у меня пациент-вегетарианец. Жил в детстве рядом со скотобойней и возненавидел мясо на всю жизнь. Худющий дяденька с желтоватым лицом и страшенной анемией. Из чего следует вывод: если человек хочет быть здоровым, то ему стоит признать то, что он хищник и есть МЯСО. Без него человек конечно не помрёт, но здоровье будет так себе, да и характер будет очень нехороший. Веганы очень агрессивны, хоть и сами не понимают причину своей агрессии. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116567) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Что-то не припомню людей, которые жаловались бы на мою агрессию. Ну разве что только Джотто говорила, что я опасна |
Цитата |
Я мясо не стала есть потому, что им траванулась однажды. |
Цитата |
Так что всё сугубо индивидуально, не верь тем, кто ставит какие-либо ярлыки на веганов/вегетарианцев/людей, не употребляющих мясо. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116569) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Obsession_AoL @ Oct 8 2022, 17:34) |
Ты до сих пор не поцапалась с Эльфиной, это говорит о том, что ты мега-хитра, изворотлива и крайне опасна. |
Тут другой случай. Ты отравилась и больше не хочешь получить негативный опыт. Но при этом, ты не пытаешься убедить окружающих, что есть мясо вредно или неэтично. То есть ты не пытаешься с фанатичным блеском в глазах заставить окружающих есть одни овощи или как-то пристыдить их за мясоедство. ))) |
Ок, не все веганы агрессивны, а лишь большинство веганов агрессивные, особенно в отношении мясоедов. :D |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116570) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
На самом деле какое-то время я вроде находилась у неё в чс, так что это не аргумент. |
Цитата |
Зачастую за агрессию мясоеды принимают защиту. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116571) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Obsession_AoL @ Oct 8 2022, 17:51) |
а вот мясоеды злые и нехорошие личности с острыми клыками |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116572) ) (Элли Ньюман) |
Цитата |
Не, это уже вампиры. Может среди поваров именно они и были? Хотя я не заметила дикой бледности и, к тому же, они кушали с нами ту же еду. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116574) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116576) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116581) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислен 1 балл (+1) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116606) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 9 2022, 02:16) |
Просточитатель, и что? В мире людей тоже нельзя выбрасывать на улицу и убивать людей, но кого это останавливает? |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 0.5 баллов (+0.5) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116629) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Какая ваша любимая диснеевская принцесса? (post #5116781) ) (Элли Ньюман) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |