Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2.5 балла (+2+0.5) ( Антистрессы (post #5116177) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5116184) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5116186) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5116189) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5116203) ) (Элли Ньюман) |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 7 2022, 03:12) |
Видимо меня одну напрягает, что антистрессы перешли в разряд детских игрушек. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5116209) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5116211) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Антистрессы (post #5116218) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Антистрессы (post #5116595) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Антистрессы (post #5116600) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5116626) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5116627) ) (Элли Ньюман) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5197777) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Антистрессы (post #5197802) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Oct 29 2023, 20:28) |
Честно, не понимаю,как могут успокоить раскраски-антистресс, наполненные кучей мельчайших деталей, которые замучаешься, пока раскрасишь. Я попыталась, но, как и предполагала,только распсиховалась ещё больше. А вот большие раскраски по типудетских с крупными деталями таки да, расслабляют. |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5198500) ) (Arlen Lhermitte) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5200978) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (Stargirl @ Oct 31 2023, 23:17) |
Вот уж точно, никогда не могла понять прикола с этими раскрасками. Просто мимо меня пошло, а вот подурге в свое время отлично залетело. Зато она (да и большинство остальных людей) не понимают, как меня может успокаивать бисер. Он же мелкий, и рассыпается на раз-два. Но меня реально успокаивает. В отличие от той же подруги - она просто рядом неправильно подышит, а бисер уже рассыпается :pod_stolom: |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) ( Антистрессы (post #5200981) ) (Arlen Lhermitte) |
Цитата (EmilyTheInvestigator @ Nov 12 2023, 15:47) |
Вау, а вы просто держите бисер в руках или занимаетесь рукоделием? Прекрасно вас понимаю, в детстве занималась бисероплетением, этот материал приносит удовольствие уже просто от того, что его разглядываешь). Особенно если собрана коллекция из разных цветов и отливов. Ну, а сам процесс бисероплетения требует сосредоточения, так что мгновенно абстрагируешься от окружающей действительности, и полностью сконцентрирован на создании пчелки :D . Ну, или кого-то еще :D . В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 3 балла (+3) |
i | В Свободные темы - Баллы Магазинчика СТ начислено 2 балла (+2) ( Антистрессы (post #5209366) ) (Arlen Lhermitte) |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |