Нова тема |
KuznecVova |
Відправлено: Sep 10 2021, 12:14
|
|||
Offline Новичок Група: Забанені Повідомлень: 1 Користувач №: 204840 Реєстрація: 15-September 20 |
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Nov 26 2022, 15:19
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Не знаю, что тут было, почистили ещё до моего появления на форуме, но сама задумка неплохая. Можно и пожаловаться, и посочувствовать таким же страдальцам (кто умеет, естественно), получить совет или что-то посоветовать. У меня зрение садится плюс прорезалось не то расстройство бинокулярного зрения, не то скрытое косоглазие (сколько врачей, столько диагнозов). Лютеин, в принципе, помогает, и от усталости, и для остроты зрения. А с бинокуляркой *опа, вплоть до того, что иногда не сразу могу понять, два передо мной предмета или один.
|
|||
|
caravella |
Відправлено: Apr 18 2023, 20:14
|
|||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
С детства близорукость, которая к нынешнему возрасту настолько прогрессировала, что ее невозможно даже на 100% корректировать, особенно если речь об очках - линзы еще куда ни шло, но от них устают глаза. Плюс есть дистрофия сетчатки (были операции с целью залатать разрывы и зафиксировать "швы") и, кажется, проблемы со стекловидным телом, потому что в правом глазу уже несколько лет в одном и том же месте периодически мелькают молнии. Со стороны жкт - рефлюксная болезнь и какие-то траблы с кишечником, год назад была начальная стадия анемии, но я немного подтянула эту проблему. В пояснице - протрузии. Подозрение на эндометриоз. В общем, та еще развалюха))) Хотя со стороны, возможно, и не скажешь.
|
|||
Юланна |
Відправлено: Jun 27 2023, 08:10
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Мала дуже поганий зір сімнадцять років, тупо не бачила нічого перед собою. Але завдяки мамі сталась лазерна корекція і вже шостий рік я бачу просто прекрасно
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 1 2023, 20:19
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Очень долго сидела на каплях для носа. Наконец решила попытаться слезть (попытки до этого были, некоторые частично увенчались успехом - но пришли маски и все полетело по одному месту), тяжко оно идёт, конечно, но в перспективе должно стать лучше. Открытия последних недель: люди в метро реально воняют, это не миф. Вообще лучше стала различать запахи, они были притуплены даже еще до момента, как я подсела на капли. Поэтому работаем дальше. Надеюсь, свежий воздух здесь и потом морской мне в этом помогут.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 2 2023, 18:53
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Недавно прихватило поясницу, а за ней ногу. Те ещё ощущения. Тянет, ноет - ни лечь, ни сесть,ни стать. Сидячий образ жизни напомнил, что недостаток физической активности может привести к весьма пагубным последствиям. ЛФК наше всё. Острое состояние удалось купировать, но заниматься надо регулярно,а воли не хватает.
|
|||
|
Нова тема |