Нова тема |
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 7 2022, 00:33
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Здесь что автомобилистов совсем нет?) А ну ка признавайтесь! Расскажите о том если есть у вас автомобиль то какой марки? А если нет то какую машину хотели бы (только реально возможную, а не авентадор и прочее :) ) Начну я) У меня старенький автомобиль, но он же самый первый у меня. Настоящий японец, сделанный для Японии, но к его сожалению приехавший в Россию) Toyota Windom, кузов MCV21. В целом неплохой автомобиль для первого раза, вообще не экономный на бензине (2,5 литра) но надежный, за 2 года владения поменяны были небольшие узлы в ходовой, но глобального ничего нет (тьфу тьфу тьфу). Показати текст спойлеру А какой у вас автомобиль? |
|
Nigel |
Відправлено: Jan 7 2022, 13:41
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Ну что уж там, у меня несколько) Отечественный, Шкода и Белорусский МАЗ) Расход - прекрасный, по сути гибрид, ломаются разве что колодки, и в зимнее время печки, а так все прекрасно, коробка автомат, приоритет на одроге - песня) Показати текст спойлеру |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 7 2022, 23:04
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Nigel, а ловко ты это придумал))) Главное что коробка автомат) с ней попроще |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Jul 31 2022, 11:41
|
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12483 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
Ситроен Берлинго. |
|
Элли Ньюман |
Відправлено: Sep 24 2022, 13:35
|
|||
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2803 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Я не автомобилист. Но тут в Японии изобрели на днях летающий байк и я в восхищении. Вот его и хотелось бы приобрести
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 24 2022, 14:29
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Мазерати, двухместная модель. Нравится, как выглядят эти машины, уверенно, агрессивно, и в то же время солидно, основательно. Да и репутация у них прекрасная. Жаль, что у нас не очень популярны - я у себя в городе ни разу не видела, хотя одно время специально высматривала.
|
|||
|
Пиріжечок |
Відправлено: Sep 24 2022, 14:34
|
|||
Offline Профессионал Стать: Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 206218 Реєстрація: 5-November 21 |
Я сильно мечтаю о большой белой тойоте ленд крузере. Совершенно не знаю характеристик и подходит ли мне такая модель, но сама машина выглядит солидно. Надеюсь что когда нибудь мне хватит денег купить хоть что то похожее на мою белую мечту
|
|||
|
Цилинь |
Відправлено: Oct 29 2022, 12:50
|
|||
Offline Make money, not friends Великий чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 84638 Реєстрація: 30-November 13 |
Я обычно всем говорю, что хочу Ferrari. Но на самом деле я вообще не хочу машину, от нее мало проку в Москве, у меня на работе, например, стоянка на один день стоит 2к. При том, что на метро можно минут за 30 добраться с учетом ходьбы. Плюс пробки. Плюс обслуживать эту машину. В общем, получается, что такси и удобнее, и менее запарно в случае, если мне нужна именно машина.
|
|||
|
Нова тема |