Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Oct 7 2022, 15:58
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Есть ли здесь коллекционеры или просто те, кто украшает свой дом живописью/вышивкой/скульптурой/дизайнерскими штуками и прочим? Что предпочитаете? Почему?
|
|||
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 7 2022, 16:02
|
|||
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Я рисую, немного кривовато но у меня полно картин дома. К ним покупаю рамочки итд. До этого ходила на курсы лепки из глины и сделала себе несколько ваз, но из-за войны не смогла их забрать.(
|
|||
|
Просточитатель |
Відправлено: Oct 7 2022, 16:04
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
недостаточно богаты мы))) |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 8 2022, 02:45
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Иногда балуюсь, но после добросовестно все несу на мусорку. Исключение это крафтовые елочные игрушки и то потому что они не мозолят мне глаза. Дом украшать своими работами не рискую. Хочется таки дожить до пенсии, а не получить инфаркт уже сейчас.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 8 2022, 08:32
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Недешёвое удовольствие. Впрочем, есть несколько картин, большая часть эскизы 30-40хх, мужу от прабабки остались, да мне на день рождения подарили картину местного художника "Рассвет на море". Повесила также, чтоб не валялось, собственное произведение, написанное в студии из цикла "картина в первый визит" и алмазную мозаику. Дракон - мой талисман, мой символический помощник, обнаружившийся в ходе терапии, с тем и покупала. Короче, стены увешаны. Особой коллекционной ценности это собрание, понятно, не несёт, но глаз радует
|
|||
|
Нова тема |