Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 7 2021, 17:54) |
В эпоху больших смартфонов-бутербродов (где с обеих сторон вместо хлеба стоит стекло) чехлы и защитные стекла от способа кастомизации превратились в жизненную необходимость. Без чехла скользкий обмылок норовит выпасть из рук чуть более, чем всегда. С другой стороны, чехлы увеличивают габариты девайса, утяжеляют его, а также прячут местами красивый задник. Считаете ли вы чехол (/защитное стекло/защитную пленку на дисплее) необходимостью лично для себя? Готовы ли мириться с компромиссами, используя защиту? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 7 2021, 20:37) |
Aina Kaunisvesi, я вот никогда не клеил защитные стекла, и дисплей ломался лишь у одного аппарата. С некоторых пор начал облачать смартфоны в чехол, тк сегодня не остаётся выбора из-за стеклянных задников. И это печально, ибо матовый пластик куда дешевле и практичнее, а стекло сзади не даёт никаких преимуществ |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 8 2021, 18:31) |
Aina Kaunisvesi, ну, при помощи них можно поменять внешний вид телефона, что не так уж и плохо) |
Цитата |
Разве что он будет "скользким" в руке. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 12 2021, 15:33) |
Хана, мне как-то последние годы везет. было даже, когда я бежал вниз по спуску (довольно крутому), вымощенному гранитом. и тел вылетел из кармана шорт, инерцией моего тела пролетел метра 3-4 и плашмя о гранит бум! Я думал все, рип мой бедный китайфон, а ему хоть бы хны. ни че го, ни царапины. и еще раз на ступени со всей дури шмякнулся и тоже ничего. а так кучу раз на пол комнаты и тд, это вообще изи левел |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 12 2021, 20:06) |
всяким сяоми этого не снилось, но я пока не представляю ситуацию, когда мне нужна будет защита от воды |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 4 2021, 09:33) |
Aleksi Kaunisvesi, это да, рыбу я люблю! Кстати, тут между делом встал ещё один чехольный вопрос. Взял вот своей новую мобилку, а она назаказала из алика кучу чехлов, и, пока они ехали, взяли ей такой а ля противоударный (реально мощный в плане защиты, но и, понятное дело, объемный и, скажем так, по-женски "не прикольный"). Как только пришли с алика эти тонюсенькие фиговины с принтами, сразу же сняла свой и напялила один из них. На мой вопрос, не боится ли расфигачить телефон с подобной "защитой" ответила типа "пофиг, зато красиво". Так что важнее для чехла — его утилитарные функции или "он кРаСиВеНьКиЙ"? |
Цитата |
а не покупал бы "на свое усмотрение" |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 4 2021, 13:21) |
в основном телы падают на ребро, чем плашмя |
Цитата (CopyCat @ Oct 4 2021, 15:13) |
Расскажи это всем моим разбитым телефонам :lol: |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 4 2021, 13:21) |
Хана, по поводу стекла. Сейчас большинство телефонов с обеих сторон стеклянные или же спинка из глянцевого пластика, что в целом ещё хуже даже (стекло легко ломается и труднее царапается, а гластик (глянцевый пластик) легко ломается и очень легко царапается. Так что если будет норм чехол, который защищает бортики мобилы и дисплей оказывается будто чуть утопленным внутрь бортиков чехла, дисплей защищен лучше, тк в основном телы падают на ребро, чем плашмя |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 4 2021, 15:20) |
так стекло дисплея ломается с края. сломаться при ударе плашмя в центральной части оно может разве что если на поверхности есть мелкий объект типа камешка. А силикон как раз амортизирует удар в борта |
Цитата (Billy Herrington @ Sep 7 2021, 17:54) |
В эпоху больших смартфонов-бутербродов (где с обеих сторон вместо хлеба стоит стекло) чехлы и защитные стекла от способа кастомизации превратились в жизненную необходимость. Без чехла скользкий обмылок норовит выпасть из рук чуть более, чем всегда. С другой стороны, чехлы увеличивают габариты девайса, утяжеляют его, а также прячут местами красивый задник. Считаете ли вы чехол (/защитное стекло/защитную пленку на дисплее) необходимостью лично для себя? Готовы ли мириться с компромиссами, используя защиту? |
Цитата (Гриффопряня @ Dec 12 2021, 17:18) |
Да пожизненно пользуюсь телефоном в чехле, что Нокиа была, теперь самсунг, но суть та же. Могу смахнуть со стола или просто со злости кинуть телефон. В чехле амортизация, а так не дай бог расколется, я же без него не могу. А характер вспыльчивый. ))) Так что чехол - это обязательно. |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |