Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
caravella |
Відправлено: May 15 2023, 09:03
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Раза два устанавливала тикток - и вскоре удаляла. Не зашло. Хотя рилсы в инсте и фейсбуке смотрю регулярно. затягивает) Для тиктока я, наверное, уже старовата (хотя есть ровесники, которые пользуются)) Но понимаю, что в подростковом возрасте зашло бы, еще и сама контент пилила бы наверняка, любила я всякие видосы снимать и монтировать, на моем тогдашнем телефон вполне можно было делать простенький монтаж) |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: May 15 2023, 09:29
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14712 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Обновила телефон, на новом ТикТок уже был предустановлен. Не особо мне зашло, слишком сумбурно, слишком много. Хотя под настроение глянуть можно, но сама для него снимать точно ничего не буду |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |