Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 8 2022, 06:36
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Просточитатель, мне не особо нравится Тиана, но согласна с Драмой, что не открыть ресторан после всего пережитого - верх идиотизма. Посыл мульта о сбыче мечт, а не обо всей этой ерундистике, о которой ты сейчас пишешь. Каджуны кстати и лягушек могут приготовить так, что ты даж не поймешь что ешь. И аллигаторов. Это ж Луизиана. Думаешь, что ешь курятину, а оказывается нет.
|
|||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 8 2022, 06:44
|
|||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
И курятину нельзя. Ну как? что значит ерундистика? Почему Емеля отпустил щуку а?
|
|||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 8 2022, 07:13
|
|||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Потому что был дурак? Обожаю, когда мне указывают, что мне употреблять в пищу и с кем спать. Это не халал, не кошер - да клала я. Я люблю конину, живите теперь с этим. И суп из собаки едала и ничего, я по-прежнему люблю песелей всех мастей
|
|||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 8 2022, 07:59
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Так в нашем мире животные это животные они не говорят. |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 8 2022, 08:40
|
|||
Просточитатель, и? Ты сейчас мне аналогию с каннибализмом хочешь провести? Так не получится же, ну. Тиана изначально не пресноводное, а все эти пляски с бубном и песнями аллигатора просто часть ллора. Смотреть на сбычу мечт у людей детям не интересно. Им бы единорогов и магию, а не вот это твое веганство. Так что даешь фаст фуд из "курятинки", которая вообще не курятинка. А уверовать, что это мульт про животных в твоем возрасте такое себе. Воткни туда условных жителей болот с дичайшей помесью французского, английского и языка креолов и вот тебе те же персонажи из мультика. Чернявенькие такие, любят джинсу, бухло и свой дробовик.
|
|||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 8 2022, 09:56
|
|||||
Каннибализм поедание разумных. У нас на Земле разумный вид только один. Хомо сапиенс
|
|||||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 8 2022, 10:21
|
|||
Просточитатель, да, капитан. Все еще не догоняю к чему ведет кривая твоих размышлений. Это даже круче твоих скобок.
|
|||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 8 2022, 10:24
|
|||||
Но в мире Принцессы и лягушки РАЗГОВАРИВАЮТ даже СВЕТЛЯЧКИ . Значит разумны ВСЕ .
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 8 2022, 10:26
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Просточитатель, ой, вот я бы не увязывала так однозначно разумность со способностью разговаривать. И, прошу прощения, каннибализм - поедание особей собственного вида, разумность тут совершенно не при чём.
|
|||
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 8 2022, 13:26
|
|||
Online History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Знала бы, что тема о диснеевских принцессках вызовет такой широкий общественный резонанс - давно создала бы. :D
|
|||
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |