Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Oct 4 2021, 09:51
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Держатель, кольцо или просто подставка, крепящееся на крышку телефона сзади, называется – попсокет (англ. — popsocket). Аксессуар стал популярен совсем недавно. Однако, из-за своей полезности — стал незаменимой вещью обладателей смартфонов с крупным экраном. (с) гугл выглядит это как-то так Используете ли сами, считаете ли полезной штукой или очередной данью переменчивой моде? |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Dec 26 2021, 12:07
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
у меня была похожая штука на телефоне и скажу так. это смотрится красиво только первое время. у меня например очень красивый чехол и попсокет будет только портить его. такую штуку нужно именно на голый телефон. в принципе штука удобная, только телефон нормально не положишь, да и наверное если купить его не за 50 рублей, то все будет лучше, чем было у меня. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Feb 23 2022, 22:06
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Вообще нен поняла о чем речь. Не сразу. Вопрос дурноватый, кому удобно - тот пользуется, кому нет - тот не пользуется. Я лично ничего лишнего цеплять не хочу на телефон |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Nov 5 2022, 13:05
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Та не, какая-то дуристика. Но может в какое-то время было популярным. |
|
Хозяйка Медной Горы |
Відправлено: Nov 18 2022, 06:22
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Если б не эта тема, я б даже не знала, как называюься эти штучки ) |
|
Нова тема |