Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Aug 30 2021, 08:55
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Не секрет, что многие нежно любят яблочные гаджеты, а другие, напротив, ненавидят. С хейтерами в целом все понятно, но вот что заставляет вас сидеть на яблочной игле? Какие уникальные преимущества вам дает техника Apple? |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 30 2021, 13:33
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Anorexia Nervosa, я не люблю Apple. Вообще. Интерфейс дурацкий и скачивать с телефонов ничего нельзя на андроид. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 30 2021, 13:56
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Эппл - отличный девайс, отличное качество, но очень ограничевающая ось. Я люблю свободу в начинке, а потому на данный момент выберу условный Гугл Пиксель. (Конечно, у Андроида свобода - это тоже относительное понятие , но оно куда просторнее , чем у иоса) |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Aug 30 2021, 15:39
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Aleksi Kaunisvesi, а причем тут продукция эпл и скачивание на андроид-устройства?) Хана, согласен) но ограничений сейчас не так много, вроде как. У меня никогда не было ни одного эпл-устройства, но не был бы против чем-то прибарахлиться при случае. Например, у нас в мск можно взять норм б/у 5s за косарь деревянных, если не лень, то взял бы чисто эксперимента ради. |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 30 2021, 18:27
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
У меня у самой никогда не было эппл, но как то у нас раньше в школе везде были ноуты эппл) Нуу, у учителей. Вот работали иногда на них. Ну это не очень удобно, сразу скажу. Хотя чисто посмотреть я бы попробовала. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 30 2021, 20:26
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Aina Kaunisvesi, я попробовал. Психанул через минут пять. Ибо жесть какой какой неудобняк! Додано через хвилину Anorexia Nervosa, это когда ты простишь знакомого передать на твой андроид какую-нибудь игрушку, а он такой: У меня айфон! Не скачается! |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 1 2021, 10:38
|
Aleksi Kaunisvesi, так очевидно, что можно поискать порт этой игры или проги на ведроид, и с вероятностью 90% он таки найдется |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Sep 2 2021, 17:09
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Ну насчет темы хорошие ли приборы у apple спорят уже очень долго. По сути точно никто сказать об этом не может. Разные марки гаджетов для разных людей. Кому то больше нравится samsung, а другому к примеру apple. И факт в том, что судить о предпочтениях других людей мы не можем. Как и не можем осуждать их за свой выбор. Как по мне возможно apple больше нравится людям, которые занимаются бизнесом, которым нужно качественная фотография и так далее. Если вам в принципе все это не нужно, то покупать их продукцию я не вижу смысла. |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Sep 2 2021, 19:49
|
||
уточню, не сколько качественная (для этого есть зеркальные/беззеркальные камеры с нормальной оптикой), а предсказуемая. Без грубых ошибок освещения и тд. Айфон это дает. При этом он несколько лишает фотографирование своей творческой нотки, но многим нравится) |
||
|
Adam Kasano |
Відправлено: Sep 4 2021, 16:00
|
||
Нуу, как я всегда говорю) На вкус и цвет товарища нет)) |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |