Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Дата Oct 16 2022, 10:23
|
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14712 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Nokia, модель уже не вспомню. Писали, что улучшенный вариант легендарной 3310, которую я уже не застала. Кстати, до сих пор могла бы работать, если батарею и клавиатуру поменять. После неё тоже Nokia и тоже не помню модификацию. Писали, что в ней лучшие для её диапазона камера и проигрыватель. В принципе, да, но вылез баг - в сырую погоду или при долгом прослушивании телефон тупо уходил в режим полёта. Ни сброс до заводских настроек, ни сервис не помогли, так что разочаровалась я в Nokia, а там и смартфоны подоспели. |
|
Просточитатель |
Дата Nov 3 2022, 10:08
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Владею до сих пор самсунг у меня именно года с 2009))) |
|
Poison Ivy |
Дата Nov 3 2022, 10:26
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11878 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Это был fly. Изящная серенькая лягушка, единственной функцией которой были звонки. Она даже к мобильному интернету не подключалась. Потом перешла на лягушку Nokia, там уже было вселенной с интернетом, а соответственно и с разными играми/темами/мелодиями. |
|
Просточитатель |
Дата Nov 3 2022, 16:17
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
так мой и не подключен ни к какому интернету только звонки и часы все))) |
||||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Nov 3 2022, 16:22
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1734 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Мой первый телефон был сони эриксон, с синим экраном, в нём было целых три игры.)) Вот так он примерно выглядел.) Показати текст спойлеру А потом раскладушка Самсунг.) Он был цветной, с камерой и я даже могла записывать музыку на диктофон.)) И даже ИК порт кажись был. Показати текст спойлеру |
|
caravella |
Дата Apr 20 2023, 08:09
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Первым был нокиа 3100 (подарили на 11-летие), но потом его у меня долганула мама на работу, а с работы у нее его украли. Потом я таскала мамин старый телефон - нокиа 8210, он, в отличие от 3100, был нецветным и без полифонии. Классе в 8-м родители сжалились и подарили мне на ДР спортивную раскладушку Sony Ericsson W710i - он умел считать шаги, его можно было прикрепить на руку специальным ремешком и бегать, а снаружи у него был дополнительный экран и кнопки переключения музыки (а еще к нему в комплекте шли наушники с дужками). Собственно, тогда стартовала эра меломанства в моей жизни))) А соник этот прослужил мне верой и правдой, пока у него не отвалились нафиг внешние кнопки (они были резиновые и со временем сильно износились) и не поломалось окончательно гнездо входа наушников и зарядки (и то и другое приходилось резинкой приматывать, чтобы был хоть какой-то контакт), ну а дальше уже пошли сенсорные смартфоны. Показати текст спойлеру |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |