Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 4 2021, 20:29
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
В виду сегодняшних событий (уже как 5 часов если не за больше, полностью упавших Инстаграма/ вотсапа/ Фейсбука) стало интересно. Насколько вам неудобно, когда так неожиданно теряется доступ к соц сетям? Мне лично неудобно с вотсапом — основное общение происходит там. Но ведь в целом, это миллионы людей, и у многих на этом завязан бизнес. Вообще очень сюрреалистически видеть по ссылке фейсбук.ком пустую страницу с ошибкой. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 4 2021, 20:33
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Пока нажала отправить эту тему, форум тоже решил поприкалываться — отправка грузилась наверное с минуту )) |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Oct 4 2021, 20:47
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
вот черт, опередила %) я вот тоже когда создавал днем тему, всё глюкануло и создался дубль (надеюсь, он не стал исчадием ада). а вообще, забавен уровень спама новостями на эту тему всеми новостными агентствами, как будто минимум пара стран провалилась под землю. как жаль, что мы все зависим от интернета настолько, что вырваться обратно уже будет невероятно сложно (вообще нет, если есть желание, но вот это самое желание как раз трудно в себе взрастить) |
|
Margot |
Відправлено: Oct 4 2021, 20:50
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я даже не заметила, чтобы чёт сегодня падало. Для связи юзаю тележку, а она почти всегда стоит. :lol: Инста жива была, а больше у меня и нет ничо в активном юзании. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 4 2021, 21:00
|
||
Ты уверена, что она обновлялась ? 😅 |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Oct 4 2021, 21:03
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
я заметил только когда рабочий вацап сдох. ну сдох и сдох, перешли в телегу, всё ок. а остальными цукербриновскими приблудами не пользуюсь. |
|
Margot |
Відправлено: Oct 5 2021, 03:05
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Не знаю, может это был кэш. Мне она так прям нужна, что говорю, даже не заметила |
||
|
Margot |
Відправлено: Oct 8 2021, 19:49
|
От щас я заметила, что инстушка сбоит, когда не смогла пропихнуть сторьку с отборок ЧМ по футболу :lol: Впрочем, смирилась я быстро и пошла на форумы писать посты. Форумы так не падают, а футбол чёт скучный. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Oct 8 2021, 21:06
|
||
Ну вот, этому форуму скоро 25, и работает, а инсте твоей сколько? Сосуночка :lol: И вообще, сравнивать нечего Гарри Поттера с каким-то футболом |
||
|
Margot |
Відправлено: Oct 8 2021, 22:07
|
||
вообще, я не про этот форум, ну лан :lol: но футбол и впрямь был говно, благо мы были достаточно пьяны, чтобы смеяться |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |