Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Margot |
Відправлено: Apr 13 2021, 05:15
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Из самого упоротого, что было со мной — это в 17 лет, неделя путешествий автостопом без денег, без документов, без связи и даже без одежды в компании двоих парней-студентов. Не спрашивайте, как так вышло, долгая и оч упоротая история. :lol: Моими глазами все было безопасно. Глазами моей мамы — она в шоке до сих пор. =smile_cry= |
|
abegg |
Відправлено: Apr 13 2021, 06:06
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
До сих пор?) |
||
|
dovelet |
Відправлено: Apr 13 2021, 06:57
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
abegg, по молодости иногда делаешь нечто эдакое))) согласна с Копи: мне и сейчас подобные истории не кажутся страшными. было весело. Но рассказывать не буду. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 13 2021, 07:18
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Абсолютно. =cookies= Как сказал мой брат, первое, что изрекла мама, когда он сообщил, куда, насколько я слиняла и с кем, было слово "шлюха", а потом тоже оно, но уже в матерном исполнении. :lol: Но ваще, я так поняла, что больше всего тогда напрягла тем, что семья собиралась в отъезд к бабушке в другой город, а перед тем поменяли дверь и замки. А у меня были старые ключи, в итоге отцу пришлось остаться и меня ждать. Справедливости ради, когда я вернулась, он не сказал мне ни слова упрека. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 13 2021, 10:10
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Это да.))
А ты не для разговоров шла? =eyebrows=
Если это друг друга или знакомый знакомого, то не вижу особой проблемы. Не совсем же незнакомый человек. А вот если только познакомились - и ты соглашалась... страшновато.) CopyCat, у тебя спокойные родители. Мои бы запаниковали, позвонили бы в полицию, заявили бы что меня украли, составили бы рапорт - и потом бы полгода рыдали, вспоминая то, что боялись меня больше не увидеть. :crazy: |
||||||
|
dovelet |
Відправлено: Apr 13 2021, 11:17
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Конкретно нтогда я шла развлекаться просто. Куда пригласили - туда пригласили. Там ещё, помнится, гольф в темноте был. Тогда это было модно) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 15 2021, 00:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
dovelet, а вот я никогда не играла в гольф, кроме как на курорте. Меня кто бы пригласил на такое - побежала бы. |
|
dovelet |
Відправлено: Apr 15 2021, 07:15
|
||
Бэйджиг, а я и на курорте не играла. Это ж не настоящий был, а мини, в помещении. Там было темно и всё : мячики, клюшки флуоресцировало. https://images.app.goo.gl/BYqr7igsQuGhUF2UA Настоящий гольф - это дорого и сложно. А дома и нет полей...
Тот мальчик не вызывал во мне особых чувств. И знакомство было коротким. |
||
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |