Нова тема |
Смерть Ворогам |
Дата Sep 12 2021, 18:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Мне стало интересно, на чем нынче предпочитают играть. С развитием смартфонов, насколько я помню, они стали самой популярной геймерской платформой - большинство людей, играющих в игры, делают это на телефонах. И речь идет не только о пабг, а о казуальных кенди краш. Я лично играю на ПК (более легкие и старые игры) и на консолях (пс4 и пс вита). Увлекаюсь играми большую часть жизни - но так и не поняла цимес игры на смартфонах. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Sep 12 2021, 18:58
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
никогда особо не интересовался графическими играми (отчасти потому, что до 25 не владел пк), но вот браузерки всякие типа комбатс.ру, будучи школотой, котировал. на смарте довольно редко выпускаю пар в call of duty mobile, до этого пробовал всякое разное тоже. можно сказать, что в целом на андроиде больше гамал, чем на пеке. консоли вообще обошли стороной, если не считать какие-то откорвенно древние нинтендо и сега меги. |
|
Margot |
Дата Sep 13 2021, 06:28
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Када в самолёте лететь долго и скучно, можно тыкать тыкалку)) А так — плоечка. Я в основном на 4-ке, муж на пятую переехал. А ещё у меня Денди есть, купила в 2013 (вроде?) году, если олдскулы сводить начинает, тож включаю потыкать каких-то «Чип и Дейл». |
||
|
Смерть Ворогам |
Дата Sep 13 2021, 13:29
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да все равно не понимаю ) разве что что-то именно "тыкательное", казуальное... Если кому такие игры нравятся. На то у меня самолёте последний раз развлечением была пс Вита. Кстати, скоро Стим выпустит свою "убийцу свитча". Тоже классный самолётный вариант, можно в Ведьмака играть ))) |
||
|
Margot |
Дата Sep 13 2021, 17:58
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну у меня на телефоне игр и нет, так-то. Свитчулька есть, это да, в неё оч прикольно тыкать в старые игры. Не то что на огромном телевизоре, где все в квадратик. :lol: |
|
Alexi Laiho |
Дата Nov 13 2021, 00:29
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Только недавно осознал, что на планшета у меня нет игр. Все они на ноуте. Не думал, что на ноуте буду играть во что-нибудь кроме Майна... |
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Dec 5 2021, 12:56
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Комп, ноут, сонька, нинтендо свитч... на Famicom доктор Марио отлично заходит ^_^ |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Jan 8 2023, 09:50
|
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14712 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
На нервах, исключительно на нервах )) Если серьёзно, то на ПК. Покупать отдельный девай для игр не вижу смысла, на телефоне неудобно. |
|
Poison Ivy |
Дата Jan 8 2023, 18:23
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11878 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я играю на компьютере, раньше играла на игровой приставке, типа Sega или Sony, которые подключались к телевизору. В целом мне нравятся компьютерные игры с большим сюжетом и хорошей графикой. Из-за того, что в руках часто держу телефон, то и с него играю, если удаётся найти что-то приличное. |
|
Нова тема |