Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Mar 23 2021, 14:53
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Вполне себе могу слушать и одновременно выполнять умственную работу. Многозадачность — это навык и его можно развить. )) Больше двух, конечно, уже с потерей качества. Два потока перевариваю легко. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:11
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да, так и есть.
Да не, значит либо какую-то конкретную умственную работу можно, либо ты индиго)) Да и кроме того, допустим, даже если Пейджик могла бы более-менее нормально слушать во время работы, какому бы риску она поддавала все эти финансовые отчетности и т.п. Так и работы можно лишиться) |
||||
|
Margot |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:28
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Да любую. Два полушария ГМ могут совершенно спокойно, не в ущерб результату работать в параллель, это давно доказанный факт, подтверждённый многочисленными МРТ-исследованиями. И это прокачивается. Щас вообще невозможно быть не мультизадачным. В чем заключается специфика работы Яны мне неведомо. Но когда приходилось иметь дело с договорами, бюджетами и сметами, музыка в параллель как нефиг. Ибо утомительно и раздражительно. Впрочем, мы от темы уехали, тут спорить, ещё раз, абсолютно бесполезно. Как минимум, если бы это было не так, люди не могли бы в процессе вождения машины ещё и разговаривать и музыку слушать. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:34
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну дык музыка - это не подкасты. Особенно обучающие подкасты. Да и врядли какой хирург дает указания по проведению операции будучи за рулем. Болтать же особой умственной нагрузки не нужно. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:38
|
||
Вообще, мне кажется что имеется в виду там базовые действия, или таковые которые отточены до автоматизма. Врядли речь шла о более сложных задачах. Иначе бы, может, детей в школах учили одновременно решать задачи по математике и слушать лекцию по истории) |
||
|
Margot |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:41
|
||
Хосспаде, я че, про обучающие говорила?)) В первом же посте тут написано, что я слушаю. Хотя, аудиоуроки на спортивную тематику тоже заходили летом, когда я онлайн училась на тренера, но там лайтовые, из разряда научпопа. Конечно же, лекции по какой-нибудь биохимии слушать в параллель с работой так, чтобы быть в состоянии по ним тесты сдать, анриал. :lol: |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:43
|
||
Ну извини, я помню что там про какого-то разработчика вакцины, подумала что умное может)) Звучит-то как! |
||
|
Margot |
Відправлено: Mar 23 2021, 15:48
|
||||
Эм, ну... Парень (реально, один из разработчиков) рассказывает о ситуации с разработкой и вакцинацией в России и в мире, отвечает на вопросы слушателей. От меня же тут ответных действий не требуется.)) Инфа, которая мне интересна, в голове осела, этого достаточно.
Да вот и пишут, что дети поколения Z уже и в такое умеют, да современные закосневшие школы загоняют их «в линейную колею» вместо того, чтобы развивать многозадачность.)) |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Mar 23 2021, 16:48
|
||
Ну да, интересные вопросы-ответы по типу "а какая вероятность заразиться после", "а нужно ли если переболели и есть антитела" и "а нужна ли маска после" вполне прослушиваемы) Хотя лично я бы все равно предпочла отдельно слушать, а еше лучше - смотреть/читать. Но это уже наверное особенности типов восприятия. |
||
|
Ром с топором |
Відправлено: Mar 23 2021, 17:07
|
||
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Это как бы интервью все эти, но без видео, понимаешь )))) И всеееееее... |
||
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |