Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Дата Sep 7 2021, 17:54
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
В эпоху больших смартфонов-бутербродов (где с обеих сторон вместо хлеба стоит стекло) чехлы и защитные стекла от способа кастомизации превратились в жизненную необходимость. Без чехла скользкий обмылок норовит выпасть из рук чуть более, чем всегда. С другой стороны, чехлы увеличивают габариты девайса, утяжеляют его, а также прячут местами красивый задник. Считаете ли вы чехол (/защитное стекло/защитную пленку на дисплее) необходимостью лично для себя? Готовы ли мириться с компромиссами, используя защиту? |
|
Adam Kasano |
Дата Sep 7 2021, 18:18
|
||
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Ооу, ну, у мня тон не такой уж и большой. ПО крайней мере в карман помещается. Мирится с этим? Не вижу в защите никаких неудобств. Например чехол мне постоянно настроение поднимает. Чонгук изображенный на нем, глядя на меня всегда заряжает позитивом)) А стекла почти не видно. Да и так намного экономнее, чем каждый раз покупать телефон. Был у меня один раз телефон без защитки. Ну он упал и стекло просто вдребезги. А была бы защитка, можно было бы просто поменять стекло, которое стоит в разы меньше. Поэтому с тех пор, защита, лично для меня просто необходима. |
||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Sep 7 2021, 20:37
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Aina Kaunisvesi, я вот никогда не клеил защитные стекла, и дисплей ломался лишь у одного аппарата. С некоторых пор начал облачать смартфоны в чехол, тк сегодня не остаётся выбора из-за стеклянных задников. И это печально, ибо матовый пластик куда дешевле и практичнее, а стекло сзади не даёт никаких преимуществ |
|
Adam Kasano |
Дата Sep 8 2021, 17:27
|
||
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Теперь мне кажется, что мне одной нравятся все эти средства защиты) |
||
|
Anorexia Nervosa |
Дата Sep 8 2021, 18:31
|
Aina Kaunisvesi, ну, при помощи них можно поменять внешний вид телефона, что не так уж и плохо) |
|
Adam Kasano |
Дата Sep 8 2021, 19:10
|
||
Да, я всегла трепетно относилась к выбору чехла. Вот хоть убей) У меня их не так уж и много, но зачем то хочется все больше и больше чехлов) Но я стараюсь сдерживать себя от этих порывлв)) |
||
|
Alexi Laiho |
Дата Sep 9 2021, 07:04
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
У меня планшет, на который сложно найти чехол вообще. Какой-нибудь удобный, чтобы не надо было его снимать, когда собираешься фоткать. Вот и решил сзади просто наклейку сделать. А тут знакомый предложил деревянное покрытие с индивидуальным дизайном сделать. Ну и вот, теперь жду,.когда будет готово) |
|
Танаис |
Дата Sep 9 2021, 10:58
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
Я чехол ношу, а вот стекло разбила недавно, но сразу новое заказала... Скоро придет) |
|
Margot |
Дата Sep 9 2021, 11:00
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Всяко бывает. Стекла обычно клею, а вот чехлы, такое... Либо вообще не ношу, либо таскаю самый простой, прозрачный силиконовый. Под него удобно всякую фигню засовывать типо пропусков, карт или посадочных талонов)) |
|
Alexi Laiho |
Дата Sep 10 2021, 19:26
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Aina Kaunisvesi, чем больше чехлов у тебя самого, тем больше хочется новых...) по себе знаю. Только у меня такое с музыкальными инструментами. |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |