![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Sep 12 2021, 15:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Всегда использую чехлы. Но ... думаю, на свой новый телефон попробую без. Разве что он будет "скользким" в руке. Стекло защитное сверху наклею обязательно. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Sep 12 2021, 15:21
|
||
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
нескользкий тел в 2к21 это из раздела фантастики) впрочем, пиксель вроде с матовым покрытием, да. я бы не стал клеить стекло разве что потому, что цветовой охват дисплея определенно поменяется, а сегодняшние стекла достаточно прочны, чтоб не бояться падений на ровную поверхность (но не на острый камешек, например) |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Sep 12 2021, 15:23
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Да мне страшно как-то за экран, его по сути треснешь - и обычно только новый покупать остается. Даже если работает, с разбитым ходить, такое. |
|
Margot ![]() |
Дата Sep 12 2021, 15:27
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
«Мордой в пол» — моя любимая тема. Уж сколько этих экранов было перебито в отсутствие стекла. :lol: А так как таскаю частенько без чехла телефон, и он у меня, конечно же, летает из кривых ручек, то весь покоцаный по боковинкам. Стекло на задней панели как-то умудрялось пока в целом выживать, царапины есть на нем небольшие только. Не берегу я телефоны, не берегу. |
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Sep 12 2021, 15:33
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
Хана, мне как-то последние годы везет. было даже, когда я бежал вниз по спуску (довольно крутому), вымощенному гранитом. и тел вылетел из кармана шорт, инерцией моего тела пролетел метра 3-4 и плашмя о гранит бум! Я думал все, рип мой бедный китайфон, а ему хоть бы хны. ни че го, ни царапины. и еще раз на ступени со всей дури шмякнулся и тоже ничего. а так кучу раз на пол комнаты и тд, это вообще изи левел |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Дата Sep 12 2021, 15:44
|
||
Моя древняя моторола , естественно, не имеет этой для сегодня модной функции вотерпруф . Но я ее как-то уронила на несколько секунд в наполненную ванную, и ничего, она даже не потухла под водой))) |
||
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Sep 12 2021, 18:54
|
Хана, ой слушай, у меня еще в лохматые студенческие годы была кнопочная нокиа 6300 (офигеннейшая мобила, потеря которой в армейке до сих пор печалит), и летом мы как обычно ездили по горам долам на учпрак, и в итоге я уронил нокию в горный ручей (довольно глубокий и, что важнее, быстрый). Достал через пару метров, думал всё. Но он день сушился и заработал как ни в чем не бывает) |
|
Margot ![]() |
Дата Sep 12 2021, 19:15
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
А я в Таиланде с 11 ойфония рыбов в море снимала. Без всяких чехлов и прочих приблуд. Главное было из рук не выпустить, а то там метров 7 глубины под кормой. %) |
Anorexia Nervosa ![]() |
Дата Sep 12 2021, 20:06
|
CopyCat, ну это да, айпи 68 нон пенис канина, как говорил мой латинский дед всяким сяоми этого не снилось, но я пока не представляю ситуацию, когда мне нужна будет защита от воды |
|
Margot ![]() |
Дата Sep 12 2021, 20:07
|
||
Когда захочешь снимать рыбов)) Ну или русалок в бассике)) кек |
||
Сторінки: (5) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |