Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Panova.Milana @ Mar 21 2021, 17:08) |
Я смотри в тик токе видео фанфики |
Цитата (Panova.Milana @ Mar 21 2021, 20:03) |
Ром с топором, Видео кородкие снимают по много частей одна часть 1 минута |
Цитата (Captive @ Mar 22 2021, 08:01) |
Данетка, не хочу даже туда заходить)) мне не нравится вообще тик ток :lol: |
Цитата (Данетка @ Mar 22 2021, 07:51) |
Хотела как-то в тик-токе посидеть, но меня смущает развитие клипового мышления, странные и бессмысленные челленджи, а также факт №1, что ваша информация с телефонов(в том числе номера телефоном и т.д) сливает через приложение...Вот поэтому не сижу) |
Цитата (Амишка @ Mar 24 2021, 23:23) |
Вообще не понимаю прикол тик тока. Пустая трата времени. Наверное, я просто слишком стара. Но сейчас моя работа завела свой тикток, он мелькает во всех рабочих чатах, постоянно просят смотреть, делиться, копировать, а мне туда даже заходить не хочется... Тем более скачивать это на свой телефон. В итоге смотрю дубли в инстаграме, если они есть. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 25 2021, 00:21) |
Данетка, мне кажется, люди просто хотят отвлечься. Я захожу на Тик-Ток отчасти ради забавных видео, котиков и так далее. Челенджи тоже забавно смотреть. |
Цитата (Ром с топором @ Mar 25 2021, 10:07) |
У нас даже у форума есть свой тик ток! И у меня на работе есть целые конкурсы этих видео на личных аккаунтах, слава богу ) |
Цитата (Ром с топором @ Mar 25 2021, 10:07) |
Я жду видео с Инстаграма, когда кто-нибудь эти все челледжи объединяет в одно видео ))) |
Цитата (Черный Адам @ Jan 30 2023, 20:48) |
а что такое тик ток?И чем он лучше ютьюба? |
Цитата (Ежевичный_алхимик @ Jan 30 2023, 20:50) |
Теперь бабуля не просто открытку присылает с НГ или ДР а короткий ролик с открытками и музыкой. |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |