Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (CopyCat @ Mar 21 2021, 15:57) |
Такого плана только Clubhouse пользуюсь. Обычно в машине включаю, или с работой в параллель.)) Из последних тем, помимо беговой тусовки, ковид и вакцинация. Комнаты с разработчиком вакцины регулярно по вечерам проходят.)) |
Цитата (Ром с топором @ Mar 21 2021, 16:01) |
только слушаешь или участвуешь еще в обсуждениях? Как вообще ощущения от использования? |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 23 2021, 00:14) |
Только позавчера на Клабхаус подписалась, еще ничего не успела послушать. Почему все его рекомендуют? Подкасты на разные темы и общение? |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 23 2021, 00:25) |
Хана, ну да.)) Хотя вот даже когда я в офисе работала, у нас разрешали сидеть с телефонами и слушать подкасты или музыку. Меня отвлекало всегда, но многие сидели подкасты слушали. Так что Клабхаус может быть приятен для офисного планктона вроде меня. |
Цитата (Амишка @ Mar 23 2021, 11:49) |
А так, судя по процессу обучения могу сказать, что очень часто до 50% информации просто упускается, или превращается в белый шум. |
Цитата (CopyCat @ Mar 23 2021, 14:53) |
Вполне себе могу слушать и одновременно выполнять умственную работу. Многозадачность — это навык и его можно развить. )) |
Цитата (Хана @ Mar 23 2021, 15:11) |
Да не, значит либо какую-то конкретную умственную работу можно, либо ты индиго)) |
Цитата (CopyCat @ Mar 23 2021, 15:28) |
Да любую. Два полушария ГМ могут совершенно спокойно, не в ущерб результату работать в параллель, это давно доказанный факт, подтверждённый многочисленными МРТ-исследованиями. И это прокачивается. Щас вообще невозможно быть не мультизадачным. В чем заключается специфика работы Яны мне неведомо. Но когда приходилось иметь дело с договорами, бюджетами и сметами, музыка в параллель как нефиг. Ибо утомительно и раздражительно. Впрочем, мы от темы уехали, тут спорить, ещё раз, абсолютно бесполезно. Как минимум, если бы это было не так, люди не могли бы в процессе вождения машины ещё и разговаривать и музыку слушать. |
Цитата (CopyCat @ Mar 23 2021, 15:28) |
Два полушария ГМ могут совершенно спокойно, не в ущерб результату работать в параллель, это давно доказанный факт, подтверждённый многочисленными МРТ-исследованиями. |
Цитата (Хана @ Mar 23 2021, 15:34) |
Ну дык музыка - это не подкасты. Особенно обучающие подкасты. Да и врядли какой хирург дает указания по проведению операции будучи за рулем. Болтать же особой умственной нагрузки не нужно. |
Цитата (CopyCat @ Mar 23 2021, 15:41) |
Хосспаде, я че, про обучающие говорила?)) В первом же посте тут написано, что я слушаю. |
Цитата (Хана @ Mar 23 2021, 15:43) |
Ну извини, я помню что там про какого-то разработчика вакцины, подумала что умное может)) Звучит-то как! |
Цитата (Хана @ Mar 23 2021, 15:38) |
Иначе бы, может, детей в школах учили одновременно решать задачи по математике и слушать лекцию по истории) |
Цитата (CopyCat @ Mar 23 2021, 15:48) |
Эм, ну... Парень (реально, один из разработчиков) рассказывает о ситуации с разработкой и вакцинацией в России и в мире, отвечает на вопросы слушателей. От меня же тут ответных действий не требуется.)) Инфа, которая мне интересна, в голове осела, этого достаточно. |
Цитата (Амишка @ Mar 23 2021, 11:18) |
Никогда не могла понять смысл подкастов. Болтология на чистом месте. Лучше почитаю обсуждения или посмотрю видео. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 23 2021, 11:41) |
Амишка, просто обсуждение долго читать, а еще дольше - писать. =)) Болтать - куда быстрее. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 25 2021, 00:33) |
Ром с топором, тоже не люблю. Я сейчас лежу и слушаю спикеров на КлабХаусе, так некоторые так растягивают, что я прям засыпаю. :skype_dull: |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 25 2021, 00:33) |
Ром с топором, тоже не люблю. Я сейчас лежу и слушаю спикеров на КлабХаусе, так некоторые так растягивают, что я прям засыпаю. :skype_dull: |
Цитата (Хана @ Mar 25 2021, 14:55) |
Значит подкаст может быть отличным средством для сна :D |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 23 2021, 12:00) |
Амишка, да, согласна. Но вот когда на работе делаешь вид, что работаешь, подкасты могут помогать в этом. =)) |
Цитата (Ром с топором @ Mar 25 2021, 09:54) |
Я вот сейчас поорала с подкастов ВКонтакте. Без вступления в сообщество Подкастов подкаст не сделать, но если у тебя нет подкастов, то в сообщество тебя не пускают! И это при том, что их руководство недавно заявило, что очень сильно поддерживает желающих записывать подкасты ) |
Цитата (Хана @ Mar 25 2021, 14:55) |
Значит подкаст может быть отличным средством для сна :D |
Цитата (Амишка @ Mar 27 2021, 21:02) |
У меня этот прикол не прокатит. Представь меня, слушающую подкаст и параллельно ведущую урок) Просто в подкастах, да и видео очень часто есть много воды, которую нужно перематывать. В чтении это не так заметно. Как то эти технологии мне не зашли, а подружке нравилось. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 28 2021, 21:21) |
Да, эт для офисного планктона скорее. "Вода" меня тоже кумарит. Позавчера слушала подкаст минут 40 - одна вода, никакого толку. Фу. |
Цитата (Амишка @ Mar 27 2021, 21:02) |
Представь меня, слушающую подкаст и параллельно ведущую урок) |
Цитата (Haosmontrey @ Mar 30 2021, 17:17) |
"Не занесли" |
Даааа, или для отвлечения во время работы. |
Да, эт для офисного планктона скорее. "Вода" меня тоже кумарит. Позавчера слушала подкаст минут 40 - одна вода, никакого толку. Фу. |
Цитата (Haosmontrey @ Apr 1 2021, 17:49) |
Хана, Там два игровых журналиста обсуждают новые сериалы, игры, их разработку. Причем там самое тепловое ламповое комьюнити, из всех что я знаю (не на правах рекламы)) |
Цитата (душный Вик @ Mar 29 2021, 09:12) |
я иногда слушаю на скорости х1,5, но это редко, обычно если понимаю, что вода, то выключаю |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Sep 12 2021, 15:26) |
Хана, nah, как большинство трендов зумерской эпохи, канет в лету быстрее, чем выучишь слово симпл-димпл |
Цитата (Смерть Ворогам @ Nov 15 2021, 20:08) |
Клабхаус, по-видимому, полудохлый уже. Или кто слушает все ещё? Там осталось что-нибудь интересное? |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |