Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 12 2021, 15:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Недавно посмотрела видео про "сапфировый" эппл вотч. Который на 1к $ дороже настоящих сапфировых часов. И мнение об эппл упало почти как до жуликов. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 12 2021, 15:17
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Хана, любая крупная компания щас мухлюет) да, эпл мб сильнее, так как с них спрос большой. но тем не менее, надо признать, что продукция у них неплоха, не для тех, кто считает каждую копейку, конечно, а кто хочет пресловутой стабильности |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 12 2021, 15:20
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Anorexia Nervosa, 1к $ разницы — это не про каждую копейку, это натуральный грабеж |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 12 2021, 15:29
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Хана, да я в целом и не спорю, я тоже местами жлоб, но если челу пофиг на цены (ну допустим стабильный доход выше 100к баксов в год), то он явно предпочтет стабильность и экосистему эпл другим производителям |
|
Margot |
Відправлено: Sep 12 2021, 15:35
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У меня были андроидные телефоны, мне не зашло, в отсутствие ок системы обновлений по тем временам, они быстро дохли. А тыблоки зашло. И щас я уже как старая коза на новые ворота смотрю на андроидные телефоны и меня все раздражает. Все не так, и все не то. В Эппл привычно и понятно. Рассуждаю, как пенсия, но так и есть, кардинальные перемены в бытовых мелочах меня напрягают.)) |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 14 2021, 04:18
|
CopyCat, забавно, но с тз софта щас андроид и эпл поменялись местами. на андроде весьма хорошее по и обновления, а вот у айфонов часто проскальзывают баги, критические уязвимости или что-то ещё. Но тем не менее в среднем яблоки стабильнее и предсказуемее, это факт |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Sep 14 2021, 04:36
|
У айфонов что вроде бы и хорошо, но тоже плохо - это то что они заставляют обновляться. Не хочешь обновлять - не можешь использовать МАССУ приложений. Даже если у тебя всего лишь предыдущий иос. У Андроида такого просто-напросто нет, разве что кто использует динозавров с 4 андроидом (а таких нет лол) |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 14 2021, 04:45
|
Хана, возможно, не спорю. Но вроде я смотрел видосы на ютубе на тему "айфон 5s в 2020 году", и большинство программ работало на довольно древней версии ios. Но с андроидом, конечно, сильно легча, это да. У эпл просто такой маркетинг, стимулирующий консьюмеризм. Не очень хорошо, конечно |
|
SUGLINOK |
Відправлено: Jan 6 2022, 01:05
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1218 Користувач №: 198102 Реєстрація: 23-March 18 |
Было не мало андроидов, и все они жутко тупили из за слабого процессора.. Сейчас уже несколько лет айфон, |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Jan 6 2022, 09:37
|
||||
То есть ос андроид виновата, что вы брали себе мобилки со слабым железом, я правильно понимаю?))) Я отнюдь не хейтер яблока, у них действительно хорошие, дорогие (но в целом норм, если смотреть с тз времени использования), но хорошие девайсы. Но ведроидов с норм железом также хватает. |
||||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |